CURSO REMOJO
(8 cursos)Listado de cursos de remojo
CURSOS DE REMOJO
Máster elaboración de cerveza online
Limpieza de instalaciones y equipos... selección de cebada... concepto y niveles de limpieza... alteración de las bebidas... la maltería y sus instalaciones...Elaboración de cerveza
• señalización y aislamiento de áreas o equipos en operaciones de riesgo... limpieza de instalaciones y equipos... la maltería y sus instalaciones...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Formas básicas de preparación... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción resumen platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Formas básicas de preparación... ) - importancia del agua en la cocción de las legumbres - otros factores a tener en cuenta, según la variedad de legumbre - ventajas...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta... 2 otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, purés, cremas, veloutés, farsas...Elaboración de vinos artesanales
Lección 1nequipamiento necesario para elaborar vinos artesanalesnhacer vino en casa: historia de la fabricación hogareña de vino, variedad de vinos artesanales,...Cocina y repostería (cp)
Módulo 1: elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevornrnrnintroducción a la cocina y seguridad e higiene...Elaboración de cerveza
Unidad didáctica 2... • empleo de la cebada en la fabricación de cerveza... • aspectos generales del malteado... mf0311_2 elaboración de maltaunidad didáctica 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?