TÉCNICO MEDIO EN COCINA Y GASTRONOMÍA
Información
Escuela superior Carval
Online
Curso
- Ejecutar las elaboraciones culinarias. - Ejecutar los procesos de preelaboración y/o regeneración que sea necesario aplicar a las diferentes materias primas. - Realizar la decoración / terminación de las elaboraciones. - Ejecutar los procesos de envasado y/o conservación para cada género o elaboración culinaria. - Determinar las necesidades para la producción en cocina. - Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas. - Poner a punto el lugar de trabajo, preparando espacios, maquinaria, útiles y herramientas. - Aplicar los protocolos de seguridad laboral y ambiental, higiene y calidad durante todo el proceso productivo. A quién va dirigido Esta preparatoria está dirigida a toda persona interesada en el ámbito de la hostelería y el turismo. Además, proporciona flexibilidad horaria, ya que es una preparatoria que se realiza desde la comodidad de su domicilio, adaptándose a los horarios del alumno, pudiendo éste tomarse el tiempo que necesite. Requisitos -Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria o de un nivel académico superior. -Estar en posesión de un Título Profesional Básico (Formación Profesional Básica). -Estar en posesión de un título de Técnico o de Técnico Auxiliar o equivalente a efectos académicos. -Haber superado el segundo curso del Bachillerato Unificado y Polivalente (BUP). -Haber superado la prueba de acceso a la Unisidad para mayores de 25 años. Temario completo de este curso Ofertas gastronómicas. Preelaboración y conservación de alimentos. Técnicas culinarias. Procesos básicos de pastelería y repostería. Productos culinarios. Postres en restauración. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. Formación y orientación laboral. Empresa e iniciativa emprendedora. más
Otros cursos de esta academia
TÉCNICO SUPERIOR EN REALIZACIÓN DE PROYECTOS AUDIOVISUALES Y ESPECTÁCULOS
(Escuela superior Carval)
Temario completo de este curso 1... planificación de la regiduría de espectáculos y eventos... procesos de realización en televisión... planificación de la realización...
TÉCNICO MEDIO EN SOLDADURA Y CALDERERÍA
(Escuela superior Carval)
Estar en posesión de un título de técnico o de técnico auxiliar o equivalente a efectos académicos... interpretación gráfica... acondicionar el área de trabajo,...
TÉCNICO EN EMERGENCIAS SANITARIAS
(Escuela superior Carval)
Estar en posesión de un título de técnico o de técnico auxiliar o equivalente a efectos académicos... atención sanitaria especial en situaciones de emergencia...
TÉCNICO EN ELECTROMECÁNICA DE VEHÍCULOS AUTOMÓVILES
(Escuela superior Carval)
Estar en posesión de un título de técnico o de técnico auxiliar o equivalente a efectos académicos... reparar el motor térmico y sus sistemas auxiliares utilizando...
TÉCNICO SUPERIOR EN MECATRÓNICA INDUSTRIAL
(Escuela superior Carval)
Representación gráfica de sistemas mecatrónicos... formación y orientación laboral... poner a punto los equipos después de la reparación o montaje de la instalación...
TÉCNICO SUPERIOR EN LABORATORIO CLÍNICO Y BIOMÉDICO
(Escuela superior Carval)
Biología molecular y citogenética... formación y orientación laboral... verificar el funcionamiento de los equipos, aplicando procedimientos de calidad y seguridad...
TÉCNICO SUPERIOR EN LABORATORIO DE ANÁLISIS Y DE CONTROL DE CALIDAD
(Escuela superior Carval)
Análisis instrumental... calidad y seguridad en el laboratorio... preparar la muestra, previa al análisis, mediante las operaciones básicas de laboratorio...
TÉCNICO SUPERIOR EN QUÍMICA INDUSTRIAL
(Escuela superior Carval)
Regulación y control de proceso químico... obtener productos químicos aplicando operaciones de formulación y transformación según las especificaciones establecidas...
TÉCNICO SUPERIOR EN GESTIÓN FORESTAL Y DEL MEDIO NATURAL
(Escuela superior Carval)
Planificar y realizar las actividades de repoblación forestal y de corrección hidrológica forestal, contribuyendo a la mejora del medio natural...
TÉCNICO EN EMERGENCIAS Y PROTECCIÓN CIVIL
(Escuela superior Carval)
Estar en posesión de un título de técnico o de técnico auxiliar o equivalente a efectos académicos... vigilancia e intervención operativa en incendios forestales...