Técnico Profesional en Servicio de Catering + Curso de Wedding Planner y Protocolo (Doble Titulación) (Online)

Información
Euroinnova Formación
269 €
A distancia/online
Hostelería
Cursos
Descripción del curso
Este Curso de Técnico Profesional en Servicio de Catering + Curso de Wedding Planner y Protocolo le prepara para conocer de manera básica como poder realizar la organización de una boda (wedding planner). Además le prepara para conocer a fondo el mundo del catering, aprendiendo las técnicas de organización y planificación oportunas así como el servicio de calidad a ofrecer y la logística. Doble Titulación: - Titulación de Técnico Profesional en Servicio de Catering con 300 horas expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales - Titulación de Técnico Profesional de Wedding Planner y Protocolo con 200 horas expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Temario
PARTE 1. WEDDING PLANNER MÓDULO 1. WEDDING PLANNER UNIDAD DIDÁCTICA 1. EVENTOS Y PROTOCOLO UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROTOCOLO BÁSICO Y NORMAS DE COMPORTAMIENTO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROTOCOLO EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL EVENTO COMO PROYECTO: PLANIFICACIÓN, PRESUPUESTACIÓN Y ORGANIZACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 5. SERVICIOS REQUERIDOS EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL EVENTO COMO PROYECTO: DIRECCIÓN Y CONTROL UNIDAD DIDÁCTICA 7. EL EVENTO COMO PROYECTO: ORGANIZACIÓN MÓDULO 2. ASPECTOS PRÁTICOS DEL WEDDING PLANNER UNIDAD DIDÁCTICA 1. WEDDING PLANNERPARTE 2. SERVICIO DE CATERING MÓDULO 1. LOGÍSTICA DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA 3. LOGÍSTICA DEL CATERING UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE TRABAJO DEL SERVICIO DE CATERING MÓDULO 2. NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROTOCOLO Y TRATAMIENTOS DE PERSONAS UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROTOCOLO BÁSICO Y NORMAS DE COMPORTAMIENTO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROTOCOLO EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS MÓDULO 3. INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS. UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN. UNIDAD DIDÁCTICA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE.
Otros cursos de esta academia
Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Titulación Profesional de DIETAS) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas (Online)
(Euroinnova Formación)
Clasificación de alimentos y nutrientes... la dieta unidad didáctica 2... el sistema digestivo unidad didáctica 4... necesidades nutricionales unidad didáctica 5...
Curso Técnico de Cocina Italiana Profesional (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Doble titulación expedida por euroinnova business school y avalada por la escuela superior de cualificaciones profesionales... te prepara para conocer una de las...
Auxiliar de Psiquiatría (Online)
(Euroinnova Formación)
Valoración en salud mental unidad didáctica 3... trastornos de inicio en la infancia, adolescencia y vejez unidad didáctica 16... actuación en las unidades de rehabilitación...
Auxiliar de Odontología (Online)
(Euroinnova Formación)
Doble titulación expedida por euroinnova business school y avalada por la escuela superior de cualificaciones profesionales... anestesia y analgesia unidad didáctica...
Técnico en Micropigmentación: Tecnología, Metodología y Práctica (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Instalaciones y aparatología... primeros auxilios... aplicaciones técnicas en labios... metodología y práctica tema 20... sistemas de trabajo tema 15...
Experto en Evaluación del Desempeño y Gestión por Competencias (Online)
(Euroinnova Formación)
Doble titulación expedida por euroinnova business school y avalada por la escuela superior de cualificaciones profesionales... gestión por competencias tema 2...
Nuevo Reglamento Electrotécnico para Baja Tensión (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Doble titulación expedida por euroinnova business school y avalada por la escuela superior de cualificaciones profesionales... capacitar para regular los métodos...
Técnico Profesional en Serigrafía (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Interpretación de datos técnicos... control de calidad en serigrafía... muestrario pantone, características y aplicación... el color en las tintas de serigrafía...
Experto en Preimpresión para Diseñadores y Maquetadores (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Doble titulación expedida por euroinnova business school y avalada por la escuela superior de cualificaciones profesionales... programas de composición...
Técnico Profesional en Encuadernación Industrial (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Sistemas de lubricación... comprobación de calidad en el plegado... normativa de seguridad en el almacenaje de papel, cartón, plásticos y colas...
PEDIR INFORMACIÓN