CURSO PASTELERIAUNIDAD DIDACTICA
(29 cursos)Listado de cursos de pasteleriaunidad didactica
CURSOS DE PASTELERIAUNIDAD DIDACTICA
Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Aprovisionamiento en pastelería unidad didáctica 1... supervisión y elaboración de cremas unidad didáctica 4... composición de la oferta de pastelería...Curso universitario de especialización en cocinero y jefe de cocina ...
Postres en restauraciónunidad didáctica 7... cocinas del mundounidad didáctica 3... temario del curso:rnrnparte 1... propiedades de los alimentosunidad didáctica...Postgrado en almacenaje y procesos económicos en pastelerías
Gestión y control de las cuentas de clientesunidad didáctica 6... operaciones y cuentas contables en negocios de pasteleríaunidad didáctica 5...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
Unidad didáctica 5... pastas, mignardises y petit fours... unidad didáctica 6... salsas y coulís... unidad didáctica 7... unidad didáctica 3...Mf1781_3 administración de establecimientos de producción y venta de p...
Unidad didáctica 2... planificación empresarialunidad didáctica 5... elección de instalaciones y equipamientos en pasteleríaunidad didáctica 3...Postgrado en operaciones auxiliares y elaboraciones básicas de product...
Sorbetes y helados unidad didáctica 7... tartas unidad didáctica 9... almacenaje y operaciones auxiliares en... postres en restauración unidad didáctica 8...Postgrado en aprovisionamiento interno en pastelería y operaciones aux...
Unidad didáctica 2... el sector de la pasteleríaunidad didáctica 2... unidad didáctica... unidad didáctica 3... materias primas utilizadas en pastelería-confitería...Postgrado en conservación y elaboraciones de pastelería y repostería
Regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común unidad didáctica 2... elaboraciones básicas de repostería y postres elementalesunidad didáctica 1...Mf1782_3 procesos económico financieros en establecimientos de producc...
Gestión y control de las cuentas de clientesunidad didáctica 6... operaciones y cuentas contables en negocios de pasteleríaunidad didáctica 5... procesos esconómico-financieeros...¿Quieres encontrar cursos?
Mf1780_3 diseño y comercialización de ofertas de pastelería (online)
Composición de la oferta de pastelería... venta de servicios en pastelería... diseño de productos de pastelería unidad didáctica 1... unidad didáctica 3...Mf1779_3 aprovisionamiento en pastelería
Materias primas en pasteleríaunidad didáctica 2... aprovisionamiento en pasteleríaunidad didáctica 1... utilización de productos y materiales de pasteleríaunidad...Mf1778_3 supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentac...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pasteleríaunidad didáctica 2...Postgrado en operaciones auxiliares y diseño de ofertas en pastelerías
Composición de la oferta de pastelería... unidad didáctica 2... materias primas utilizadas en pastelería-confitería... almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería-confiteríaunidad...Postgrado en elaboraciones básicas y decoración de productos en repost...
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementalesunidad didáctica 1... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias... materias primasunidad didáctica...Postgrado en almacenaje, operaciones auxiliares y preelaboración de pr...
Preelaboración de materias primas unidad didáctica 4... unidad didáctica 2... materias primas utilizadas en pastelería-confitería... utilizaciones básicas de pastelería...Postgrado de aprovisionamiento y operaciones auxiliares en pastelería
Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos...Preelaboración de productos básicos de pastelería
Maquinaria y equipos básicos de pasteleríaunidad didáctica 2... materias primas de uso común en pasteleríaunidad didáctica 3... unidad didáctica 1...Uf1743 diseño de ofertas de pastelería
Nutrición y dietética... unidad didáctica 2... composición de la oferta de pastelería... procesos y técnicas aplicadas a las materias primas en la elaboración de...Conservación en pastelería
Unidad didáctica 2... envasado de géneros de pastelería... regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común... almacenamiento y conservación de géneros...Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
Acabado y presentación de pasteleríaunidad didáctica 2... decoraciones con caramelo y frutas... unidad didáctica 3... decoración de productos de repostería...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?