Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Titulación Profesional de DIETAS) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas (Online)

Información
Euroinnova Formación
199 €
A distancia/online
Dietética y Nutrición
Cursos
Descripción del curso
Desde una visión de los conceptos fundamentales de la dietética y la nutrición, el presente curso, tiene como objetivo proporcionar una amplia visión de lo que es la nutrición humana, desmitificando la dietética como un simple régimen alimentario y proporcionando los conocimientos necesarios y actualizados sobre elaboración de planes alimenticios, educación nutricional y alimentación en diferentes etapas de la vida. Por tanto el programa formativo ayudará a disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas en los distintos estados fisiológicos, así como ofrecer los conocimientos necesarios para aquellas personas que deseen recibir una formación específica en dietética y nutrición aplicada a la dietoterapia con el fin de perfeccionar su dedicación profesional, al tiempo que garantizar el buen estado nutricional de las penutricional de las personas. Doble Titulación Expedida por Euroinnova Business School y Acreditada por APENB (Asociación Española de Naturopatía y Bioterapia)
Temario
MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I) UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II) UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS MÓDULO 3. ELABORACIÓN DE DIETAS. DIETOTERAPIA UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA UNIDAD DIDÁCTICA 2. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS I UNIDAD DIDÁCTICA 3. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS II UNIDAD DIDÁCTICA 4. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIETAS EN ESTADOS FISIOLÓGICOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. DIETAS EN DIFERENTES ESTADOS PATOLÓGICOS ANEXOS
Otros cursos de esta academia
Curso Técnico de Cocina Italiana Profesional (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Te prepara para conocer una de las gastronomías más reconocidas y de prestigio del momento... doble titulación expedida por euroinnova business school y avalada...
Auxiliar de Psiquiatría (Online)
(Euroinnova Formación)
Este curso de auxiliar de psiquiatría ofrece una formación especializada y exhaustiva necesaria para realizar labores de apoyo a psiquiatras y demás profesionales...
Auxiliar de Odontología (Online)
(Euroinnova Formación)
Enfermedades periodontológicas unidad didáctica 13... ergonomía dental y urgencias en el gabinete dental... control de las infecciones, desinfección y esterilización...
Técnico en Micropigmentación: Tecnología, Metodología y Práctica (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Aplicación, evolución y corrección del color... aplicaciones técnicas en párpados... preparados colorantes... asepsia, antisepsia, desinfección y esterilización...
Experto en Evaluación del Desempeño y Gestión por Competencias (Online)
(Euroinnova Formación)
En este curso se te preparará para implantar con éxito un sistema de evaluación, y para la aplicación de la gestión en competencias... gestión por competencias...
Nuevo Reglamento Electrotécnico para Baja Tensión (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Previsión de cargas, acometidas e instalaciones de enlace tema 4... redes aéreas y subterráneas, sistemas en redes de distribución y alumbrado exterior...
Técnico Profesional en Serigrafía (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Técnicas y criterios para el ajuste del tintaje tema 24... acopio de tintas y aditivos... almacenaje de tintas y aditivos... cálculo de la viscosidad de la tinta...
Experto en Preimpresión para Diseñadores y Maquetadores (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Programas específicos... programas de composición... tema 9 elementos comunes... equipos de composición... doble titulación expedida por euroinnova business school...
Técnico Profesional en Encuadernación Industrial (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Control del guillotinado... normativa de seguridad... normativa sobre eliminación de residuos... normativa de seguridad en el almacenaje de papel, cartón, plásticos...
Curso Superior Outlook 2007 (A distancia)
(Euroinnova Formación)
La ayuda de office... introducción a outlook 2007... titulación certificada por euroinnova business school (authorized training center)... correo electrónico...
PEDIR INFORMACIÓN