CURSO TECNICA GASTRONOMICA
(11 cursos)Listado de cursos de tecnica gastronomica
CURSOS DE TECNICA GASTRONOMICA
Título de experto profesional en técnica gastronómica
Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos... estudiantes y graduados que deseen ampliar su...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Hidratos de carbono unidad didáctica 6... valoración del estado nutricional unidad didáctica 3... clasificación de alimentos y nutrientes... bulimia nerviosa...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Anorexia nerviosa unidad didáctica 7... concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud... lípidos unidad didáctica 7...Servicios de restaurante
Prestación de información gastronómica y documental en inglés... • consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio de la actividad de restauración...Curso de enseñanza técnico profesional de cocinero
Confeccionar y presentar distintos productos de repostería hechos a base de masas o pastas y rellenos básicos, así como estos productos propios de esta especialidad...Técnico de cocina creativa profesional
Conceptos de composición: tensión, movimiento, formas, proporción, dinámica y armonía... la gastronomía bretona... tips de feng shui... unidad didáctica 9...Curso de experto en do's, vinos especiales y su servicio
• identificar los conocimientos, las habilidades necesarias para desarrollar las tareas propias de sumiller y entender las funciones de este perfil profesional...Recepcionista de hotel
Unidad 10: la calidad en el desarrollo de eventos... unidad 8: gestión de tarifas... unidad 5: la promoción y la comercialización de eventos...Servicio especializado de vinos v
Combinaciones más frecuentes... normas generales de servicio y desvarase... mise en place para el servicio de vinos... realizar el proceso de servicio especializado...¿Quieres encontrar cursos?
Profesional en enología y maridaje
La confección de una carta de vinos... cava y champagne... riesgos laborales en viticultura... maridaje de vinos y foie gras... cocina creativa...Programa superior de hostelería: restaurante y catering
Maquinaria y equipos habituales: identificación, funciones, modos de operación y mantenimiento sencillo... documentos utilizados en el aprovisionamiento interno...¿Quieres encontrar cursos?
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