CURSO TECNICAS BASICAS ELABORACION
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CURSOS DE TECNICAS BASICAS ELABORACION
Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...
Postres elementales unidad didáctica 6... técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de repostería y postres elementales...Técnicas básicas de guarnicionería (online/a distancia)
Normativa de seguridad y medioambiental en los procedimientos de elaboración y reparación de artículos de guarnicionaría... unidad didáctica 1...Composiciones florales: técnicas de elaboración, elementos utilizados ...
Ejecución de composiciones básicas (florales y/o con plantas)6... realizar las gestiones administrativas de tramitación del procedimiento de reclamación económico...Composiciones florales: técnicas de elaboración, elementos utilizados ...
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Efectuar operaciones de regeneración sencillas y necesarias para los géneros culinarios que se van a emplear... aplicar técnicas sencillas para la preparación de...Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir...
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Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...
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El maridaje las combinaciones más frecuentes... colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas...Técnicas culinarias (online)
Postres elementales... unidad formativa 4... maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Cremas, chocolates y otros productos y preparaciones empleados en decoración... analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las...Elaboración de fórmulas magistrales, preparados oficinales, dietéticos...
Verificación y calibración concentración: concepto y expresión... "elaboración de productos farmacéuticos... elaboración de formulas magistrales...Elaboracion de platos combinados y aperitivos
Realizar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto, aplicando normas de elaboración básicas...¿Quieres encontrar cursos?
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