Máster en Dirección de F&B

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Basque Culinary Center
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Curso
En este Máster adquirirás las competencias para: • Conocer la realidad actual del sector turístico en general y hotelero en particular desde una visión sostenible y global. • Conocer la relevancia del desarrollo de estrategias adecuadas para la empresa hotelera en general y el departamento de f&b en particular, aprendiendo herramientas adecuadas que ayuden a potenciar la ventaja competitiva y la propuesta de valor desde una perspectiva y visión integral de todas las áreas del negocio. • Comprender la evolución de los modelos de negocio en restauración, las caracterísiticas y herramientas para diseñar una oferta gastronómica y de servicio de cada outlet coherente con el establecimiento y sus estrategias y acorde con las expectativas del cliente, desde el conociendo de las tendencias actuales. • Conocer y comprender todos los aspectos esenciales de la gestión económico financiera de un departamento de f&b para la toma de decisiones fundamentadas, aplicando técnicas avanzadas, desarrollando tanto la cidad para desarrollar estrategias óptimas como la habilidad para crear diferentes escenarios que permitan analizar proyectos y su viabilidad, distinguir desviaciones y plantear soluciones acordes a la empresa hotelera. • Aprender a desarrollar y potenciar los recursos, las cidades y habilidades propias y del equipo, sensibilizándose a la importancia de la gestión del talento y su retención.
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