Curso Experto en Bartender y Coctelería Moderna

Información
Basque Culinary Center
Presencial
Curso
- Adquirir los conocimientos fundamentales sobre el funcionamiento de una barra, la atención al cliente y la gestión y motivación de un equipo. - Conocer los principales productos relativos a la barra en profundidad. - Dominar las técnicas clásicas y de vanguardia de la coctelería. - Desarrollar habilidades creativas y sensoriales para elaborar cócteles de autor así como sus propias elaboraciones. - Conocer y aplicar las posibilidades gastronómicas a la coctelería, tanto del mundo dulce como de los maridajes salados. - Definir y analizar los procesos de producción en función del tipo de servicio, modelo de negocio y expectativas de los clientes.
Otros cursos de esta academia
Máster en Dirección de F&B
(Basque Culinary Center)
• conocer la relevancia del desarrollo de estrategias adecuadas para la empresa hotelera en general y el departamento de f&b en particular, aprendiendo herramientas...
Curso de especialización LA VANGUARDIA APLICADA AL MUNDO DE LOS SNACKS,...
(Basque Culinary Center)
Sumérgete en un curso diseñado para descubrir los claves de las aplicaciones más recurrentes en la cocina de miniatura...
PEDIR INFORMACIÓN