CURSO HUEVO

 (104 cursos)

Listado de cursos de huevo

CURSOS DE HUEVO

Emagister
Ver curso

Curso de trazabilidad y seguridad alimentaria en el sector del huevo

Definición y aplicación implantación de un sistema de trazabilidad control y verificación de la trazabilidad trazabilidad en el sector del huevo ver más...
ACEDIS Formación
Online

Experto en dietética vegetariana saludable online

Composición del huevo 23... estructura del huevo 22... valor nutritivo del huevo 24... ventajas y desventajas de la dieta vegetariana 4... intestino delgado 8...
EDILFORMACION
Online

Alimentación y cocina saludables

Derivados del huevo (ovoproductos) 8... propiedades nutricionales del huevo 8... el huevo en la dieta 8... la fruta en la dieta 9... 1 desayuno saludable 11...
Conciencia Formación
Online

Curso de pastelería

Intolerantes al huevo... materias primas azúcares... la higiene corporal... alimentos de alto riesgo... otras elaboraciones básicas en pastelería y repostería coberturas...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Panadería, bollería y repostería

· proceso de elaboración de cremas con huevo y cremas batidas, elaboración de rellenos salados, elaboración de cubiertas y de preparados a base de frutas...
Campus Training
A Distancia/Online

Ganadería ecológica

• conservación del huevo... • evaluación de la calidad del huevo... • introducción a la fisiología de la reproducción... • normativa sobre calidad y trazabilidad...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...

Conocer las salsas más utilizadas en torno a la elaboración y servicio de las pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las elaboraciones específicas...
Carval Formación sl
Online

Máster en repostería

Elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros... unidad didáctica 7...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Más de 40 técnicas de arte y creatividad. dibujo y pintura.

Primeras preguntas ¿qué son las técnicas al agua? el falso grabado práctica del falso grabado práctica de falso grabado a color anilina y lejía práctica de anilina...
Udemy
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Huevo

Acepto los términos y condiciones.

Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...

Proceso de elaboración de cremas con huevo tipos: crema pastelera, crema pastelera para hornear, yema, de mantequilla y otras... materias auxiliares utilizadas en...
Licea
Online

Repostería sin gluten y sin lactosa

En este curso aprenderás a hacer tus dulces con harinas e ingredientes sin: sin gluten, sin lactosa, sin azúcar, sin huevo y con mucho sabor...
tutellus.com

Control y manejo de huevos y pollos recién nacidos en la explotación a...

Evaluación de la calidad del huevo de consumo... el huevo: características anatómicas y fisiológicas... calidad, recogida y clasificación de los huevos para consumo...
INSTITUTO TM
Online

Calidad, recogida y clasificación de los huevos para consumo

Evaluación de la calidad del huevo de consumo... protocolo para la detección de errores... el huevo: características anatómicas y fisiológicas...
INSTITUTO TM
Online

Curso de chocolate y pastelería artística

La higiene corporal... tipos de chocolate... alimentos de alto riesgo... obtención del cacao... elaboración del cacao y del chocolate... maquinaria y utillaje específico...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso de pastelería salada

Alérgicos al huevo... decoración, presentación, conservación y envasado técnicas en acabado y decoración... ) se inclina por especialidades tales como canapés, snacks...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...

Elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros... unidad formativa 2...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bo...

Proceso de elaboración de cremas con huevo... proceso de elaboración de cubiertas... la presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (online) (100% b...

Proceso de elaboración de cremas con huevo... unidad formativa 1... unidad didáctica 2... proceso de elaboración de rellenos salados... unidad didáctica 5...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Postgrado en ciencia y tecnología de los alimentos + titulación univer...

huevos y derivados del huevo unidad didáctica 2... la manipulación de alimentos unidad didáctica 12... generalidades del pescado y sus nutrientes principales unidad...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Especialista en tecnología de los alimentos: alimentos de origen anima...

huevos y derivados del huevo unidad didáctica 2... el presente curso en tecnología de los alimentos: alimentos de origen animal dotará al alumno de todas las competencias...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Huevo

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Huevo

Acepto los términos y condiciones.