CURSO POSIBLES CORRECCIONES CONSERVACION

 (22 cursos)

Listado de cursos de posibles correcciones conservacion

CURSOS DE POSIBLES CORRECCIONES CONSERVACION

Emagister
Ver curso

Experto profesional en panadería y bollería

posibles correcciones... anomalías, causas y posibles correcciones... anomalías más frecuentes, causas y posibles correcciones en las distintas etapas del proceso...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...

posibles correcciones... identificación de defectos y posibles correcciones... el pan y los productos de pastelería • diagrama general de flujo 2...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Técnico en panadería y bollería online

Anomalías, causas y posibles correcciones... anomalías más frecuentes, causas y posibles correcciones en las distintas etapas del proceso de panificación...
EDILFORMACION
Online

Ofertas de reposteria, aprovisionamiento interno y control de consumos

posibles correcciones... principales anomalías, causas y posibles correcciones refrigeración de productos de pastelería equipos específicos: composición y regulación...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones complementarias en pasteleria y reposteria

posibles correcciones... posibles correcciones identificación de los productos adecuados para cada tipo de crema resumen elaboración de cubiertas en pastelería introducción...
Carval Formación sl
Online

Máster en repostería

Principales anomalías, causas y posibles correcciones... experimentación y evaluación de posibles combinaciones... descripcion, analisis, tipos, caracteristicas...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v

Principales anomalías causas y posibles correcciones... puntos críticos en su elaboración... explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos semielaborados...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de productos de panadería.

Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de panadería clasificación de los productos de panadería según la reglamentación...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de productos de bollería.

Acondicionamiento previo de las piezas equipos de tratamiento térmico: hornos y freidoras reacciones físico-químicas que tienen lugar durante el tratamiento térmico...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Posibles correcciones conservacion

Acepto los términos y condiciones.

Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria

Principales anomalías, causas y posibles correcciones refrigeración de productos de pastelería equipos específicos: composición y regulación ver más...
Carval Formación sl
Online

Caracterización 1: fabricación de prótesis, posticería y transformació...

posibles correcciones del perfil 3... correcciones del rostro tema 3... correcciones del rostro a través del peinado 2... marcado con rulos 3... el positivado 4...
Carval Formación sl
Online

Curso de postres de navidad (online)

posibles anomalías, causas y correcciones... anomalías más frecuentes (fat bloom, sugar bloom y otras), causas y posibles correcciones... principales rellenos utilizados...
Licea
Online

Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...

Anomalías más frecuentes, causas y posibles correcciones... operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería dosificación o pesado de ingredientes...
Licea
Online

Curso online de especialista en productos cosméticos y dermofarmacia

Medidas de seguridad, salud y primeros auxilios conceptos de higiene, desinfección y esterilización tipos de contaminantes más frecuentes - contaminantes físicos...
Formación de criminología
Online

Decoración de productos de panadería y bollería

Identificación de defectos y posibles correcciones identificación de las necesidades básicas de conservación según el momento de uso o consumo y la naturaleza de...
DELENA
Online

Cubiertas en repostería

posibles correcciones... conservación y normas de higiene... utilización en los distintos productos de repostería y galletería... consistencia y características...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Posibles correcciones conservacion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Posibles correcciones conservacion

Acepto los términos y condiciones.