Auditor Interno de Seguridad Alimentaria ISO 22000:2018

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Que los participantes adquieran las competencias, es decir, conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para poder planificar, organizar e implantar un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria en base a la Norma ISO 22000:2018, así como llevar a cabo Auditorías Internas para comprobar la eficacia del sistema. A quién va dirigido El Curso Auditor Interno de Seguridad Alimentaria ISO 22000:2018, está dirigido a profesionales de la industria alimentaria y de la Administración Pública relacionados con el sector de la Seguridad Alimentaria, incluyendo directivos, mandos intermedios o técnicos, que estén interesados en adquirir las competencias necesarias para desempeñar funciones de evaluación de mecanismos de seguridad alimentaria, con base en la Norma ISO 22000. También está dirigido a todas las personas que, por su área profesional, estén interesadas en llevar a cabo auditorías internas de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos con base en la Norma ISO 22000:2018, así como, a titulados unisitarios que deseen ampliar su formación en materia de auditorías de sistemas de gestión aplicables al sector agroalimentario. Temario completo de este curso MÓDULO 1: Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria, Norma ISO 22000:2018 Evolución de la Norma ISO 22000, Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Contexto de la organización y Liderazgo de un SGIA Planificación del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos, SGIA Gestión de los Recursos – Apoyo del SGIA Requisitos para la Realización de Productos Inocuos – Operación Evaluación del Desempeño y Mejora del SGIA MÓDULO 2: Auditorías según ISO 22000 Principales Aspectos que Reúnen las Auditorías de un SGIA Normalización Internacional y Seguridad Industrial Perfil de un Auditor de un SGIA Planificación y Preparación de una Auditoría a un SGIA Es del Proceso de Auditoría a un SGIA Elaboración del Informe de Auditoría de un SGIA más
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