CURSO VITICULTURA BASICA
(13 cursos)Listado de cursos de viticultura basica
CURSOS DE VITICULTURA BASICA
Viticultura básica para hostelería
Concepto de mención geográfica... geografía y vino... el vino y los factores del medio físico... principales prácticas culturales...Sumillería
viticultura básica para hostelería... según zona geológica de captación y tipo de mineralización... vinificaciones especiales para hostelería...Hotr0209 sumillería (dirigida a la obtención del certificado de profes...
viticultura básica para hostelería... uf0849 preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas unidad didáctica 1... vinificaciones especiales para hostelería...Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a ...
viticultura básica para hostelería... vinificaciones especiales para hostelería... cata de vinos según zonas geográficas de procedencia... unidad didáctica 2...Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas cafés e infusio...
viticultura básica para hostelería... obtención y elaboración de otras infusiones... proceso de elaboración de la cerveza y de la sidra... geografía y vino...Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusi...
viticultura básica para hostelería... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0848 elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas...Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas ...
viticultura básica para hostelería... vinificaciones especiales para hostelería... aspectos generales de las cartas de ofertas de bebidas... unidad didáctica 2...Curso de elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés...
viticultura básica para hosteleríaunidad didáctica 2... vinificaciones especiales para hosteleríaunidad didáctica 4... vinificaciones básicas para hosteleríaunidad...Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones
viticultura básica para hostelería... concepto de mención geográfica... vinificaciones básicas para hostelería... geografía y vino... principales prácticas culturales...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusi...
viticultura básica para hostelería... unidad didáctica 7... proceso de elaboración de la cerveza y de la sidra... unidad didáctica 5... obtención de las aguas envasadas...Uf0848 elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e...
viticultura básica para hostelería... rn- morfología, ciclo vegetativo de la vid y maduración de la baya... rnprincipales prácticas culturales...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?