CURSO PASTELERIAUNIDAD DIDACTICA
(21 cursos)Listado de cursos de pasteleriaunidad didactica
CURSOS DE PASTELERIAUNIDAD DIDACTICA
Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos unidad didáctica 1... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros...Postgrado en operaciones auxiliares y elaboraciones básicas de product...
Pastas, mignardises y petit fours unidad didáctica 5... salsas y coulís unidad didáctica 6... pastelería salada parte 2... tartas unidad didáctica 9...Postgrado en aprovisionamiento interno en pastelería y operaciones aux...
Aprovisionamiento de materias primas de pasteleríaparte 2... recepción de mercancías en pastelería-confitería... aprovisionamiento interno en pasteleríaunidad didáctica...Postgrado en conservación y elaboraciones de pastelería y repostería
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementalesunidad didáctica 1... conservación en pasteleríaunidad didáctica 1... regeneración de géneros y productos...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
Unidad formativa 1... masas y pastas de múltiples aplicacionesunidad didáctica 2... rellenos y cremas... unidad didáctica 7... pastas, mignardises y petit fours...Mf1781_3 administración de establecimientos de producción y venta de p...
Elección de instalaciones y equipamientos en pasteleríaunidad didáctica 3... análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de pasteleríaunidad...Mf1782_3 procesos económico financieros en establecimientos de producc...
Procesos esconómico-financieeros en establecimientos de producción y venta de productos de pasteleríaunidad didáctica 1... gestión y control de las cuentas de clientesunidad...Mf1780_3 diseño y comercialización de ofertas de pastelería (online)
Análisis de la situación en el sector de la pastelería... comercializacíón de productos de pastelería unidad didáctica 1... unidad didáctica 2...Postgrado en operaciones auxiliares y diseño de ofertas en pastelerías
Unidad didáctica 2... diseño de ofertas de pasteleríaunidad didáctica 1... uso de aditivos y auxiliares tecnológicos en pastelería unidad didáctica 3...¿Quieres encontrar cursos?
Postgrado en elaboraciones básicas y decoración de productos en repost...
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementalesunidad didáctica 1... decoraciones con caramelo y frutas parte 2... maquinaria, batería, utillaje y herramientas...Postgrado en almacenaje, operaciones auxiliares y preelaboración de pr...
Materias primas de uso común en pastelería unidad didáctica 3... gestión de almacén en pastelería-confitería... maquinaria y equipos básicos de pastelería unidad...Postgrado de aprovisionamiento y operaciones auxiliares en pastelería
Materias primas en pastelería unidad didáctica 2... procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios...Mf1779_3 aprovisionamiento en pastelería
Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos...Mf1778_3 supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentac...
Control de procesos de envasado... supervisión de la decoración y exposición de elaboraciones de pasteleríaunidad didáctica 4... aplicación de procesos de aprovisionamiento...Preelaboración de productos básicos de pastelería
Unidad formativa 1... maquinaria y equipos básicos de pasteleríaunidad didáctica 2... preelaboración de productos básicos de passtelería... unidad didáctica 1...Uf1743 diseño de ofertas de pastelería
Unidad formativa 1... diseño de productos de pasteleríaunidad didáctica 1... unidad didáctica 2... procesos y técnicas aplicadas a las materias primas en la elaboración...Conservación en pastelería
Unidad formativa 1... conservación en pasteleríaunidad didáctica 1... sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería...Postgrado en elaboraciones básicas y acabado de productos de reposterí...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería unidad didáctica 2...Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
Unidad formativa 1... decoración de productos de repostería... decoraciones con caramelo y frutas... presentación y decoración de productos de repostería y pasteleríaunidad...Uf1744 comercialización de ofertas de pastelería
Unidad formativa 1... comercializacíón de productos de pasteleríaunidad didáctica 1... venta de servicios en pastelería... análisis de la situación en el sector...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?