Técnico Profesional en Servicio de Catering + Curso de Wedding Planner y Protocolo (Doble Titulación) (Online)
Información
Euroinnova Formación
269 €
A distancia/online
Hostelería
Cursos
Descripción del curso
Este Curso de Técnico Profesional en Servicio de Catering + Curso de Wedding Planner y Protocolo le prepara para conocer de manera básica como poder realizar la organización de una boda (wedding planner). Además le prepara para conocer a fondo el mundo del catering, aprendiendo las técnicas de organización y planificación oportunas así como el servicio de calidad a ofrecer y la logística. Doble Titulación: - Titulación de Técnico Profesional en Servicio de Catering con 300 horas expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales - Titulación de Técnico Profesional de Wedding Planner y Protocolo con 200 horas expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Temario
PARTE 1. WEDDING PLANNER MÓDULO 1. WEDDING PLANNER UNIDAD DIDÁCTICA 1. EVENTOS Y PROTOCOLO UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROTOCOLO BÁSICO Y NORMAS DE COMPORTAMIENTO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROTOCOLO EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL EVENTO COMO PROYECTO: PLANIFICACIÓN, PRESUPUESTACIÓN Y ORGANIZACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 5. SERVICIOS REQUERIDOS EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL EVENTO COMO PROYECTO: DIRECCIÓN Y CONTROL UNIDAD DIDÁCTICA 7. EL EVENTO COMO PROYECTO: ORGANIZACIÓN MÓDULO 2. ASPECTOS PRÁTICOS DEL WEDDING PLANNER UNIDAD DIDÁCTICA 1. WEDDING PLANNERPARTE 2. SERVICIO DE CATERING MÓDULO 1. LOGÍSTICA DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA 3. LOGÍSTICA DEL CATERING UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE TRABAJO DEL SERVICIO DE CATERING MÓDULO 2. NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROTOCOLO Y TRATAMIENTOS DE PERSONAS UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROTOCOLO BÁSICO Y NORMAS DE COMPORTAMIENTO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROTOCOLO EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS MÓDULO 3. INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS. UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN. UNIDAD DIDÁCTICA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE.
Otros cursos de esta academia
Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Titulación Profesional de DIETAS) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas (Online)
(Euroinnova Formación)
Doble titulación expedida por euroinnova business school y acreditada por apenb (asociación española de naturopatía y bioterapia)... necesidades nutricionales unidad...
Curso Técnico de Cocina Italiana Profesional (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Te prepara para conocer una de las gastronomías más reconocidas y de prestigio del momento... doble titulación expedida por euroinnova business school y avalada...
Auxiliar de Psiquiatría (Online)
(Euroinnova Formación)
Este curso de auxiliar de psiquiatría ofrece una formación especializada y exhaustiva necesaria para realizar labores de apoyo a psiquiatras y demás profesionales...
Auxiliar de Odontología (Online)
(Euroinnova Formación)
Enfermedades periodontológicas unidad didáctica 13... ergonomía dental y urgencias en el gabinete dental... control de las infecciones, desinfección y esterilización...
Técnico en Micropigmentación: Tecnología, Metodología y Práctica (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Aplicación, evolución y corrección del color... aplicaciones técnicas en párpados... preparados colorantes... asepsia, antisepsia, desinfección y esterilización...
Experto en Evaluación del Desempeño y Gestión por Competencias (Online)
(Euroinnova Formación)
En este curso se te preparará para implantar con éxito un sistema de evaluación, y para la aplicación de la gestión en competencias... gestión por competencias...
Nuevo Reglamento Electrotécnico para Baja Tensión (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Previsión de cargas, acometidas e instalaciones de enlace tema 4... redes aéreas y subterráneas, sistemas en redes de distribución y alumbrado exterior...
Técnico Profesional en Serigrafía (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Técnicas y criterios para el ajuste del tintaje tema 24... acopio de tintas y aditivos... almacenaje de tintas y aditivos... cálculo de la viscosidad de la tinta...
Experto en Preimpresión para Diseñadores y Maquetadores (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Programas específicos... programas de composición... tema 9 elementos comunes... equipos de composición... doble titulación expedida por euroinnova business school...
Técnico Profesional en Encuadernación Industrial (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Control del guillotinado... normativa de seguridad... normativa sobre eliminación de residuos... normativa de seguridad en el almacenaje de papel, cartón, plásticos...