CURSO PREELABORACION MATERIAS PRIMAS
(142 cursos)Listado de cursos de preelaboracion materias primas
CURSOS DE PREELABORACION MATERIAS PRIMAS
Materias primas en la preelaboracion y conservaciòn de vegetales y set...
Principales materias primas vegetales... brotes y germinados... factores que influyen en su calidad... setas: definición, especies cultivadas, especies más apreciadas...Materias primas en la preelaboración y conservación de pescados, crust...
Especies más apreciadas... moluscos: definiciones... crustáceos: definiciones... la acuicultura y sus principales productos... estacionalidad de los pescados, crustáceos...Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y ...
Carne de porcino... propiedades nutritivas... carnes de ovino y caprino: distintas clases y sus características... principales especies: ganado vacuno, porcino,...Preelaboraciones de materias primas en pastelería
Tratamientos característicos de las materias primas... operaciones necesarias para la obtención de preelaboraciones más comunes... técnicas y métodos establecidos...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
materias primas... materias primas carne: concepto... principales materias primas vegetales... aprender a llevar a cabo la recepción, el almacenaje y la conservación...Preelaboración y conservación de alimentos (online)
materias primas... materias primas unidad didáctica 4... área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... unidad didáctica 6...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)
Aprovisionamiento de materias primas en cocina unidad didáctica 1... utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina unidad didáctica...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
materias primas 2... 1 principales materias primas vegetales... 3 desinfectado de hortalizas y otros vegetales a que se consumen crudos... 4 brotes y germinados...Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...
Uf0054 aprovisionamiento de materias primas en cocina unidad de aprendizaje 1... utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
materias primas 3... la correcta descongelación... desespinado y distintos cortes... 6 distintos cortes en función de su cocinado... 9 despojos y productos derivados...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas introducción clasificación y descripción...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
materias primas 3... 3 carnes de ovino y caprino: distintas clases y sus características... comercialización... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles...Preelaboración de productos básicos de pastelería (online)
Preelaboración de materias primas unidad didáctica 4... materias primas de uso común en pastelería unidad didáctica 3... utilizaciones básicas de pastelería...Preelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos introducción clasificación...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Preelaboración de materias primas unidad didáctica 4... materias primas de uso común en pastelería unidad didáctica 3... unidad didáctica 6... rellenos y cremas...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos introducción clasificación...Postgrado en almacenaje, operaciones auxiliares y preelaboración de pr...
materias primas utilizadas en pastelería-confitería... preelaboración de materias primas unidad didáctica 4... materias primas de uso común en pastelería unidad...Preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
materias primas unidad didáctica 3... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa preelaboración y conservación de vegetales y...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?