CURSO PREPARACION PRESENTACION CONSERVACION
(262 cursos)Listado de cursos de preparacion presentacion conservacion
CURSOS DE PREPARACION PRESENTACION CONSERVACION
Equipos, máquinas y utensilios necesarios para la preparación, present...
Ubicación y distribución en barra... productos sin necesidad de refrigeración... imagen corporativa de la empresa aplicada al servicio de bebidas...Preparación y presentación de bebidas no alcohólicas
Conservación de bebidas que lo precisen... esquemas de elaboración: fases más importantes... servicio en barra... presentación de bebidas refrescantes embotelladas...Preparación y presentación de bebidas combinadas
Clasificación de las más conocidas de acuerdo con el momento más adecuado para su consumo... servicio en barra... normas básicas de preparación y conservación...Preparación y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos...
Definición y clasificación... aplicación de técnicas sencillas... decoraciones básicas... tipos y técnicas... aplicación de técnicas de regeneración y conservación...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...Curso de preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en...
A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración y hostelería; y más específicamente...Preparacion y servicio de bebidas y comidas rapidas en el bar
Temario completo de este curso el bar como establecimiento y como departamento introducción definición características modelo de organización de sus diferentes tipos...Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar
El bar como establecimiento y como departamento - definición, caracterización y modelo de organización de sus diferentes tipos... preparación y presentación de bebidas...Curso de preparación de pedidos
La preparación de pedidos consiste en el desarrollo de la actividad que se realiza dentro de un almacén y en acondicionar productos de la manera adecuada, para...¿Quieres encontrar cursos?
Preparación de pedidos v
Operativa de preparación de pedidos... otros elementos del embalaje... características y necesidad de la preparación de pedidos en distintos tipos de empresas y...Preparación de pedidos.
Temario completo de este curso operativa de la preparación de pedidos introducción características y necesidad de la preparación de pedidos en distintos tipos de...Curso de preparación de pedidos
Uso eficaz y eficiente de los embalajes: reducir, reciclar y reutilizar... 1 fundamentos de la prevención de riesgos e higiene postural en la preparación de pedidos...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos y moluscos según la especie... 5 especies más apreciadas... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Preparación y servicio de bebidas y comidas rápida en el bar (online) ...
Regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del bar unidad didáctica 4... el bar como establecimiento y como departamento unidad didáctica 2...Master en elaboraciones culinarias y presentación de emplatados + titu...
Preelaboración de carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 6... área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 3...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos introducción clasificación...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... 2 hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?