CURSO TERMINOLOGIA GASTRONOMICA COMUN
(8 cursos)Listado de cursos de terminologia gastronomica comun
CURSOS DE TERMINOLOGIA GASTRONOMICA COMUN
Curso de francés para camareros, barman y jefes de sala (nivel oficial...
Este curso le prepara para especializarse en el idioma de francés dentro del área de la hostelería, más concretamente en servicios de restauración...Curso de francés para camareros, barman y jefes de sala (nivel oficial...
Francés a2 unidad 1... nos vamos de compras unidad 3... este curso le prepara para especializarse en el idioma de francés dentro del área de la hostelería, más concretamente...Servicios de restaurante
• las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite, mantequilla, sal, pimienta, mostaza, nata, destilados...Curso de francés para camareros, barman y jefes de sala (nivel...
Expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante ver más... vacaciones unidad 4... nos vamos de compras unidad 3... francés a2 unidad 1...Servicios de bar y cafetería (online) (dirigida a la acreditación de l...
Sistemas de organización y distribución del trabajo... el servicio de vinos... atención al cliente en inglés en el servicio de restauración... cartas de vinos...Servicios de bar y cafetería (online) (dirigida a la acreditación de.....
Internet como fuente de información y vía de comercialización para la actividad del bar-cafetería... materias primas elementales de uso común en el bar-cafetería...Experto/a en gestión de catering y restaurante
También para aquellas personas que, sin tener conocimientos previos, estén interesados en formarse como gestores de catering y restaurante... fases del lavado...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?