CURSO MOHOS
(29 cursos)Listado de cursos de mohos
CURSOS DE MOHOS
Microbiologia de los alimentos
Cultivos de mohos... características generales de los mohos... clasificación e identificación de los mohos... actualizar los conocimientos sobre los microorganismos...Curso online de microbiología de los alimentos
Cultivos de mohos... recuentos de mohos y levaduras... clasificación e identificación de los mohos... constituyentes antimicrobianos naturales...Microbiología de los alimentos
? cultivos de mohos... recuentos de mohos y levaduras... ? clasificación e identificación de los mohos... la manipulación y el tratamiento... ? glucosa-oxidasa...Microbiología de los alimentos (inad032po) (i5842p11 01)
Clasificación e identificación de los mohos... rnhistoria de la microbiología de los alimentos... rnfuentes de contaminación de los alimentos... microorganismos...Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la ind...
Microorganismos: bacterias, virus, parásitos y mohos... fuentes de contaminación: física, química y biológica... detergentes: neutros, amoniacados, desengrasantes...Recepción y almacenamiento de la leche y materias primas
Alteraciones no deseadas por microorganismos, factores facilitadores... 3 circuito de recepción de la leche en la industria láctea... unidad didáctica 2...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Microorganismos relacionados con la alteración en alimentos: bacterias, mohos y levaduras unidad didáctica 5... materiales para el análisis de muestras microbiológicas:...Experto en elaboración de quesos
Microbiología de la leche • bacterias • levaduras • mohos • virus 4... unidad didáctica 3... técnicas de rotulado... composición bromatológica de la leche 3...Experto en recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la lech...
Microbiología de la leche • bacterias • levaduras • mohos • virus 4... recepción de materias auxiliares en las industrias lácteas... unidad didáctica 3...¿Quieres encontrar cursos?
Pintura decorativa en construcción
Uf1551 acabados de pintura de alta decoración en construcción unidad didáctica 1... unidad didáctica 3... • propiedades y valoración de una composición: armonía...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Microorganismos relacionados con la alteración en alimentos: bacterias, mohos y levaduras unidad didáctica 5... productos de pescadería unidad didáctica 7...Curso enfermedades transmitidas por alimentos
Para el desempeño en planta vinculado a evitar las eta, enfermedades transmitidas por alimentos... a quién va dirigido profesionales y técnicos de cada planta elaboradora...Técnico superior en dietética
• bacterias, mohos y levaduras más comunes en los alimentos... • balance energético y peso corporal... • sobre la obesidad y las dietas... • sobre las frutas...Curso online de seguridad e higiene en la industria alimentaria
Microorganismos: bacterias, virus, parásitos y mohos... alternativas energéticas... a quién va dirigido trabajadores y autónomos del sector agrario...Curso online higiene general en la industria alimentaria
Microorganismos: bacterias, virus, parásitos y mohos... alternativas energéticas... fuentes de contaminación: física, química y biológica... medidas preventivas...Curso online inah0310 elaboración de refrescos y aguas de bebida envas...
Control volumétrico... seguridad e higiene en el envasado... procesos y productos de limpieza, desinfección, esterilización, desinsectación, desratización: fases...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?