Pack de Auditor Interno en Seguridad Alimentaria ISO 22000:2018, Auditorías según...

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Los Cursos de Auditor Interno de Seguridad Alimentaria ISO 22000:2018, Curso Superior Especializado en Auditorías según el Estándar IFS sión 6.1 y Curso Superior Especializado en Auditorías según el Estándar BRC sión 8, están dirigidos a profesionales de la industria alimentaria y de la Administración Pública relacionados con el sector de la Seguridad Alimentaria, incluyendo directivos, mandos intermedios o técnicos, que estén interesados en adquirir las competencias necesarias para desempeñar funciones de evaluación de mecanismos de seguridad alimentaria o actualizarse en los contenidos de las últimas siones publicadas de las normas. También está dirigido a todas las personas que, por su área profesional, estén interesadas en llevar a cabo auditorías internas de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos, así como, a titulados unisitarios que deseen ampliar su formación en materia de auditorías de sistemas de gestión aplicables al sector agroalimentario. Temario completo de este curso Curso Auditor Interno de Seguridad Alimentaria ISO 22000:2018 Módulo 1: Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria, Norma ISO 22000 Evolución de la Norma ISO 22000, Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Contexto de la organización y Liderazgo de un SGIA Planificación del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Gestión de los Recursos – Apoyo del SGIA Requisitos para la Realización de Productos Inocuos – Operación Evaluación del Desempeño y Mejora del SGIA Módulo 2: Auditorías según ISO 22000 Principales Aspectos que Reúnen las Auditorías de un SGIA Normalización Internacional y la Seguridad Industrial Perfil de un Auditor de un SGIA Planificación y Preparación de una Auditoría a un SGIA Es del Proceso de Auditoría a un SGIA Elaboración del Informe de Auditoría de un SGIA Curso Superior Especializado en Auditorías según el Estándar IFS sión 6.1 Módulo 1: Proceso de Certificación según el estándar IFS Food Evolución de International Featured Standards (IFS): IFS Food Standard Legislación Europea en Seguridad Alimentaria y Agroalimentaria Elementos de un Sistema de Gestión conforme a IFS Proceso de Certificación de una Compañía conforme IFS Preparación de un Informe de Auditoría en una Certificación IFS Requisitos para los Auditores IFS Módulo 2: Requisitos del Estándar IFS Food Análisis de la Responsabilidad de la Dirección según IFS Requisitos de un Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria según IFS Interpretación de la Gestión de los Recursos según IFS Requisitos Relativos al Proceso Productivo Según IFS (I) Requisitos del proceso Productivo según IFS (II) Requisitos de Medición, Análisis, Mejora y Food Defense según IFS Curso Superior Especializado en Auditorías según el Estándar BRC sión 8 Módulo 1: Proceso de Certificación BRC Evolución del Estándar BRC: Global Standard for Food Safety Interpretación de la Legislación Europea en Seguridad Alimentaria y Agroalimentaria Elementos de un Sistema de Gestión conforme BRC Preparación del Proceso de Certificación de una Compañía conforme BRC Preparación de un Informe de Auditoría en una Certificación BRC Identificación de los Requisitos para los Auditores BRC Módulo 2: Requisitos del Estándar BRC Análisis del Compromiso de la Dirección y la Mejora Continua según BRC Plan de Seguridad Alimentaria - APPCC según BRC Identificación de los Elementos de un Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria según BRC Interpretación de las Normas Relativas a las Instalaciones según BRC Examen del Control del Producto y del Proceso según BRC Gestión del Personal, Zonas de Alto Riesgo y Requisitos aplicables a Productos Mercadeados según BRC más
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