CURSO BAR N REGENERACION GENEROS
(29 cursos)Listado de cursos de bar n regeneracion generos
CURSOS DE BAR N REGENERACION GENEROS
Regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del ba...
Clases de técnicas y procesos simples... aplicaciones sencillas... definición, identificación de los principales equipos asociados...Regeneración y conservación de alimentos en bar cafetería
Identificación de necesidades... aplicación de técnicas o métodos apropiados y ejecución de las operaciones... sistemas y métodos básicos de regeneración, conservación...Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el...
Clasificación: variedades más importantes, caracterización cualidades y aplicaciones básicas... clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos...Operaciones básicas de restaurante y bar
Unidad formativa: uf0060 (25808) aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar... el bar como establecimiento y como departamento definición, caracterización...Operaciones básicas de restaurante y bar (online) (100% bonificable)
El bar como establecimiento y como departamento... utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del bar... regeneración de géneros, bebidas y productos...Preparacion y servicio de bebidas y comidas rapidas en el bar
Temario completo de este curso el bar como establecimiento y como departamento introducción definición características modelo de organización de sus diferentes tipos...Curso superior en coctelería y servicio de bebidas en bar (doble...
El bar como establecimiento y como departamento unidad didáctica 2... utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del bar unidad didáctica 3...Curso de elaboración y exposición de comidas en el bar -...
Temario completo de este curso temario de curso de elaboración y exposición de comidas en el bar - cafetería (online) 1... a quién va dirigido ¿a quién va dirigido?...Preparación y servicio de bebidas y comidas rápida en el bar (online) ...
El bar como establecimiento y como departamento unidad didáctica 2... regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del bar unidad didáctica 4...¿Quieres encontrar cursos?
Servicio de alimentos, bebidas y comidas rápidas en el bar
El bar como establecimiento y como departamento - definición, caracterización y modelo de organización de sus diferentes tipos... regeneración de géneros, bebidas...Servicios de bar y cafetería (online) (dirigida a la acreditación de l...
Uf0257 aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería unidad didáctica 1... uf0256 control de la actividad económica del bar y cafetería unidad didáctica...Gestión logística del bar o restaurante
Identificación y prevención de riesgos en los puestos de logística de bar... utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar...Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar - clasificación: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones...Master en actividades básicas de restaurante y bar + titulación univer...
El bar como establecimiento y como departamentornunidad didáctica 2... preparación y servicio de bebidas y comidas rápida en el barrnrnunidad didáctica 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?