CURSO PROCEDIMIENTOS PASTEURIZACION
(7 cursos)Listado de cursos de procedimientos pasteurizacion
CURSOS DE PROCEDIMIENTOS PASTEURIZACION
Máster en repostería
Programas, procedimientos e instrumentos específicos... descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
procedimientos de pasteurización... procedimientos de refrigeración y congelación... procedimientos de toma de muestras en la industria cárnica...Elaboraciones y presentaciones de helados
Temario completo de este curso maquinaria, equipos y utensilios para la elaboración de helados introducción clasificación, descripción, aplicaciones de técnicas...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicos 1... seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicos... definiciones tipos... equipos específicos su puesta a punto y manejo... definición tipos...Tratamientos finales de conservación (uf1280) (i17108p14)
procedimientos de pasteurización y esterilización... fermentación malo-láctica... unidad didáctica 2... tratamientos de secadométodos de deshidratación de alimentos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?