CURSO PRODUCTOS CULINARIOS

 (199 cursos)

Listado de cursos de productos culinarios

CURSOS DE PRODUCTOS CULINARIOS

Emagister
Ver curso

Productos culinarios (online)

productos culinariosunidad formativa 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf0262_2 productos culinarios, certificando...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria

Regeneración de productos utilizados en repostería... con nuestro master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria alcanzarás tu meta y te formarás...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
Online

Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...

Ejecución de operaciones poco complejas, necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común, aplicando técnicas...
INSTITUTO TM
Online

Regeneración de géneros y productos culinarios

Fases en la regeneración de productos... equipos asociados... operaciones de regeneración... técnicas y métodos adecuados... clases de procesos, técnicas y métodos...
INSTITUTO TM
Online

curso productos culinarios (online) de euroinnova formación

Error
EUROINNOVA FORMACIÓN
Online

Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria

Unidad didáctica... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
Online

Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria

Rnunidad didáctica 3... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
A distancia

Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina

Clases de técnicas y procesos simples... aplicaciones sencillas... identificación de los principales equipos asociados...
INSTITUTO TM
Online

Regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del ba...

Clases de técnicas y procesos simples... aplicaciones sencillas... definición, identificación de los principales equipos asociados...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Productos culinarios

Acepto los términos y condiciones.

Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios

Lógica del proceso de aprovisionamiento interno... la trazabilidad de las materias primas dentro de la cocina... sistemas de almacenaje y recepción de géneros...
INSTITUTO TM
Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)

Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina unidad didáctica 3... aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios unidad formativa...
Euroinnova Business School
Online

Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...

Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina... preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina... uf0055 preelaboración y conservación...
Licea
Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...

Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina unidad didáctica 3... aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de producto...

Operaciones sencillas de conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común: técnicas y métodos adecuados...
INSTITUTO TM
Online

Conservación en pastelería v

Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos... operaciones sencillas de conservación y presentación...
Carval Formación sl
Online

Ayudante de cocina (pinche)

Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes definición... preelaboración de géneros culinarios de uso común términos culinarios relacionados con la...
Aula educativa profesional
Online

Titulación universitaria en enología + especialista en tecnología culi...

Regeneración de género y productos culinarios más comunes en cocina unidad didáctica 3... análisis de productos en fermentación unidad didáctica 7...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Operaciones básicas de cocina (online) (dirigida a la acreditación de ...

Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina unidad didáctica 3... mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios unidad...
Euroinnova Business School
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Productos culinarios

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Productos culinarios

Acepto los términos y condiciones.