CURSO PREELABORACION MATERIAS PRIMAS
(144 cursos)Listado de cursos de preelaboracion materias primas
CURSOS DE PREELABORACION MATERIAS PRIMAS
Materias primas en la preelaboracion y conservaciòn de vegetales y set...
Principales materias primas vegetales... setas: definición, especies cultivadas, especies más apreciadas gastronómicamente y principales especies venenosas...Materias primas en la preelaboración y conservación de pescados, crust...
Especies más apreciadas6... distintas clasificaciones... distintas clases... factores organolépticos indicativos de su calidad y estado de conservación...Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y ...
Características... propiedades nutritivas... carnes de ovino y caprino: distintas clases y sus características... características de la carne de cerdo blanco y del...Preelaboraciones de materias primas en pastelería
Tratamientos característicos de las materias primas... términos pasteleros relacionados con la preelaboración... operaciones necesarias para la obtención de preelaboraciones...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
materias primas... materias primas carne: concepto... principales materias primas vegetales... aprender a llevar a cabo la recepción, el almacenaje y la conservación...Preelaboración y conservación de alimentos (online)
materias primas... materias primas unidad didáctica 4... preelaboración de pescados crustáceos y moluscos... conservación de pescado, crustáceos y moluscos...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)
Aprovisionamiento de materias primas en cocina unidad didáctica 1... utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina unidad didáctica...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
materias primas 2... 1 principales materias primas vegetales... a quién va dirigido ¿a quién va dirigido? el curso de preelaboración y conservación de vegetales...Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...
Uf0054 aprovisionamiento de materias primas en cocina unidad de aprendizaje 1... utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
materias primas 3... 1 pescados: definición... otras operaciones propias de la preelaboración... distintas clasificaciones... 3 herramientas utilizadas en la preelaboración...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas introducción clasificación y descripción...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
materias primas 3... 6 clasificación comercial: formas de comercialización... 3 identificación de equipos asociados... control de temperaturas...Preelaboración de productos básicos de pastelería (online)
Preelaboración de materias primas unidad didáctica 4... materias primas de uso común en pastelería unidad didáctica 3... preelaboración de productos básicos de passtelería...Preelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos introducción clasificación...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Preelaboración de materias primas unidad didáctica 4... materias primas de uso común en pastelería unidad didáctica 3... unidad didáctica 9... salsas y coulís...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos introducción clasificación...Postgrado en almacenaje, operaciones auxiliares y preelaboración de pr...
materias primas utilizadas en pastelería-confitería... preelaboración de materias primas unidad didáctica 4... materias primas de uso común en pastelería unidad...Preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
materias primas unidad didáctica 3... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas unidad didáctica 2...Preelaboración de productos básicos de pastelería (online) (100% bonif...
Preelaboración de materias primas unidad didáctica 4... materias primas de uso común en pastelería unidad didáctica 3... titulación de formación continua bonificada...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?