CURSO SECTOR HUEVO
(20 cursos)Listado de cursos de sector huevo
CURSOS DE SECTOR HUEVO
Curso de trazabilidad y seguridad alimentaria en el sector del huevo
Definición y aplicación implantación de un sistema de trazabilidad control y verificación de la trazabilidad trazabilidad en el sector del huevo ver más...Camarero: curso superior de camarero profesional + maître profesional ...
Com es formar a personas en las funciones de todo maître y camarero profesional, con la intención de orientar sus carreras laborales hacia este sector de la restauración...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Elaboración de cremas con huevo... manipulador de alimentos en el sector de la panadería y pastelería 1... los sistemas de autocontrol apcc y gpch propios del sector...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Ley de prevención de riesgos laborales temario específico sector hostelería manipulación de cargas las caídas atrapamientos y quemaduras exposición y contacto con...Postgrado en nutrición: tecnología de los alimentos
huevos y derivados del huevo >unidad didáctica 2... historia de la tecnología en el sector agroalimentario >unidad didáctica 8... debido a la alta competencia en...Postgrado en ciencia y tecnología de los alimentos + titulación univer...
huevos y derivados del huevo unidad didáctica 2... historia de la tecnología en el sector agroalimentario unidad didáctica 8... medidas higiénicas en la manipulación...Máster en nutrición humana y dietética
Cocinado con huevo... en la actualidad, la nutrición está en auge como profesión ya que está muy implantado el concepto de 'healh food' y el mercado demanda profesionales...Máster en nutrición y dietética y coach nutricional
Cocinado con huevo... en la actualidad la nutrición está en auge como profesión ya que está muy implantado el concepto de 'healh food' y el mercado demanda profesionales...Postgrado en nutrición: tecnología de los alimentos (online) (100% bon...
huevos y derivados del huevo unidad didáctica 2... historia de la tecnología en el sector agroalimentario unidad didáctica 8... hidratos de carbono unidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
Elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros... elaboración de rellenos salados...Técnico en panadería y bollería online
El objetivo principal de la formación es convertirte en un profesional del sector y poder ejercer profesionalmente de ello... operaciones y comprobaciones generales...Gestión alérgenos en empresas alimentarias
A quién va dirigido la formación se dirige en especial a profesionales del sector alimentario: gerentes, responsables de calidad, licenciados o estudiantes de biología...Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
Alergia e intolerancia al huevo 10... este programa formativo está indicado para estudiantes o actuales profesionales del sector de la hostelería, restauración y...Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...
Alergia e intolerancia al huevo 10... a quién va dirigido este curso está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería...Postgrado en ciencia y tecnología de los alimentos + titulación univer...
huevos y derivados del huevo unidad didáctica 2... historia de la tecnología en el sector agroalimentario unidad didáctica 8... lípidos unidad didáctica 5...Alérgenos alimentarios
A quién va dirigido tanto el sector de la restauración (bares, comedores, colegios, hoteles, hospitales y restaurantes,…) como los comercios que venden productos...Curso universitario de dietética y nutrición: elaboración de dietas
Nuestro centro dispone de formación complementaria en este ámbito, como nuestro postgrado en nutrición deportiva y dietética o nuestro postgrado en nutrición infantil...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?