CURSO HUEVO
(112 cursos)Listado de cursos de huevo
CURSOS DE HUEVO
Curso de trazabilidad y seguridad alimentaria en el sector del huevo
Definición y aplicación implantación de un sistema de trazabilidad control y verificación de la trazabilidad trazabilidad en el sector del huevo ver más...Experto en dietética vegetariana saludable online
Estructura del huevo 22... composición del huevo 23... valor nutritivo del huevo 24... menú vegetariano ii unidad didáctica 9... tablas de composición de los alimentos...Alimentación y cocina saludables
Derivados del huevo (ovoproductos) 8... propiedades nutricionales del huevo 8... el huevo en la dieta 8... clasificación de las hortalizas 9... clasificación 9...Curso de pastelería
Intolerantes al huevo... pastelería y repostería para colectivos especiales colectivos especiales... los avances en tecnología punta y los actuales métodos de preelaboración...Panadería, bollería y repostería
· proceso de elaboración de cremas con huevo y cremas batidas, elaboración de rellenos salados, elaboración de cubiertas y de preparados a base de frutas...Ganadería ecológica
• conservación del huevo... • evaluación de la calidad del huevo... unidad formativa 3... • vigilancia sanitaria... ciclo ovárico • duración y características del...Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Conocer las salsas más utilizadas en torno a la elaboración y servicio de las pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las elaboraciones específicas...Máster en repostería
Elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros... unidad formativa 3...Más de 40 técnicas de arte y creatividad. dibujo y pintura.
Primeras preguntas ¿qué son las técnicas al agua? el falso grabado práctica del falso grabado práctica de falso grabado a color anilina y lejía práctica de anilina...¿Quieres encontrar cursos?
Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
Proceso de elaboración de cremas con huevo tipos: crema pastelera, crema pastelera para hornear, yema, de mantequilla y otras... caracterización de los tipos de...Repostería sin gluten y sin lactosa
En este curso aprenderás a hacer tus dulces con harinas e ingredientes sin: sin gluten, sin lactosa, sin azúcar, sin huevo y con mucho sabor...Calidad, recogida y clasificación de los huevos para consumo
Evaluación de la calidad del huevo de consumo... protocolo para la detección de errores... métodos de recogida y transporte de huevos en la explotación...Control y manejo de huevos y pollos recién nacidos en la explotación a...
Evaluación de la calidad del huevo de consumo... autocontroles del sistema de recogida, clasificación... calidad, recogida y clasificación de los huevos para consumo...Control y manejo de huevos y pollos recién nacidos en la explotación a...
Evaluación de la calidad del huevo de consumo... calidad, recogida y clasificación de los huevos para consumo... métodos de recogida y transporte de huevos en la...Curso de chocolate y pastelería artística
Contaminación bacteriana... materias primas auxiliares azúcares... la higiene corporal... principales toxiinfecciones alimentarias... alimentos de alto riesgo...Curso de pastelería salada
Alérgicos al huevo... acabado y decoración en pastelería salada... masas hojaldradas... salsas y cremas base para rellenos salados salsas y cremas base para rellenos...Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...
Elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros... unidad didáctica 6...Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bo...
Proceso de elaboración de cremas con huevo... acabado y decoración de productos de panadería y bollería... unidad didáctica 3... unidad didáctica 5...Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (online) (100% b...
Proceso de elaboración de cremas con huevo... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0293 elaboraciones complementarias...Postgrado en ciencia y tecnología de los alimentos + titulación univer...
huevos y derivados del huevo unidad didáctica 2... nutrientes no energéticos unidad didáctica 7... agua unidad didáctica 3... tipos de productos cárnicos unidad...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?