CURSO TECNICAS BASICAS ELABORACION
(+1000 cursos)Listado de cursos de tecnicas basicas elaboracion
CURSOS DE TECNICAS BASICAS ELABORACION
Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...
Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... supervisión y elaboración de pastas unidad didáctica 8... maquinaria, batería, utillaje y herramientas...Técnicas básicas de guarnicionería (online/a distancia)
Clasificación de artículos de guarnicionería unidad didáctica 2... operaciones de cortado y rebajado en la fabricación y elaboración de artículos de guarnicionaría...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de masas unidad didáctica 3... supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica...Composiciones florales: técnicas de elaboración, elementos utilizados ...
Principales técnicas, materiales y herramientas empleados en la elaboración de composiciones florales (introducción de tallos y atados)...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de cremas y rellenos... supervisión y elaboración de cremas unidad didáctica 4...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Unidad didáctica 2... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... aplicación de procesos de aprovisionamiento...Postgrado en elaboración de bebidas y técnicas de servicio
Vinificaciones especiales para hosteleríaunidad didáctica 4... elaboración de las bebidas espirituosasunidad didáctica 6... viticultura básica para hosteleríaunidad...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de chocolates unidad didáctica 3... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolatesunidad...¿Quieres encontrar cursos?
realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asisti...
Efectuar operaciones de regeneración sencillas y necesarias para los géneros culinarios que se van a emplear... identificar los métodos de conservación y lugares...Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir...
Realización de elaboraciones elementales de cocina... sistemas y métodos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos...Técnicas básicas de guarnicionería
Preparación y mantenimiento de máquinas, herramientas, útiles y accesorios para la fabricación... operaciones de ensamblaje en la fabricación y elaboración de artículos...Aplicación de técnicas básicas de cocina de personas dependientes en e...
Recetas de cocina... menajes, utensilios y electrodomésticos... elaboraciones elementales de cocina... esquema de elaboración y ejecución de platos tipos...realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asisti...
Realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias mostrando...Técnicas básicas de prevención de riesgos laborales para mandos interm...
Elaboración de planes de emergencia para los trabajadores... control y registro de actuaciones... evaluación de riesgos...Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...
Productos minerales... pg de limpieza y desinfección de locales y utillaje... factores fisiológicos que influyen en la absorción gastrointestinal...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Maquinaria de envasado: tipos, funcionamiento, preparación y regulación... control y valoración de resultados... palas de quemar... prácticas higiénicas y requisitos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?