CURSO TECNICA GASTRONOMICA
(11 cursos)Listado de cursos de tecnica gastronomica
CURSOS DE TECNICA GASTRONOMICA
Título de experto profesional en técnica gastronómica
Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos... estudiantes y graduados que deseen ampliar su...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Aspectos dietéticos y nutricionales durante la lactancia unidad didáctica 5... valoración del estado nutricional unidad didáctica 3... aspectos dietéticos y nutricionales...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Los nutrientes unidad didáctica 5... publicado por editorial síntesis parte 2... valoración del estado nutricional unidad didáctica 3... aspectos dietéticos y nutricionales...Servicios de restaurante
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que desarrollan su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración...Curso de enseñanza técnico profesional de cocinero
Determinar las características principales de los establecimientos hosteleros en función de su categoría... preparar pescados y mariscos en crudo, aplicando métodos...Técnico de cocina creativa profesional
Feng shui en la cocina... definición de composición: simétrico, asimétrico, rítmico, oblicuo y escala... elaboración de platos y menús racionales, nutritivos y creativos...Curso de experto en do's, vinos especiales y su servicio
• aprender a diseñar la oferta adecuada de bebidas atendiendo a las características de un establecimiento de restauración... • adquirir los conocimientos necesarios...Recepcionista de hotel
Unidad 5: la promoción y la comercialización de eventos... unidad 2: organización del departamento de eventos... información hotelera... unidad 9: técnicas de comercialización...Servicio especializado de vinos v
Proceso para el servicio especializado de vinos... recursos humanos y materiales... definición de maridaje y su importancia... sugerencias en la venta de vinos en...¿Quieres encontrar cursos?
Profesional en enología y maridaje
Iniciación a la cata de vinos... definición de maridaje y su importancia... técnicas y elementos importantes de la cata... gastronomía internacional...Programa superior de hostelería: restaurante y catering
El proceso de aprovisionamiento para servicios de catering... requisitos estar en posesión de uno de los siguientes títulos: título de graduado en educación secundaria...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?