Técnico Profesional en Promoción y Venta de Servicios Turísticos + Titulación Universitaria en Planificación de Destinos Turísticos (Doble Titulación con 4 Créditos ECTS) (Online)

Información
Euroinnova Formación
359 €
A distancia/online
Turismo
Cursos
Descripción del curso
El presente Curso de Técnico Profesional en Promoción y Venta de Servicios Turísticos + Curso Universitario en Planificación de Destinos Turísticos le prepara para planificar de forma correcta los destinos turísticos que sean de interés para la clientela además de ser capaz de vender servicios turísticos y viajes. Doble Titulación: - Titulación de Técnico Profesional en Promoción y Venta de Servicios Turísticos expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales - Titulación Universitaria en Planificación de Destinos Turísticos con 4 Créditos Universitarios ECTS. Formación Continua baremable en bolsas de trabajo y concursos oposición de la Administración Pública.
Temario
PARTE 1. PLANIFICACIÓN DE DESTINOS TURÍSTICOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. TURISMO Y ANIMACIÓN TURÍSTICA UNIDAD DIDÁCTICA 2. PATRIMONIO HISTÓRICO-ARTÍSTICO Y CULTURAL UNIDAD DIDÁCTICA 3. INFORMACIÓN PARA VISITAS CULTURALES GUIADAS UNIDAD DIDÁCTICA 4. CREACIÓN Y OPERACIÓN DE VIAJES COMBINADOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA VENTA DEL ALOJAMIENTO UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA VENTA DE TRANSPORTE UNIDAD DIDÁCTICA 7. LA VENTA DE VIAJES COMBINADOS UNIDAD DIDÁCTICA 8. ELEMENTOS Y COMPONENTES DE LOS VIAJES COMBINADOS, EXCURSIONES O TRASLADOS UNIDAD DIDÁCTICA 9. PROGRAMACIÓN Y OPERACIÓN DE EXCURSIONES Y TRASLADOS UNIDAD DIDÁCTICA 10. PRINCIPALES DESTINOS TURÍSTICOS NACIONALES UNIDAD DIDÁCTICA 11. PRINCIPALES DESTINOS TURÍSTICOS INTERNACIONALES UNIDAD DIDÁCTICA 12. MOTIVACIÓN Y ANIMACIÓN DE GRUPOS PARTE 2. PROMOCIÓN Y VENTA DE SERVICIOS TURÍSTICOS MÓDULO 1. COMUNICACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA COMUNICACIÓN APLICADA A LA HOSTELERÍA Y TURISMO. UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO. MÓDULO 2. PRODUCTOS, SERVICIOS Y DESTINOS TURÍSTICOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL TURISMO Y LA ESTRUCTURA DEL MERCADO TURÍSTICO. UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL ALOJAMIENTO COMO COMPONENTE DEL PRODUCTO TURÍSTICO. UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL TRANSPORTE COMO COMPONENTE DEL PRODUCTO TURÍSTICO. UNIDAD DIDÁCTICA 4. OTROS ELEMENTOS Y COMPONENTES DE LOS VIAJES COMBINADOS, EXCURSIONES O TRASLADOS. UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRINCIPALES DESTINOS TURÍSTICOS NACIONALES. UNIDAD DIDÁCTICA 6. PRINCIPALES DESTINOS TURÍSTICOS INTERNACIONALES. MÓDULO 3. ASESORAMIENTO, VENTA Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DISTRIBUCIÓN TURÍSTICA. UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA VENTA DE ALOJAMIENTO. UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA VENTA DE TRANSPORTE. UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA VENTA DE VIAJES COMBINADOS. UNIDAD DIDÁCTICA 5. OTRAS VENTAS Y SERVICIOS DE LAS AGENCIAS DE VIAJES. UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL MARKETING Y LA PROMOCIÓN DE VENTAS EN LAS ENTIDADES DE DISTRIBUCIÓN TURÍSTICA. UNIDAD DIDÁCTICA 7. INTERNET COMO CANAL DE DISTRIBUCIÓN TURÍSTICA. UNIDAD DIDÁCTICA 8. PÁGINAS WEB DE DISTRIBUCIÓN TURÍSTICA Y PORTALES TURÍSTICOS. MÓDULO 4. GESTIÓN DE SISTEMAS DE DISTRIBUCIÓN GLOBAL (G.D.S.) UNIDAD DIDÁCTICA 1. UTILIZACIÓN DE TERMINALES DE SISTEMAS DE DISTRIBUCIÓN (GDS) Y DE APLICACIONES INFORMÁTICAS DE GESTIÓN DE AGENCIAS DE VIAJES. MÓDULO 5. PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA CULTURA DE LA CALIDAD EN LAS EMPRESAS Y/O ENTIDADES DE HOSTELERÍA Y TURISMO. UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA ORGANIZACIÓN HOSTELERA Y TURÍSTICA. UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS DE CONTROL DE CALIDAD DE LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS DE HOSTELERÍA Y TURISMO.
Otros cursos de esta academia
Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Titulación Profesional de DIETAS) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas (Online)
(Euroinnova Formación)
Por tanto el programa formativo ayudará a disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas en los distintos...
Curso Técnico de Cocina Italiana Profesional (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Introducción a la cocina italiana... verduras y hortalizas... la cocina italiana nos ofrece grandes posibilidades en cuanto a innovación y nuevos sabores y nosotros...
Auxiliar de Psiquiatría (Online)
(Euroinnova Formación)
Trastornos disociativos unidad didáctica 12... actuación ante la recogida de muestras, medicamentos, sondas y enemas unidad didáctica 23... unidad didáctica 1...
Auxiliar de Odontología (Online)
(Euroinnova Formación)
La clínica dental unidad didáctica 2... doble titulación expedida por euroinnova business school y avalada por la escuela superior de cualificaciones profesionales...
Técnico en Micropigmentación: Tecnología, Metodología y Práctica (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Seguimiento al cliente: riesgos y medidas preventivas... prevención de infecciones y transmisión de enfermedades... asepsia, antisepsia, desinfección y esterilización...
Experto en Evaluación del Desempeño y Gestión por Competencias (Online)
(Euroinnova Formación)
La evaluación del desempeño se ha consolidado como una herramienta que permite medir el rendimiento de los empleados y sirve de base para diseñar sus planes de desarrollo...
Nuevo Reglamento Electrotécnico para Baja Tensión (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Redes aéreas y subterráneas, sistemas en redes de distribución y alumbrado exterior... capacitar para regular los métodos de instalación, las tramitaciones, inspecciones...
Técnico Profesional en Serigrafía (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Técnica de regulación del horno de secado tema 29... el color en las tintas de serigrafía... formas de ajuste del marcador en función del soporte...
Experto en Preimpresión para Diseñadores y Maquetadores (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Maquete y diseñe todo tipo de manuales, ediciones, gráficos, revistas, etc, a nivel profesional... unificación de criterios en la composición seguida...
Técnico Profesional en Encuadernación Industrial (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Normativa de higiene... normativa de seguridad en el almacenaje de papel, cartón, plásticos y colas... comprobación de calidad en el guillotinado...
PEDIR INFORMACIÓN