CURSO SIDRA
(17 cursos)Listado de cursos de sidra
CURSOS DE SIDRA
Proceso de elaboración de la cerveza y de la sidra
ErrorSumillería
Materia prima de la sidra... elaboración de la sidra asturiana... proceso de elaboración de la sidra... • breve reseña histórica de la sidra...Elaboración de vinos y licores
• sidra natural y sidra espumosa... • la sidra en el mundo... • zonas de producción de sidra... • la centrifugación... • el seguimiento de la maduración...Hotr0209 sumillería (dirigida a la obtención del certificado de profes...
Proceso de elaboración de la cerveza y de la sidra... vinificaciones básicas para hostelería... elaboración del café... mf1107_3 diseño de cartas de vinos y otras...Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas cafés e infusio...
Proceso de elaboración de la cerveza y de la sidra... obtención de las aguas envasadas tés y otras infusiones... obtención y elaboración de otras infusiones...Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a ...
Proceso de elaboración de la cerveza y de la sidra... vinificaciones básicas para hostelería... elaboración del café... preparación y cata de aguas, cafés e infusiones...Gestión de bodegas en restauración v
La sidra y su evolución... normativa higiénico-sanitaria con respecto al almacenamiento y conservación de los vinos... control de consumos e inventarios de vinos...Enología: vinos, aguardientes y licores v
Aguardientes de sidra... el pacharán de navarra y el de andalucía... características generales... el proceso de la cata... vinos varietales blancos...Especialista en enología y gestión de bodegas en restauración
Aguardientes de sidra... cata de destilados... control de consumos e inventarios de vinos y otras be-bidas en restauración... historia del vino...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusi...
Proceso de elaboración de la cerveza y de la sidra... unidad didáctica 3... vinificaciones básicas para hostelería... unidad didáctica 6... unidad didáctica 2...Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas ...
Proceso de elaboración de la cerveza y de la sidra... vinificaciones básicas para hostelería... elaboración del café... certificado de aprovechamiento de haber cursado...Conservación de otras bebidas alcohólicas de origen fermentativo y de ...
La sidra y su evolución... la cerveza de guarda... la fecha de consumo preferente... ciclos de vida de la cerveza... la madurez de las bebidas espirituosas...Estructura y características de los tipos de cervezas y sidras
Breve reseña histórica de la sidra... breve reseña histórica de la cerveza... otras sidras extranjeras... estructura del sector cervecero...Fermentación: el nacimiento de las bebidas esperituosas
Las bebidas alcohólicas y su vinculación con lo divino módulo 2: fermentación 1... el nacimiento de las bebidas alcohólicas 2... vinos generosos 5...Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusi...
Proceso de elaboración de la cerveza y de la sidra... unidad didáctica 2... vinificaciones básicas para hostelería... elaboración del café... unidad didáctica 6...Procesos de servicios en bar cafetería con prácticas
La destilación, aguardientes de vino, de residuo de uva y de frutas14... batidos, granizados, sorbetes, helados y zumos10... sidra, sake, pulque y aperitivos13...Degustación de bebidas (hotr027po) (i17055p04)
Rnla sidra:tipos, características y propiedades... la degustacion o catarntécnicas y reglas específicas de la catarncondiciones ambientalesrnla temperaturarnunidad...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?