CURSO SUSTANCIAS VINO
(16 cursos)Listado de cursos de sustancias vino
CURSOS DE SUSTANCIAS VINO
Técnico en enología
Conservación del vino... conservación del vino 4... sustancias nitrogenadas módulo 6... el protocolo del vino... el servicio del vino 2... la compra del vino 2...Enología avanzada (on line)“curso desarrollado en colaboración con agr...
Los componentes del vino... el consumo del vino... el servicio del vino... la guarda del vino... envejecimiento del vino de málaga... el vino y la salud...Curso de sumiller
Definición de vino... sustancias del ácido... el dulzor del vino... el color del vino... carta de vino y platos... cata, métodos y efectos el vino...Cata de vinos
El vino organolépticamente el vino... sustancias del ácido... el dulzor del vino... el color del vino... la crianza del vino... el vino hoy en día...Programa superior de hostelería: restaurante y catering
Vocabulario específico del vino... abertura de botellas de vino... tipos de vino y características principales... fermentación de la uva y composición del vino...Experto en cata de vinos
A quién va dirigido este curso lo podrán realizar todas las personas interesadas en esta materia, ya que el contenido avanza de manera progresiva desde el nivel...Camarero: curso superior de camarero profesional + maître profesional ...
El corcho en el vino 10... principales cepas de vino tinto 12... principales cepas de vino blanco 13 al 23... ley de prevención de riesgos laborales temario específico...Curso online de microbiología de los alimentos
sustancias pécticas... producción de otras sustancias... detección de sustancias antimicrobianas... bebidas alcohólicas (cerveza, vino y licores)...Sommelier: curso superior de sommelier / sumiller + enólogo profesiona...
El corcho en el vino 10... principales cepas de vino blanco 13... principales cepas de vino tinto 12... ley de prevención de riesgos laborales temario específico...¿Quieres encontrar cursos?
Microbiología de los alimentos
? sustancias pécticas... detección de sustancias antimicrobianas... ? producción de otras sustancias... bebidas alcohólicas (cerveza, vino y licores)...Técnico en biotecnología alimentaria online
Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias 5... biotecnología 1... fermentación de cárnicos, lácteos...Elaboración de vinos y licores
Adición de sustancias vegetales... • composición química del vino... • la centrifugación... • el seguimiento de la maduración... tratamientos por frío...Biotecnología en la industria alimentaria
Microorganismos y alimentos fermentados microorganismos y producción de alimentos - microbios como alimento - biomoléculas - edulcorantes - ¿es malo comer microorganismos?...Microbiologia de los alimentos
Producción de otras sustancias... bebidas alcohólicas (cerveza, vino y licores)... los conservadores... cambios químicos provocados por los microorganismos en los...Técnico de cocina creativa profesional
El vino y cómo servirlo... el poder de las plantas, sustancias y especias... conceptos de composición: tensión, movimiento, formas, proporción, dinámica y armonía...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?