CURSO COMUNICACION GASTRONOMICA
(66 cursos)Listado de cursos de comunicacion gastronomica
CURSOS DE COMUNICACION GASTRONOMICA
Especialista en gestión gastronómica en alojamientos rurales
Nuestra metodología de enseñanza onroom está basada en el uso de nuevas tecnologías, en un entorno activamente didáctico, próximo y cooperativo...Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo
Rn rnmódulo iirn1... atención al cliente: clases, medición de la satisfacción, quejas y reclamaciones... origen y clases de protocolo... 2 oferta gastronómica...Alojamiento rural
• la actualización y veracidad del registro contable de la actividad que se realiza... • la comunicación en la atención telefónica... • puesta a punto de la maquinaria...Servicio y atencion al cliente en restaurante
Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en el restaurante, y diferenciar y aplicar los procedimientos...Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería
Sistemas de almacenamiento o conservación y criterios de ordenación... apertura, consulta y cierre de caja... rotación de stocks... las órdenes de servicio diarias...Servicios de restaurante
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que desarrollan su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración...Curso superior de jefe de sala (hostelería)
Elaboración de listas distribución de comensales en un evento o servicio especial de restauración... conocimiento y utilización de las principales bebidas en inglés...Curso universitario director en marketing, ventas y promoción de resta...
Oportunidades de e-commerce para restaurantes... promover una oferta gastronómica vendedora con precios adecuados a la demanda... módulo 5: social media restauranting...Dirección en restauración
• ratios básicos... • fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de servicio y atención al cliente en restaurante (online)
Finalidad de la calidad de servicio... 3 la comanda: concepto, tipos, características, función y circuito... objetivos del curso describir y desarrollar el proceso...Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering
Definición resumen procesos de comunicación interpersonal en el catering: el ‘feed-back’ y la escucha efectiva introducción procesos de comunicación habilidades...Diseño y comercialización de ofertas de restauración v
Composición de la oferta gastronómica... principios básicos para elaborar una carta... estrategias para la fijación de precios... clasificación y principios básicos...Curso superior universitario management y marketing gastronómico.
La revolución gastronómica: la nueva cocina española... claves de éxito del negocio... el sector gastronómico se encuentra inmerso en una época de plena expansión...Programa superior de hostelería: restaurante y catering
El proceso de aprovisionamiento para servicios de catering... requisitos estar en posesión de uno de los siguientes títulos: título de graduado en educación secundaria...Experto en jefe de cocina
Elaboraciones básicas: masas y pastas... organigrama y desarrollo de las funciones de cocina... técnicas básicas de cocinado de los alimentos... cocina italiana...Experto en maître (titulación superior) (online)
Unidad didáctica 2... los conocimientos sobre facturación que adquiriremos con este curso nos ayudarán en el manejo de nuestro propio restaurante o en nuestra labor...Dirección en restauración (online) (dirigida a la acreditación de las ...
Unidad didáctica 2... planificación del protocolo en los eventos... organización y planificación de cátering unidad didáctica 2... proceso administrativo y contable...Alojamiento rural (online) (dirigida a la acreditación de las competen...
Unidad didáctica 2... gestión de reservas en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales... atención al cliente en restauración... gestión comercial...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?