CURSO TECNICA GASTRONOMICA
(11 cursos)Listado de cursos de tecnica gastronomica
CURSOS DE TECNICA GASTRONOMICA
Título de experto profesional en técnica gastronómica
Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos... estudiantes y graduados que deseen ampliar su...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Clasificación de alimentos y nutrientes... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud... hidratos de carbono unidad didáctica 6... aspectos dietéticos y nutricionales...Servicios de restaurante
• la rotación de los vinos en la carta: • las sugerencias de vinos... unidad didáctica 3... • elaboración y servicio de alimentos y bebidas... la cata de vinos...Curso de enseñanza técnico profesional de cocinero
Confeccionar, presentar y conservar adecuadamente platos variados cuya base principal sea carne, aves y caza... solicitar, recibir, almacenar y controlar existencias...Técnico de cocina creativa profesional
El mueble e iluminación en un restaurante moderno... unidad didáctica 3... la cocina en la actualidad... la cocina alternativa... historia del fuego para cocinar...Curso de experto en do's, vinos especiales y su servicio
• aprender a proponer maridajes en función de la oferta gastronómica y otros factores... • saber llevar a cabo el protocolo de servicio de vinos y bebidas atendiendo...Recepcionista de hotel
Unidad 3: recibir clientes... proyecto proyecto de implantación sobre los conocimientos adquiridos... requisitos conocimientos básicos de informática e internet...Servicio especializado de vinos v
Recursos humanos y materiales... los enemigos del maridaje... realizar el proceso de servicio especializado de vinos siguiendo las normas de protocolo en restauración...¿Quieres encontrar cursos?
Profesional en enología y maridaje
Viticultura en regiones secas mediterráneas... cocina creativa y cocina de autor 1... cocina nacional e internacional... el gusto y los sabores elementales...Programa superior de hostelería: restaurante y catering
Sistemas de cobro... procedimiento para la toma de la comanda estándar e informatizada... número de menús servidos... el proceso de aprovisionamiento para servicios...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?