CURSO PLANIFICACION MENU
(130 cursos)Listado de cursos de planificacion menu
CURSOS DE PLANIFICACION MENU
Planificación del menú de la unidad convivencial
Calidad de la dieta... recomendaciones en energía y nutrientes... principios anatomofisiológicos de los sistemas digestivos y endocrino... tipos de dietas...Curso cómo gestionar de forma rentable el menú del día
Una metodología para crear un menú del día innovador, atractivo y competitivo para sus clientes... 1- como asegurar la rentabilidad del menú2...Administración y programación en sistemas de planificación de recursos...
Unidad formativa 3... resolución de incidencias; trazas de ejecución... arquitecturas de informes, elementos de informes... unidad didáctica 3...Curso planificación de la oferta en establecimientos de restauración
Diseñar la carta del establecimiento como eje principal de venta y los métodos de cálculo del precio de venta... a quién va dirigido empresarios y directivos de...Catering y banquetes para eventos
Presentación de bandejas técnicas de presentación en bandejas presentación en islas armado y terminación cálculo de costos ventajas y desventajas del servicio en...Ofimática en la nube: google drive - online
Plataformas y formatos - plataformas y dispositivos - formatos - gratis cuenta de google drive aplicaciones de google drive conclusiones introducción al espacio...Ofimática en la nube: google drive
Creación y edición básica en google hojas de cálculo 12... creación y edición en google dibujos 16... plataformas y dispositivos... cuestión práctica...Ofimática en la nube: google drive
Creación y edición básica en google hojas de cálculo 12... creación y edición en google dibujos 16... plataformas y dispositivos... – evaluar su adquisición durante...Gestión de la restauración
El food service 1... menú engineering 3... vías de contaminación 4... el sistema de limpieza en la cocina 4... factores de contaminación 4... servicio de bar 1...¿Quieres encontrar cursos?
Dirección en restauración
Logística del cátering • categorías de empresas de cátering... • combatir riesgos en su origen... unidad didáctica 3... • análisis de las ventajas y desventajas...Gestión de la restauración
El food service 1... menú engineering 3... vías de contaminación 4... el sistema de limpieza en la cocina 4... distribución del trabajo y reparto de tareas el control...Master de entrenamiento personal, fitness y musculación.
Control del equilibrio hídrico durante el ejercicio... factores nerviosos... factores bioquímicas... parte iii: entrenamiento de la resistencia aeróbica 13...Máster en dirección y gestión de empresas turísticas
Dirección de operaciones estrategia de producto y tecnología de la producción... control de cambios, mercado de divisas y medios de cobros y pagos...Máster en dirección y gestión de empresas turísticas
Control de cambios, mercado de divisas y medios de cobros y pagos... marketing turístico introducción al marketing turístico... necesidades de capital en la empresa...Máster en protocolo de restauración + máster en wedding planner
Colocación de mesas y organización de presidencias... la elaboración de cartas: 3... etiqueta o dress code • invitados especiales: pajes, damas de honor y best men...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?