CURSO VID VINO
(66 cursos)Listado de cursos de vid vino
CURSOS DE VID VINO
Introducción al mundo del vino y la sommellerie
Diccionario del vino... cata: vino tinto, blanco y espumoso... el vino: transformación de la uva en vino, tipos de vino y proceso de elaboració...Máster en innovación en viticultura, enología y economía del vino
Fertilización de la vid... multiplicación y propagación de la vid... economía del vino · comercialización y marketing del vino · promoción de vinos y enoturismo...Variedades de vid empleadas en la elaboración de vinos.
La conservación de variedades minoritarias de la vid... clasificación varietal según el tipo de vino a elaborar... temario completo de este curso el curso de variedades...Elaboración del vino en hostelería
Vocabulario específico del vino... elaboración y crianza del vino... tipos de vino y caraterísticas principales... la vid a través de la historia...Análisis sensorial del vino y manipulador de alimentos en bodegas
Composición del vino 1... 11 tipos de vino 1... 1 de la cepa al vino 1... 2 suelo clima y vid la poda 1... 1 el etiquetado de los vinos 2...Cata de vinos - maridaje - sumiller
Cuestionario: historia del vino 2 la vid 2... 1 vino dulce natural 7... 1 historia del vino 1... 3 vino de hielo 7... 7 destino del vino 4... 1 vendimia, despalillado-estrujado...Técnico en enología
Conservación del vino... el protocolo del vino... conservación del vino 4... la conservación del vino 2... el servicio del vino 2... abonado de la vid 3...Profesional en enología y maridaje
vino y gastronomía... historia del vino... enfermedades de la vid... la conservación del vino... botánica de la vid... entomología de la vid... tipos de vino y características...Viticultura, enología y cata
La vid y el vino 1... 2 el vino base 3... 8 cuestionario: la vid y el olivo 2 elaboración del vino 2... 8 el vino en la copa 6... 15 cuidados y servicio del vino...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de sumiller
Definición de vino... variedades de vid... el dulzor del vino... morfología de la vid... el color del vino... carta de vino y platos... la maduración de la vid...Máster en enología
La química de la vid y el vino... la cata de vino... el cultivo de la vid... vida de la vid y calidad de la uva... análisis sensorial del vino defectos, alteraciones...Cata de vinos
El vino organolépticamente el vino... la crianza del vino... el dulzor del vino... el color del vino... plato y vino ver más... el vino hoy en día...Sumillería
• geografía y vino... el vino y los factores del medio físico... • cata de aguardientes procedentes del vino y subproductos... media botella o mágnum en el caso...Curso técnico en enología y sommelier
Historia del vino u3... elaboración del vino u1... agroecología de la vid u3... el vino y sus componentes u2... elaboración del vino y tipos u2...Servicio de vinos v
La conservación del vino... vocabulario específico del vino... elaboración y crianza del vino... alteraciones y defectos del vino... elaboración del vino en hostelería...Sommelier / cata de vinos
La conservación del vino... vocabulario específico del vino... alteraciones y defectos del vino... abertura de botellas de vino... el tipo de vino adecuado...Operaciones básicas de restaurante y bar
La conservación del vino... vocabulario específico del vino... alteraciones y defectos del vino... abertura de botellas de vino... elaboración del vino en hostelería...Servicios de restaurante
Elaboración del vino... • vocabulario específico del vino... • abertura de botellas de vino... • alteraciones y defectos del vino... • tipos de vino y características...Servicio de vinos
Temario completo de este curso elaboración del vino en hostelería introducción la vid a través de la historia la uva y sus componentes fermentación de la uva y composición...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?