CURSO VITICULTURA BASICA
(13 cursos)Listado de cursos de viticultura basica
CURSOS DE VITICULTURA BASICA
Viticultura básica para hostelería
Concepto de mención geográfica... el vino y los factores del medio físico... principales prácticas culturales... geografía y vino...Sumillería
viticultura básica para hostelería... • elementos de la carta de ofertas... • expresión de las referencias e información mínima... • cata de vinos franceses...Hotr0209 sumillería (dirigida a la obtención del certificado de profes...
viticultura básica para hostelería... estructura y características de los tipos de cervezas y sidras... elaboración del café... gestión del aprovisionamiento y distribución...Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a ...
viticultura básica para hostelería... estructura y características de los tipos de cervezas y sidras... elaboración del café... preparación y cata de aguas, cafés...Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas cafés e infusio...
viticultura básica para hostelería... elaboración de otros cafés... elaboración de vinos rosados... obtención de las aguas envasadas tés y otras infusiones...Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusi...
viticultura básica para hostelería... elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones unidad didáctica 1... unidad didáctica 5...Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas ...
viticultura básica para hostelería... estructura y características de los tipos de cervezas y sidras... elaboración del café... estructura sectorial y características...Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones (v11631p04...
viticultura básica para hostelería... elaboración de vinos rosados... vinificaciones básicas para hostelería... de mosto a vino: microbiología enológica...Curso de elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés...
viticultura básica para hosteleríaunidad didáctica 2... elaboración de las bebidas espirituosasunidad didáctica 6... obtención de las aguas envasadas, tés y otras...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusi...
viticultura básica para hostelería... unidad didáctica 2... obtención de las aguas envasadas, tés y... elaboración del café... unidad didáctica 6...Postgrado en elaboración de bebidas y técnicas de servicio
viticultura básica para hosteleríaunidad didáctica 2... obtención de las aguas envasadas, tés y otras infusionesparte... elaboración de las bebidas espirituosasunidad...Uf0848 elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e...
viticultura básica para hostelería... rn- mantenimiento del suelo... rn- la familia de las vitáceas... rn- aportación hídrica, de nutrientes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?