CURSO PREPARACION PRESENTACION CONSERVACION
(265 cursos)Listado de cursos de preparacion presentacion conservacion
CURSOS DE PREPARACION PRESENTACION CONSERVACION
Equipos, máquinas y utensilios necesarios para la preparación, present...
Productos sin necesidad de refrigeración... imagen corporativa de la empresa aplicada al servicio de bebidas... productos con necesidad de refrigeración...Preparación y presentación de bebidas no alcohólicas
Presentación de bebidas refrescantes embotelladas... clasificación, características, tipos... preparación y presentación de cafés, zumos de frutas, infusiones, copas...Preparación y presentación de bebidas combinadas
Normas básicas de preparación y conservación... clasificación de las más conocidas de acuerdo con el momento más adecuado para su consumo... servicio en barra...Preparación y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos...
Decoraciones básicas... tipos y técnicas... aplicación de técnicas de regeneración y conservación... aplicación de técnicas sencillas...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Estudiar los distintos sistemas de conservación de alimentos, sus fundamentos y a qué alimentos se aplican... unidad formativa 3... limpieza y preparaciones en crudo...Curso de preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en...
Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de bebidas sencillas y comidas rápidas, que se adapten a las...Preparacion y servicio de bebidas y comidas rapidas en el bar
Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de comidas rápidas, aplicando las técnicas culinarias correspondientes...Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar
Esquemas de elaboración: fases más importantes... aplicación de normas de mantenimiento de uso, control y prevención de accidentes... servicio en barra...Curso de preparación de pedidos
Esta práctica supone más de la mitad de los gastos totales del almacén, por ello las empresas demandan más personal cualificado para mejorar sus resultados y reducir...¿Quieres encontrar cursos?
Preparación de pedidos v
Interpretar la simbología y recomendaciones básicas en la manipulación manual conservación y embalaje de pedidos de mercancías/productos de distinta naturaleza...Preparación de pedidos.
Aplicar las medidas y normas de manipulación en el pesaje y acondicionamiento de pedidos, de forma manual y utilizando el equipo de manipulación habitual en la preparación...Curso de preparación de pedidos
Registro y calidad de la preparación de pedidos... 4 medios y procedimientos de envasado y embalaje... 6 control de calidad: visibilidad y legibilidad del pedido...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Carne: concepto... 5 realización de operaciones necesarias para la regeneración... características de la carne de cerdo blanco y del ibérico...Preparación y servicio de bebidas y comidas rápida en el bar (online) ...
Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del bar unidad didáctica 3... aplicación de sistemas sencillos para el envasado, conservación y presentación...Master en elaboraciones culinarias y presentación de emplatados + titu...
Describir las operaciones de preelaboración de diferentes pescados, crustáceos y moluscos y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de pescados...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Setas: definición, especies cultivadas, especies más apreciadas gastronómicamente y principales especies venenosas... 5 realización de operaciones necesarias para...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?