CURSO TERMINOLOGIA GASTRONOMICA COMUN
(8 cursos)Listado de cursos de terminologia gastronomica comun
CURSOS DE TERMINOLOGIA GASTRONOMICA COMUN
Curso de francés para camareros, barman y jefes de sala (nivel oficial...
¿quién es quién? unidad 3... expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante... atención al cliente en francés en el servicio de restauración...Curso de francés para camareros, barman y jefes de sala (nivel oficial...
¿quién es quién? unidad 3... nos vamos de compras unidad 3... ¿qué tiempo hace hoy? módulo 3... expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante...Servicios de restaurante
• técnicas y elementos importantes de la cata: • fases de la cata: • el olfato y los olores del vino: • el gusto... • reclamaciones y resoluciones...Curso de francés para camareros, barman y jefes de sala (nivel...
Mi familia unidad 5... a quién va dirigido el curso profesional online curso de francés para camareros, barman y jefes de sala (nivel oficial marco común europeo...Servicios de bar y cafetería (online) (dirigida a la acreditación de l...
Unidad didáctica 7... cierre del bar-cafetería... bebidas combinadas alcohólicas y no alcohólicas... confección de cartas de bebidas... la comunicación en restauración...Servicios de bar y cafetería (online) (dirigida a la acreditación de.....
Aprovisionamiento y conservación de vinos... sistemas de organización y distribución del trabajo... utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas necesarios...Experto/a en gestión de catering y restaurante
Salud e higiene personal: factores, materiales y aplicaciones... desarrollo de proyectos de negocios de restauración y estudio de la viabilidad...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?