CURSO UTILIZACION CONSERVACION

 (723 cursos)

Listado de cursos de utilizacion conservacion

CURSOS DE UTILIZACION CONSERVACION

Emagister
Ver curso

Selección, utilización y conservación de útiles, herramientas y acceso...

Identificación y selección de los diferentes tipos de útiles, herramientas y accesorios... uso, colocación y aplicación de los diferentes útiles, herramientas y...
INSTITUTO TM
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos y moluscos según la especie... 5 especies más apreciadas... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles...
Licea
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Licea
Online

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos introducción clasificación...
Carval Formación sl
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)

Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... 2 hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas...
Licea
Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)

Caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, en función del plan de trabajo establecido, de las...
Euroinnova Business School
Online

Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...

Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina... temario completo de este curso mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Utilizacion conservacion

Acepto los términos y condiciones.

Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas

Analizar los vegetales y setas comestibles de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Carval Formación sl
Online

Técnicas y procedimientos de limpieza con utilización de maquinaria (o...

La presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo mf1088_1 técnicas y procedimientos de limpieza con utilización de maquinaria certificando el haber...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...

Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocinaunidad formativa 3... regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina unidad didáctica...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Técnicas y procedimientos de limpieza con utilización de maquinaria.

Describir las tareas de revisión de las máquinas de limpieza para garantizar su funcionamiento de acuerdo con las características técnicas de la misma...
Carval Formación sl
Online

Técnicas y procedimientos de limpieza con utilización de maquinaria v

Interpretación de fichas técnicas y señalizaciones de la maquinaria... identificar y seleccionar las máquinas accesorios y productos de limpieza y tratamiento de...
Carval Formación sl
Online

curso de control de la conservación de los alimentos para el consumo ...

Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando...
Aquimisa Formación
Online

Técnicas y procedimientos de limpieza con utilización de maquinaria

Procesos de limpieza con maquinaria:unidad didáctica 4... técnicas y procedimientos de limpieza con utilización de maquinariaunidad didáctica 1...
Euroinnova International Online Education.
Online

control de la conservación de los alimentos para el consumo y distrib...

Objetivos controlar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización...
AyMo Formación
Online

preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos de c...

Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de pescados crustáceos y moluscos crudos semielaborados y elaboraciones culinarias...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Utilizacion conservacion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Utilizacion conservacion

Acepto los términos y condiciones.