CURSO TECNICA GASTRONOMICA
(11 cursos)Listado de cursos de tecnica gastronomica
CURSOS DE TECNICA GASTRONOMICA
Título de experto profesional en técnica gastronómica
Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos... estudiantes y graduados que deseen ampliar su...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Valoración del estado nutricional unidad didáctica 3... aspectos dietéticos y nutricionales en la tercera edad módulo 4... los nutrientes unidad didáctica 5...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Aspectos dietéticos y nutricionales en la infancia unidad didáctica 7... dietoterapia: prncipales enfermedades y trastornos de la conducta alimentaria unidad didáctica...Servicios de restaurante
• alteración y contaminación de los alimentos: • fuentes de contaminación de los alimentos: • principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano...Curso de enseñanza técnico profesional de cocinero
Crear nuevas recetas y variaciones en las elaboraciones culinarias, tratando de conseguir platos atractivos, sabrosos y dietéticamente equilibrados para lograr la...Técnico de cocina creativa profesional
Unidad didáctica 7... puntos fuertes de la cultura gastronómica... procedimientos de técnicas culinarias en los alimentos con agua... clasificación del color...Curso de experto en do's, vinos especiales y su servicio
• identificar y determinar las características organolépticas de los vinos más relevantes del ámbito nacional clasificados por zonas de producción...Recepcionista de hotel
Unidad 4: facturación y caja... organización, gestión y comercialización de eventos, reuniones y banquetes unidad 1: el mercado de eventos... 200 horas ver más...Servicio especializado de vinos v
Armonización de los vinos... proceso para el servicio especializado de vinos... informar y asesorar sobre la oferta de vinos y bebidas del establecimiento y su armonía...¿Quieres encontrar cursos?
Profesional en enología y maridaje
La rotación de vinos en la carta... maridaje de vinos y postres... maridaje de vinos y aperitivos... alteraciones y defectos del vino... la gastronomía española...Programa superior de hostelería: restaurante y catering
Normas generales para el desbarasado de mesas... incidencia de las alergias e intolerancias alimentarias en la población... temario completo de este curso facturación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?