CURSO PASTELERIAUNIDAD DIDACTICA
(21 cursos)Listado de cursos de pasteleriaunidad didactica
CURSOS DE PASTELERIAUNIDAD DIDACTICA
Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos unidad didáctica 1... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros...Postgrado en aprovisionamiento interno en pastelería y operaciones aux...
Aprovisionamiento de materias primas de pasteleríaparte 2... recepción de mercancías en pastelería-confitería... aprovisionamiento interno en pasteleríaunidad didáctica...Postgrado en conservación y elaboraciones de pastelería y repostería
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementalesunidad didáctica 1... conservación en pasteleríaunidad didáctica 1... regeneración de géneros y productos...Postgrado en operaciones auxiliares y elaboraciones básicas de product...
Pastas, mignardises y petit fours unidad didáctica 5... salsas y coulís unidad didáctica 6... pastelería salada parte 2... tartas unidad didáctica 9...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
Unidad formativa 1... masas y pastas de múltiples aplicacionesunidad didáctica 2... rellenos y cremas... unidad didáctica 7... pastas, mignardises y petit fours...Mf1781_3 administración de establecimientos de producción y venta de p...
Elección de instalaciones y equipamientos en pasteleríaunidad didáctica 3... análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de pasteleríaunidad...Mf1782_3 procesos económico financieros en establecimientos de producc...
Procesos esconómico-financieeros en establecimientos de producción y venta de productos de pasteleríaunidad didáctica 1... gestión y control de las cuentas de clientesunidad...Mf1780_3 diseño y comercialización de ofertas de pastelería (online)
Análisis de la situación en el sector de la pastelería... comercializacíón de productos de pastelería unidad didáctica 1... unidad didáctica 2...Postgrado en elaboraciones básicas y decoración de productos en repost...
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementalesunidad didáctica 1... decoraciones con caramelo y frutas parte 2... maquinaria, batería, utillaje y herramientas...¿Quieres encontrar cursos?
Postgrado en operaciones auxiliares y diseño de ofertas en pastelerías
Unidad didáctica 2... diseño de ofertas de pasteleríaunidad didáctica 1... uso de aditivos y auxiliares tecnológicos en pastelería unidad didáctica 3...Postgrado en almacenaje, operaciones auxiliares y preelaboración de pr...
Materias primas de uso común en pastelería unidad didáctica 3... gestión de almacén en pastelería-confitería... maquinaria y equipos básicos de pastelería unidad...Postgrado de aprovisionamiento y operaciones auxiliares en pastelería
Materias primas en pastelería unidad didáctica 2... procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios...Mf1779_3 aprovisionamiento en pastelería
Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos...Mf1778_3 supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentac...
Control de procesos de envasado... supervisión de la decoración y exposición de elaboraciones de pasteleríaunidad didáctica 4... aplicación de procesos de aprovisionamiento...Preelaboración de productos básicos de pastelería
Unidad formativa 1... maquinaria y equipos básicos de pasteleríaunidad didáctica 2... preelaboración de productos básicos de passtelería... unidad didáctica 1...Conservación en pastelería
Unidad formativa 1... conservación en pasteleríaunidad didáctica 1... sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería...Uf1743 diseño de ofertas de pastelería
Unidad formativa 1... diseño de productos de pasteleríaunidad didáctica 1... unidad didáctica 2... procesos y técnicas aplicadas a las materias primas en la elaboración...Postgrado en elaboraciones básicas y acabado de productos de reposterí...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería unidad didáctica 2...Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
Unidad formativa 1... decoración de productos de repostería... decoraciones con caramelo y frutas... presentación y decoración de productos de repostería y pasteleríaunidad...Aprovisionamiento interno en pastelería
Unidad formativa 1... las materias primas en pastelería... aprovisionamiento interno en pasteleríaunidad didáctica 1... aprovisionamiento de materias primas de pastelería...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?