CURSO PASTELERIAUNIDAD DIDACTICA
(28 cursos)Listado de cursos de pasteleriaunidad didactica
CURSOS DE PASTELERIAUNIDAD DIDACTICA
Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... identificación de puestos de trabajo y selección de personal unidad didáctica 7... procesos esconómico-financieeros...Postgrado en almacenaje y procesos económicos en pastelerías
Gestión y control de las cuentas de clientesunidad didáctica 6... operaciones y cuentas contables en negocios de pasteleríaunidad didáctica 5...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
Rellenos y cremas... sorbetes y helados... masas y pastas de múltiples aplicacionesunidad didáctica 2... unidad didáctica 8... pastelería salada...Mf1781_3 administración de establecimientos de producción y venta de p...
Unidad didáctica 2... administración de establecimientos de producción y venta de productos de pasteleríaunidad didáctica 1... elección de instalaciones y equipamientos...Postgrado en operaciones auxiliares y elaboraciones básicas de product...
Almacenaje y operaciones auxiliares en... rellenos y cremas unidad didáctica 3... masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2...Postgrado en aprovisionamiento interno en pastelería y operaciones aux...
Aprovisionamiento interno en pasteleríaunidad didáctica 1... unidad didáctica 2... materias primas utilizadas en pastelería-confitería... unidad didáctica...Postgrado en conservación y elaboraciones de pastelería y repostería
Conservación en pasteleríaunidad didáctica 1... participación en la mejora de la calidadparte 2... almacenamiento y conservación de géneros de pasteleríaunidad didáctica...Mf1782_3 procesos económico financieros en establecimientos de producc...
Proceso administrativo y contable en empresas de pastelería... gestión y control de las cuentas de clientesunidad didáctica 6... operaciones y cuentas contables...Mf1780_3 diseño y comercialización de ofertas de pastelería (online)
Comunicación, marketing y ventas en pastelería... diseño y comercialización de ofertas de pasteleríaunidad formativa 1... composición de la oferta de pastelería...¿Quieres encontrar cursos?
Mf1779_3 aprovisionamiento en pastelería
Utilización de productos y materiales de pasteleríaunidad didáctica 3... materias primas en pasteleríaunidad didáctica 2... control de consumos y existencias...Mf1778_3 supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentac...
Control de procesos de envasado... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de...Postgrado en operaciones auxiliares y diseño de ofertas en pastelerías
Unidad didáctica 2... composición de la oferta de pastelería... materias primas utilizadas en pastelería-confitería... nutrición y dietética...Postgrado en elaboraciones básicas y decoración de productos en repost...
Decoración de productos de repostería unidad didáctica 3... acabado y presentación de pastelería unidad didáctica 2... presentación y decoración de productos de...Postgrado en almacenaje, operaciones auxiliares y preelaboración de pr...
Unidad didáctica 2... maquinaria y equipos básicos de pastelería unidad didáctica 2... utilizaciones básicas de pastelería parte 2... gestión de almacén en pastelería-confitería...Postgrado de aprovisionamiento y operaciones auxiliares en pastelería
Utilización de productos y materiales de pasteleríaunidad didáctica 3... control de consumos y existencias... almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y...Preelaboración de productos básicos de pastelería
Preelaboración de productos básicos de passtelería... unidad didáctica 1... utilizaciones básicas de pastelería... preelaboración de materias primasunidad didáctica...Uf1743 diseño de ofertas de pastelería
Unidad didáctica 2... composición de la oferta de pastelería... uso de aditivos y auxiliares tecnológicos en pasteleríaunidad didáctica 3... unidad formativa 1...Conservación en pastelería
Conservación en pasteleríaunidad didáctica 1... almacenamiento y conservación de géneros de pastelería... unidad didáctica 2... sistemas de conservación y presentación...Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
Acabado y presentación de pasteleríaunidad didáctica 2... presentación y decoración de productos de repostería y pasteleríaunidad didáctica 1...Postgrado en elaboraciones básicas y acabado de productos de reposterí...
Control de procesos de envasado... supervisión de elaboraciones específicas para el acabado y presentación de postres unidad didáctica 3...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?