TÉCNICO SUPERIOR EN PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Información
Escuela superior Carval
Online
Curso
-Programar y organizar la producción alimentaria y los sistemas automáticos de producción observando las exigencias de calidad, seguridad y protección ambiental establecidas. -Conducir las operaciones de elaboración de productos alimentarios, resolviendo las contingencias que se presenten. -Supervisar las operaciones de envasado, embalaje y etiquetado en condiciones de calidad y seguridad. -Planificar la logística en la empresa alimentaria, organizando los aprovisionamientos, el almacenamiento y la expedición de las materias primas, auxiliares y productos. -Programar y supervisar el mantenimiento y la operatividad de los equipos e instalaciones para garantizar el funcionamiento en condiciones de higiene, calidad, eficiencia y seguridad. -Controlar y garantizar la calidad mediante ensayos físicos, químicos, microbiológicos y sensoriales. -Comercializar y promocionar los productos en la pequeña empresa alimentaria. A quién va dirigido Esta preparatoria está dirigida a toda persona interesada en el ámbito de la industria alimentaria. Además, proporciona flexibilidad horaria, ya que es una preparatoria que se realiza desde la comodidad de su domicilio, adaptándose a los horarios del alumno, pudiendo éste tomarse el tiempo que necesite. Requisitos -Estar en posesión del Título de Bachiller, o de un certificado acreditativo de haber superado todas las materias del Bachillerato. -Estar en posesión del Título de Bachillerato Unificado Polivalente (BUP). -Haber superado el segundo curso de cualquier modalidad de Bachillerato experimental. -Estar en posesión de un Título de Técnico (Formación Profesional de Grado Medio). Temario completo de este curso 1.tecnología alimentaria. 2.biotecnología alimentaria. 3.análisis de alimentos. 4.tratamientos de preparación y conservación de los alimentos. 5.organización de la producción alimentaria. 6.comercialización y logística en la industria alimentaria. 7.gestión de calidad y ambiental en la industria alimentaria. 8.mantenimiento electromecánico en industrias de proceso. 9.control microbiológico y sensorial de los alimentos. 10.nutrición y seguridad alimentaria. 11.procesos integrados en la industria alimentaria. 12.innovación alimentaria. 13.formación y orientación laboral. 14.empresa e iniciativa emprendedora. más
Otros cursos de esta academia
TÉCNICO SUPERIOR EN REALIZACIÓN DE PROYECTOS AUDIOVISUALES Y ESPECTÁCULOS
(Escuela superior Carval)
Procesos de regiduría de espectáculos y eventos... procesos de realización en cine y vídeo... planificar el proceso de trabajo del proyecto audiovisual o de espectáculo...
TÉCNICO MEDIO EN SOLDADURA Y CALDERERÍA
(Escuela superior Carval)
Proteger las tuberías realizando el tratamiento de protección requerido... a quién va dirigido esta preparatoria está dirigida a toda persona interesada en el ámbito...
TÉCNICO EN EMERGENCIAS SANITARIAS
(Escuela superior Carval)
A quién va dirigido esta preparatoria está dirigida a toda persona interesada en el ámbito de las emergencias... ayudar al personal médico y de enfermería en la...
TÉCNICO EN ELECTROMECÁNICA DE VEHÍCULOS AUTOMÓVILES
(Escuela superior Carval)
Seleccionar los procesos de reparación interpretando la información técnica incluida en manuales y catálogos... circuitos eléctricos auxiliares del vehículo...
TÉCNICO MEDIO EN COCINA Y GASTRONOMÍA
(Escuela superior Carval)
Productos culinarios... técnicas culinarias... haber superado el segundo curso del bachillerato unificado y polivalente (bup)... poner a punto el lugar de trabajo...
TÉCNICO SUPERIOR EN MECATRÓNICA INDUSTRIAL
(Escuela superior Carval)
Sistemas hidráulicos y neumáticos... sistemas eléctricos y electrónicos... a quién va dirigido esta preparatoria está dirigida a toda persona interesada en el ámbito...
TÉCNICO SUPERIOR EN LABORATORIO CLÍNICO Y BIOMÉDICO
(Escuela superior Carval)
Garantizar la calidad del proceso, asegurando la trazabilidad, según los protocolos establecidos... obtener las muestras biológicas, según protocolo específico de...
TÉCNICO SUPERIOR EN LABORATORIO DE ANÁLISIS Y DE CONTROL DE CALIDAD
(Escuela superior Carval)
Estar en posesión de un título de técnico (formación profesional de grado medio) temario completo de este curso muestreo y preparación de la muestra...
TÉCNICO SUPERIOR EN QUÍMICA INDUSTRIAL
(Escuela superior Carval)
Haber superado el segundo curso de cualquier modalidad de bachillerato experimental... operaciones básicas en la industria química... coordinar el conjunto de operaciones...
TÉCNICO SUPERIOR EN GESTIÓN FORESTAL Y DEL MEDIO NATURAL
(Escuela superior Carval)
Defensa contra incendios forestales... realizar operaciones topográficas, manejando los instrumentos y aparatos de medida... maquinaria e instalaciones agroforestales...
PEDIR INFORMACIÓN