CURSO TECNICA GASTRONOMICA
(11 cursos)Listado de cursos de tecnica gastronomica
CURSOS DE TECNICA GASTRONOMICA
Título de experto profesional en técnica gastronómica
Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación... profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Anorexia nerviosa unidad didáctica 7... elaboración y tipos de menú editorial académica y técnica: índice de libro gastronomía y nutrición martínez monzo, javier...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Aspectos dietéticos y nutricionales en la infancia unidad didáctica 7... alimentación, nutrición y dietética unidad didáctica 4... los nutrientes unidad didáctica...Servicios de restaurante
• identificacion e interpretacion de las normas especificas de seguridad... • uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración... la cata de vinos...Curso de enseñanza técnico profesional de cocinero
Preparar en crudo y conservar carnes, aves y caza, aplicando los métodos de envasado y conservación necesarios par su posterior utilización...Técnico de cocina creativa profesional
Creatividad combinatoria de colores, sabores, formas, olores y texturas... la gastronomía bretona... gastronomía occidental y gastronomía oriental...Curso de experto en do's, vinos especiales y su servicio
• conocer y saber interpretar la normativa legislativa en el ámbito de la comercialización de vinos españoles... • establecer el maridaje óptimo entre los productos...Recepcionista de hotel
Información hotelera... formación específica área de recepción unidad 1: la recepción del hotel... requisitos conocimientos básicos de informática e internet...Servicio especializado de vinos v
Decantación: objetivo y técnica... brigada de restaurante... quejas y reclamaciones en la venta de vinos... tipos características y función... tipos de servicio...¿Quieres encontrar cursos?
Profesional en enología y maridaje
Físico-química de mostos y vinos... entomología de la vid... los sentidos y el maridaje... orden de la presentación... geografía vitícola y sistemas vitícolas...Programa superior de hostelería: restaurante y catering
Información al consumidor sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias introducción... el proceso de aprovisionamiento...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?