CURSO TECNICA GASTRONOMICA
(11 cursos)Listado de cursos de tecnica gastronomica
CURSOS DE TECNICA GASTRONOMICA
Título de experto profesional en técnica gastronómica
Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación... profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Proteínas unidad didáctica 8... necesidades nutricionales y estudio de los nutrientes unidad didáctica 1... elaboración y tipos de menú editorial académica y técnica:...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Alimentación, nutrición y dietética unidad didáctica 4... publicado por editorial síntesis parte 2... tca y bdn, ingestas recomendadas y etiquetado de alimentos...Servicios de restaurante
• identificacion e interpretacion de las normas especificas de seguridad... higiene y seguridad alimentaria y manipulación de alimentos • normativa general de higiene...Curso de enseñanza técnico profesional de cocinero
Confeccionar y presentar distintos productos de repostería hechos a base de masas o pastas y rellenos básicos, así como estos productos propios de esta especialidad...Técnico de cocina creativa profesional
Características de la fibra dietética... la potencia del café... historia de la cocina... procedimientos de técnicas culinarias en los alimentos con aceite...Curso de experto en do's, vinos especiales y su servicio
• conocer y saber interpretar la normativa legislativa en el ámbito de la comercialización de vinos españoles... • saber llevar a cabo el protocolo de servicio de...Recepcionista de hotel
Unidad 6: atención telefónica y técnicas de comunicación externa e interna... unidad 6: las diferentes tipologías turísticas y sus tendencias...Servicio especializado de vinos v
Armonías entre ofertas gastronómicas y vinos... técnicas de ventas de vinos... proceso para el servicio especializado de vinos... tipos características y función...¿Quieres encontrar cursos?
Profesional en enología y maridaje
Material vegetal... la educación de los sentidos 1... abertura de botellas de vino... el gusto y los sabores elementales... técnicas de bodega...Programa superior de hostelería: restaurante y catering
Vocabulario específico del vino... abertura de botellas de vino... puntos clave para la aplicación de buenas prácticas... el montaje de productos destinados a la...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?