Técnico Profesional en Servicio de Catering + Curso de Wedding Planner y Protocolo (Doble Titulación) (Online)
Información
Euroinnova Formación
269 €
A distancia/online
Hostelería
Cursos
Descripción del curso
Este Curso de Técnico Profesional en Servicio de Catering + Curso de Wedding Planner y Protocolo le prepara para conocer de manera básica como poder realizar la organización de una boda (wedding planner). Además le prepara para conocer a fondo el mundo del catering, aprendiendo las técnicas de organización y planificación oportunas así como el servicio de calidad a ofrecer y la logística. Doble Titulación: - Titulación de Técnico Profesional en Servicio de Catering con 300 horas expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales - Titulación de Técnico Profesional de Wedding Planner y Protocolo con 200 horas expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Temario
PARTE 1. WEDDING PLANNER MÓDULO 1. WEDDING PLANNER UNIDAD DIDÁCTICA 1. EVENTOS Y PROTOCOLO UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROTOCOLO BÁSICO Y NORMAS DE COMPORTAMIENTO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROTOCOLO EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL EVENTO COMO PROYECTO: PLANIFICACIÓN, PRESUPUESTACIÓN Y ORGANIZACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 5. SERVICIOS REQUERIDOS EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL EVENTO COMO PROYECTO: DIRECCIÓN Y CONTROL UNIDAD DIDÁCTICA 7. EL EVENTO COMO PROYECTO: ORGANIZACIÓN MÓDULO 2. ASPECTOS PRÁTICOS DEL WEDDING PLANNER UNIDAD DIDÁCTICA 1. WEDDING PLANNERPARTE 2. SERVICIO DE CATERING MÓDULO 1. LOGÍSTICA DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA 3. LOGÍSTICA DEL CATERING UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE TRABAJO DEL SERVICIO DE CATERING MÓDULO 2. NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROTOCOLO Y TRATAMIENTOS DE PERSONAS UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROTOCOLO BÁSICO Y NORMAS DE COMPORTAMIENTO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROTOCOLO EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS MÓDULO 3. INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS. UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN. UNIDAD DIDÁCTICA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE.
Otros cursos de esta academia
Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Titulación Profesional de DIETAS) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas (Online)
(Euroinnova Formación)
Por tanto el programa formativo ayudará a disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas en los distintos...
Curso Técnico de Cocina Italiana Profesional (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Introducción a la cocina italiana... verduras y hortalizas... la cocina italiana nos ofrece grandes posibilidades en cuanto a innovación y nuevos sabores y nosotros...
Auxiliar de Psiquiatría (Online)
(Euroinnova Formación)
Trastornos disociativos unidad didáctica 12... actuación ante la recogida de muestras, medicamentos, sondas y enemas unidad didáctica 23... unidad didáctica 1...
Auxiliar de Odontología (Online)
(Euroinnova Formación)
La clínica dental unidad didáctica 2... doble titulación expedida por euroinnova business school y avalada por la escuela superior de cualificaciones profesionales...
Técnico en Micropigmentación: Tecnología, Metodología y Práctica (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Seguimiento al cliente: riesgos y medidas preventivas... prevención de infecciones y transmisión de enfermedades... asepsia, antisepsia, desinfección y esterilización...
Experto en Evaluación del Desempeño y Gestión por Competencias (Online)
(Euroinnova Formación)
La evaluación del desempeño se ha consolidado como una herramienta que permite medir el rendimiento de los empleados y sirve de base para diseñar sus planes de desarrollo...
Nuevo Reglamento Electrotécnico para Baja Tensión (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Redes aéreas y subterráneas, sistemas en redes de distribución y alumbrado exterior... capacitar para regular los métodos de instalación, las tramitaciones, inspecciones...
Técnico Profesional en Serigrafía (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Técnica de regulación del horno de secado tema 29... el color en las tintas de serigrafía... formas de ajuste del marcador en función del soporte...
Experto en Preimpresión para Diseñadores y Maquetadores (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Maquete y diseñe todo tipo de manuales, ediciones, gráficos, revistas, etc, a nivel profesional... unificación de criterios en la composición seguida...
Técnico Profesional en Encuadernación Industrial (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Normativa de higiene... normativa de seguridad en el almacenaje de papel, cartón, plásticos y colas... comprobación de calidad en el guillotinado...