CURSO PASTELERIAUNIDAD
(29 cursos)Listado de cursos de pasteleriaunidad
CURSOS DE PASTELERIAUNIDAD
Postgrado en almacenaje y procesos económicos en pastelerías
Gestión y control de las cuentas de clientesunidad didáctica 6... operaciones y cuentas contables en negocios de pasteleríaunidad didáctica 5...Mf1781_3 administración de establecimientos de producción y venta de p...
Unidad didáctica 2... planificación empresarialunidad didáctica 5... elección de instalaciones y equipamientos en pasteleríaunidad didáctica 3...Postgrado en conservación y elaboraciones de pastelería y repostería
Regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común unidad didáctica 2... elaboraciones básicas de repostería y postres elementalesunidad didáctica 1...Mf1779_3 aprovisionamiento en pastelería
Materias primas en pasteleríaunidad didáctica 2... aprovisionamiento en pasteleríaunidad didáctica 1... utilización de productos y materiales de pasteleríaunidad...Mf1778_3 supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentac...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pasteleríaunidad didáctica 2...Mf1782_3 procesos económico financieros en establecimientos de producc...
Gestión y control de las cuentas de clientesunidad didáctica 6... operaciones y cuentas contables en negocios de pasteleríaunidad didáctica 5... procesos esconómico-financieeros...Postgrado en aprovisionamiento interno en pastelería y operaciones aux...
Unidad didáctica 2... el sector de la pasteleríaunidad didáctica 2... unidad didáctica... unidad didáctica 3... materias primas utilizadas en pastelería-confitería...Preelaboración de productos básicos de pastelería
Maquinaria y equipos básicos de pasteleríaunidad didáctica 2... materias primas de uso común en pasteleríaunidad didáctica 3... unidad didáctica 1...Uf1743 diseño de ofertas de pastelería
Nutrición y dietética... unidad didáctica 2... composición de la oferta de pastelería... procesos y técnicas aplicadas a las materias primas en la elaboración de...¿Quieres encontrar cursos?
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
Acabado y presentación de pasteleríaunidad didáctica 2... decoraciones con caramelo y frutas... unidad didáctica 3... decoración de productos de repostería...Postgrado de aprovisionamiento y operaciones auxiliares en pastelería
Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos...Mf1780_3 diseño y comercialización de ofertas de pastelería (online)
Composición de la oferta de pastelería... venta de servicios en pastelería... diseño de productos de pastelería unidad didáctica 1... unidad didáctica 3...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Aprovisionamiento en pastelería unidad didáctica 1... supervisión y elaboración de cremas unidad didáctica 4... composición de la oferta de pastelería...Curso universitario de especialización en cocinero y jefe de cocina ...
Postres en restauraciónunidad didáctica 7... cocinas del mundounidad didáctica 3... temario del curso:rnrnparte 1... propiedades de los alimentosunidad didáctica...Conservación en pastelería (uf0818) (i10181p14 02)
Regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común... rn* horneado de panes o bollería precocida... rnclases de técnicas y procesos...Diseño de ofertas de pastelería (uf1743) (i10193p14 02)
Rnvariedades y subproductos... rnaplicaciones de un producto:rn- dosificaciónrn- utilizaciónrn... rncomposición de las materias primas... unidad formativa 1...Elaboraciones básicas de productos de pastelería (uf0820) (i10182p14 0...
Fundamentos del proceso de hojaldrado... masas y pastas de múltiples aplicacionesrnorganización y secuenciación de fases para la obtención de las diversas masas...Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería (uf0...
Rnclasificación y tipos de acabados y presentaciones de pastelería... acabado y presentación de pasteleríarnnormas y combinaciones organolépticas básicas: los sentidos...Supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de pr...
Formalización de documentación:- vale de pedidos- parte de consumos diarios- inventario o control de existencias en stock... aplicación de procesos de aprovisionamiento...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
Unidad didáctica 5... pastas, mignardises y petit fours... unidad didáctica 6... salsas y coulís... unidad didáctica 7... unidad didáctica 3...¿Quieres encontrar cursos?
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