CURSO MOHOS
(36 cursos)Listado de cursos de mohos
CURSOS DE MOHOS
Microbiologia de los alimentos
Cultivos de mohos... características generales de los mohos... clasificación e identificación de los mohos... actualizar los conocimientos sobre los microorganismos...Curso online de microbiología de los alimentos
Cultivos de mohos... recuentos de mohos y levaduras... clasificación e identificación de los mohos... los conservadores... cambios químicos provocados por los microorganismos...Microbiología de los alimentos
? cultivos de mohos... recuentos de mohos y levaduras... ? clasificación e identificación de los mohos... ? producción de aminoácidos... fundamentos de los procedimientos...Microbiología de los alimentos (inad032po) (i5842p11 01)
Clasificación e identificación de los mohos... rnhistoria de la microbiología de los alimentos... clasificación e identificaciones de las bacterias...Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la ind...
Microorganismos: bacterias, virus, parásitos y mohos... el curso se imparte bajo la modalidad de teleformación, cuya característica es que el proceso de aprendizaje...Recepción y almacenamiento de la leche y materias primas
Equipos y métodos rápidos de control de la leche... el curso se imparte bajo la modalidad de teleformación, cuya característica es que el proceso de aprendizaje...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Microorganismos relacionados con la alteración en alimentos: bacterias, mohos y levaduras unidad didáctica 5... productos de pescadería unidad didáctica 7...Experto en elaboración de quesos
Microbiología de la leche • bacterias • levaduras • mohos • virus 4... manipulación de alimentos... origen de la contaminación de los alimentos 4...Experto en recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la lech...
Microbiología de la leche • bacterias • levaduras • mohos • virus 4... normas higiénicas y sistemas de autocontrol en la recepción de productos... requisitos higiénico-sanitarios...¿Quieres encontrar cursos?
Pintura decorativa en construcción
• procesos y condiciones de manipulación y almacenamientos de pinturas y mezclas: • elaboración de mezclas de pinturas: • aplicación de pinturas: • control de la...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Microorganismos relacionados con la alteración en alimentos: bacterias, mohos y levaduras unidad didáctica 5... leche y productos lácteos unidad didáctica 9...Curso enfermedades transmitidas por alimentos
A quién va dirigido profesionales y técnicos de cada planta elaboradora de alimentos e insumos, consultores, auditores, gerente de calidad, jefe de calidad, laboratorista...Técnico superior en dietética
• bacterias, mohos y levaduras más comunes en los alimentos... toxicología alimentaria • introducción... anemia ferropénica... • sustancias tóxicas naturales de...Curso online de seguridad e higiene en la industria alimentaria
Microorganismos: bacterias, virus, parásitos y mohos... origen y características de los vertidos de las distintas industrias alimentarias... la limpieza de las instalaciones...Curso online higiene general en la industria alimentaria
Microorganismos: bacterias, virus, parásitos y mohos... los productos y la corrosión de los equipos... herramientas en la gestión medio-ambiental...Curso online inah0310 elaboración de refrescos y aguas de bebida envas...
Normativa aplicable... concepto y niveles de limpieza... alteración de las bebidas... composición química de las aguas en la producción de refrescos o de aguas de...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?