CURSO TECNICAS BASICAS ELABORACION
(+1000 cursos)Listado de cursos de tecnicas basicas elaboracion
CURSOS DE TECNICAS BASICAS ELABORACION
Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...
Maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería unidad didáctica 2... supervisión y elaboración de masas fritas unidad didáctica 6...Técnicas básicas de guarnicionería (online/a distancia)
Operaciones de ensamblaje en la fabricación y elaboración de artículos de guarnicionaría unidad didáctica 4... operaciones de cortado y rebajado en la fabricación...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masasunidad didáctica 1... supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5...Composiciones florales: técnicas de elaboración, elementos utilizados ...
Realizar las gestiones administrativas de tramitación del procedimiento de reclamación económico administrativa identificando sus fases y los efectos que genera...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de cremas y rellenos unidad didáctica 3... supervisión y elaboración de cremas unidad didáctica...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes unidad didáctica 4... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de productos de confitería...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... supervisión y elaboración de semifríos unidad didáctica 5...Postgrado en elaboración de bebidas y técnicas de servicio
Obtención de las aguas envasadas, tés y otras infusionesparte... elaboración del caféunidad didáctica 7... elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas...Composiciones florales: técnicas de elaboración, elementos utilizados ...
Géneros y especies de flores, plantas y verdes de corte para la composición floral: características y aplicación... principales técnicas, materiales y herramientas...¿Quieres encontrar cursos?
Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate unidad didáctica 5... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de chocolates...realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asisti...
Objetivos- identificar y disponer correctamente los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones...Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir...
Fases de los procesos riesgos en la ejecución... realización de elaboraciones elementales de cocina... definición clasificación tipos... sistemas y métodos de limpieza:...Aplicación de técnicas básicas de cocina de personas dependientes en e...
elaboraciones elementales de cocina... recetas de cocina... menajes, utensilios y electrodomésticos... técnicas de preelaboración básicas de los alimentos...Técnicas básicas de guarnicionería
Preparación y mantenimiento de máquinas, herramientas, útiles y accesorios para la fabricación... clasificación de artículos de guarnicioneríaunidad didáctica 2...Elaboración de bocetos finales mediante técnicas digitales (uf2757) (i...
Elaboración de bocetos finales mediante técnicasunidad didáctica 1... diferencias de la imagen en mapa de bits y la imagen vectorialrn- herramientas de dibujo, manipulación...Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir...
Rnfases de los procesos, riesgos en la ejecución... realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicacionesrnclasificación, definición...realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asisti...
Realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias mostrando...Técnicas básicas de prevención de riesgos laborales para mandos interm...
Control y registro de actuaciones... elaboración de planes de emergencia para los trabajadores... evaluación de riesgos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?