CURSO QUESO 11
(23 cursos)Listado de cursos de queso 11
CURSOS DE QUESO 11
Especialista en quesos con denominación de origen
queso ibores 20... queso manchego 22... queso tetilla 25... queso cabrales 5... picón bejes-tresviso 11... queso majorero 21... queso zamorano 25...Curso de camarero servicio de sala (online)
Elaboración del queso... atención al cliente 11... 11 tipos de montaje de mesas... 5 servicio de vinos y licores espirituosos... 4 trinchado y despinado...Camarero servicio de sala online
Elaboración del queso... el trato con el cliente... clasificación de los quesos... montaje de mesas especiales para banquetes... montaje y servicio de mesas de buffets...Camarero servicio de sala v
Elaboración del queso... el trato con el cliente... clasificación de los quesos... montaje de mesas especiales para banquetes... características esenciales de la...Curso de cocina (online)
Elaboración del queso... 3 el queso y la pasta... 7 otras salsas básicas: pequeñas salsas básicas... 6elaboración de carnes en base a: especie racionamiento, forma...Curso de pastelero
Tartas de queso 11... 1 tartas horneadas 11... 2 tartas semifrías 11... 11 bandas cocidas 13... 1 decoraciones para tartas tema 11... 6 variada tema 8...Técnico en biotecnología alimentaria online
Alimentos transgénicos 11... queso de tofu 9... beneficios de la producción por ingeniería genética 11... alimentos funcionales para el rendimiento cognitivo y mental...Curso de preparación de aperitivos (online)
Terrinas y patés 11... 3 el queso y la pasta... las diferentes técnicas de cocción... 3 el condimento en las ensaladas... los canapés fríos... el salmón ahumado...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Soufflé de crema 11... tarta de queso 25... brotes y germinados 11... la conservación en cocina: los escabeches y otras conservas 11... carnes con denominación específica...¿Quieres encontrar cursos?
Preparación de aperitivos
Terrinas y patés 11... 3 el queso y la pasta... 3 el condimento en las ensaladas... 3 huevos revueltos... 3 conservación de verduras y hortalizas...Postgrado en ciencia y tecnología de los alimentos + titulación univer...
El queso y sus variedadesparte 3... conservación mediante métodos químicos unidad didáctica 11... microbiota de la leche unidad didáctica 11... puntos críticos...Postgrado en ciencia y tecnología de los alimentos + titulación univer...
El queso y sus variedades parte 3... conservación mediante métodos químicos unidad didáctica 11... microbiota de la leche unidad didáctica 11... puntos críticos...Postgrado en nutrición: tecnología de los alimentos (online) (100% bon...
El queso y sus variedades... conservación mediante métodos químicos unidad didáctica 11... microbiota de la leche unidad didáctica 11... agua unidad didáctica 3...Postgrado en nutrición: tecnología de los alimentos
Microbiota de la leche >unidad didáctica 11... el queso y sus variedades]] ver más... conservación mediante métodos químicos >unidad didáctica 11...Elaboración y presentación de postres
Principales postres a base de lácteos: 11... principales postres a base de frutas: 3... soufflé de crema... tartas con crema de mantequilla: tarta de moka, tarta...Master en hostelería
El queso tema 7... facturación y cobro tema 11... bebidas no alcohólicas tema 11... aplicación de los sistemas de cobro... preparación de aperitivos: mise en place...Especialista en tecnología de los alimentos: alimentos de origen anima...
El queso y sus variedades... microbiota de la leche unidad didáctica 11... generalidades de la leche y sus nutrientes principales unidad didáctica 10...Curso de preparacion de aqperitivos
El queso tema 18... mousses y pasteles tema 11... las ensaladas tema 7... introducción a la cocina tema 2... temario completo de este curso tema 1...Especialista en tecnología de los alimentos: alimentos de origen anima...
El queso y sus variedades ver más... microbiota de la leche unidad didáctica 11... generalidades de la carne y sus nutrientes principales unidad didáctica 3...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?