CURSO PASTELERIAUNIDAD DIDACTICA
(28 cursos)Listado de cursos de pasteleriaunidad didactica
CURSOS DE PASTELERIAUNIDAD DIDACTICA
Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión y elaboración de hojaldres unidad didáctica 7... unidad didáctica 3... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados...Postgrado en almacenaje y procesos económicos en pastelerías
Procesos económico-financieros en establecimientos de producción y venta de productos de pasteleríaunidad didáctica 1... tipología de empresas y tributos en restauraciónunidad...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
Elaboraciones básicas de productos de pasteleríaunidad didáctica 1... jarabes, baños de cobertura y mermeladas... unidad didáctica 4... postres en restauración...Mf1781_3 administración de establecimientos de producción y venta de p...
Unidad didáctica 2... planificación empresarialunidad didáctica 5... organización en los establecimientos de pasteleríaunidad didáctica 6... administración de establecimientos...Postgrado en operaciones auxiliares y elaboraciones básicas de product...
Elaboraciones básicas de productos de pasteleríaunidad didáctica 1... almacenaje y operaciones auxiliares en... sorbetes y helados unidad didáctica 7...Postgrado en aprovisionamiento interno en pastelería y operaciones aux...
Recepción de mercancías en pastelería-confitería... unidad didáctica 2... unidad didáctica 3... materias primas utilizadas en pastelería-confitería...Postgrado en conservación y elaboraciones de pastelería y repostería
Participación en la mejora de la calidadparte 2... elaboraciones básicas de repostería y postres elementalesunidad didáctica 1... sistemas de conservación y presentación...Mf1782_3 procesos económico financieros en establecimientos de producc...
Unidad didáctica 4... tipología de empresas y tributos en restauraciónunidad didáctica 2... procesos esconómico-financieeros en establecimientos de producción y...Mf1780_3 diseño y comercialización de ofertas de pastelería (online)
Procesos y técnicas aplicadas a las materias primas en la elaboración de productos de pastelería... comercializacíón de productos de pastelería unidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
Mf1779_3 aprovisionamiento en pastelería
Utilización de productos y materiales de pasteleríaunidad didáctica 3... unidad didáctica 4... materias primas en pasteleríaunidad didáctica 2...Mf1778_3 supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentac...
Supervisión de la decoración y exposición de elaboraciones de pasteleríaunidad didáctica 4... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la ejecución...Postgrado en operaciones auxiliares y diseño de ofertas en pastelerías
Procesos y técnicas aplicadas a las materias primas en la elaboración de productos de pastelería... unidad didáctica 2... nutrición y dietética...Postgrado en elaboraciones básicas y decoración de productos en repost...
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementalesunidad didáctica 1... decoración de productos de repostería unidad didáctica 3...Postgrado en almacenaje, operaciones auxiliares y preelaboración de pr...
Unidad didáctica 2... materias primas utilizadas en pastelería-confitería... utilizaciones básicas de pastelería parte 2... maquinaria y equipos básicos de pastelería...Postgrado de aprovisionamiento y operaciones auxiliares en pastelería
Utilización de productos y materiales de pasteleríaunidad didáctica 3... aprovisionamiento en pasteleríaunidad didáctica 1... control de consumos y existencias...Preelaboración de productos básicos de pastelería
Preelaboración de materias primasunidad didáctica 4... unidad didáctica 1... utilizaciones básicas de pastelería... materias primas de uso común en pasteleríaunidad...Uf1743 diseño de ofertas de pastelería
Unidad didáctica 4... uso de aditivos y auxiliares tecnológicos en pasteleríaunidad didáctica 3... procesos y técnicas aplicadas a las materias primas en la elaboración...Conservación en pastelería
Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería... unidad didáctica 4... unidad didáctica 2... unidad didáctica 5... conservación en pasteleríaunidad didáctica...Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
Decoraciones con caramelo y frutas... unidad didáctica 3... presentación y decoración de productos de repostería y pasteleríaunidad didáctica 1...Postgrado en elaboraciones básicas y acabado de productos de reposterí...
Control de procesos de envasado... supervisión de la decoración y exposición de elaboraciones de pastelería unidad didáctica 4... supervisión de elaboraciones específicas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?