CURSO COMUNICACION GASTRONOMICA
(64 cursos)Listado de cursos de comunicacion gastronomica
CURSOS DE COMUNICACION GASTRONOMICA
Especialista en gestión gastronómica en alojamientos rurales
Servicio de restauración en alojamientos rurales ubicados en entornos rurales y/o naturales... a quién va dirigido este curso está dirigido a los profesionales del...Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo
Oferta gastronómica... rn rnmódulo iirn1... atención al cliente: clases, medición de la satisfacción, quejas y reclamaciones... 1 inteligencia emocional...Alojamiento rural
Almacenamiento y distribución interna de ropa • almacenamiento... • tipos de presentación... • alimentación y salud • personal manipulador unidad didáctica 2...Servicio y atencion al cliente en restaurante
Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en el restaurante, y diferenciar y aplicar los procedimientos...Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería
Cierres de servicios en restauración -el cierre de caja... decoración en el comedor: flores y otros complementos... las dotaciones del restaurante: tipos, características...Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería
Atender al público de manera eficaz... cierres de servicios en restauración -el cierre de caja... decoración en el comedor: flores y otros complementos...Servicios de restaurante
• las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite, mantequilla, sal, pimienta, mostaza, nata, destilados...Curso superior de jefe de sala (hostelería)
Seguridad en la hostelería... problemas que pueden surgir unidad didáctica 2... atención al cliente en inglés en el servicio de restauración...Curso universitario director en marketing, ventas y promoción de resta...
Monitorización, conoce lo que dicen tus clientes de tu restaurante... 3- calculo de los impactos del marketing y comunicación en la previsión de ventas...¿Quieres encontrar cursos?
Dirección en restauración
• elementos de merchandising en restauración... • objetivo empresarial y plan estratégico... • principios de la actividad preventiva... • documentación legal...Curso de servicio y atención al cliente en restaurante (online)
La comunicación verbal: mensajes facilitadores... atención al cliente en restauración 2... 2 platos significativos de la cocina nacional e internacional...Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering
Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con...Diseño y comercialización de ofertas de restauración v
Análisis de las necesidades humanas y la motivación... clasificación y características de los servicios de restauración... análisis de la situación en el sector...Curso superior universitario management y marketing gastronómico.
El curso partirá desde cero y el único material que necesitas es un ordenador con conexión a internet... el consumidor... el sector gastronómico se encuentra inmerso...Programa superior de hostelería: restaurante y catering
Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno... título de bachillerato... el arqueo y liquidación de caja... servicio de guarniciones, salsas y mostazas...Experto en jefe de cocina
Maquinaria avanzada de cocina... la producción y la gestión de compras... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... productos, texturas y condimentos...Experto en maître (titulación superior) (online)
Atención al cliente en inglés en el servicio de restauración... el servicio de restauración anexo ii... inglés profesional para servicios de restauración unidad...Dirección en restauración (online) (dirigida a la acreditación de las ...
Mf1098_3 diseño de procesos de servicio en restauración unidad didáctica 1... atención al cliente en inglés en el servicio de restauración... mf1101_3 diseño y comercialización...Alojamiento rural (online) (dirigida a la acreditación de las competen...
Gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería unidad didáctica 5... incidencia ambiental de la actividad de hostelería unidad didáctica 4...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?