CURSO TECNICA GASTRONOMICA
(11 cursos)Listado de cursos de tecnica gastronomica
CURSOS DE TECNICA GASTRONOMICA
Título de experto profesional en técnica gastronómica
Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación... profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Vitaminas unidad didáctica 9... hidratos de carbono unidad didáctica 6... anorexia nerviosa unidad didáctica 7... los nutrientes unidad didáctica 5...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Conocer la evolución cronológica de los movimientos o corrientes culinarias... clasificación de alimentos y nutrientes... equilibrio alimentario...Servicios de restaurante
• conocimiento y utilización de las principales bebidas en inglés... • material especial empleado en el servicio y montaje de servicios especiales y eventos...Curso de enseñanza técnico profesional de cocinero
Preparar, confeccionar y decorar diferentes platos elementales cuya base sea el arroz y otros cereales, utilizando las técnicas y útiles adecuados...Técnico de cocina creativa profesional
La cocina germana... la gastronomía italiana... utensilios de cocina creativa... la cocina de la inspiración... concepto de transformación y manipulación de alimentos...Curso de experto en do's, vinos especiales y su servicio
• adquirir las habilidades de atención al cliente y técnica de servicio necesarias para llevar a cabo un servicio de calidad... • saber llevar a cabo el protocolo...Recepcionista de hotel
Unidad 10: técnicas de atención al cliente... organización, gestión y comercialización de eventos, reuniones y banquetes unidad 1: el mercado de eventos...Servicio especializado de vinos v
Mise en place para el servicio de vinos... técnicas de comunicación... la protección de consumidor y usuario... asesoramiento de vinos... tipos de servicio...¿Quieres encontrar cursos?
Profesional en enología y maridaje
Seguros vitivinícolas... características sensoriales de los vinos... normas generales de servicio... la educación de los sentidos 1... cocina creativa...Programa superior de hostelería: restaurante y catering
Servicio de guarniciones, salsas y mostazas... vocabulario específico del vino... sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante el restaurante...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?