CURSO MOHOS
(25 cursos)Listado de cursos de mohos
CURSOS DE MOHOS
Microbiologia de los alimentos
Cultivos de mohos... características generales de los mohos... clasificación e identificación de los mohos... actualizar los conocimientos sobre los microorganismos...Curso online de microbiología de los alimentos
Cultivos de mohos... recuentos de mohos y levaduras... clasificación e identificación de los mohos... radiaciones ionizantes... la conservación de los alimentos...Microbiología de los alimentos
? cultivos de mohos... recuentos de mohos y levaduras... ? clasificación e identificación de los mohos... la conservación de los alimentos como medio para evitar...Curso de microbiología de alimentos
Clasificación e identificación de los mohos... nhistoria de la microbiología de los alimentos... unidad didáctica 1... nmicroorganismos importantes en la microbiología...Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la ind...
Microorganismos: bacterias, virus, parásitos y mohos... generalidades y métodos... factores que determinan el desarrollo de los microorganismos en los alimentos...Recepción y almacenamiento de la leche y materias primas
Alteraciones no deseadas por microorganismos, factores facilitadores... 2 sistemas de transporte de la leche, requisitos y condicionantes... 1 requisitos higiénico-sanitarios ...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Microorganismos relacionados con la alteración en alimentos: bacterias, mohos y levaduras unidad didáctica 5... introducción a la microbiología de los alimentos...Experto en elaboración de quesos
Microbiología de la leche • bacterias • levaduras • mohos • virus 4... depuración de la salmuera... tipos y variedades de quesos... reglamento sobre la información...Experto en recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la lech...
Microbiología de la leche • bacterias • levaduras • mohos • virus 4... tipos de residuos... la leche como materia prima; composición y características según especie...¿Quieres encontrar cursos?
Pintura decorativa en construcción
• equipos para ejecución de acabados de pintura de alta decoración: tipos y funciones (selección, comprobación y manejo)... saneamiento y limpieza de soportes para...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Microorganismos relacionados con la alteración en alimentos: bacterias, mohos y levaduras unidad didáctica 5... materiales para el análisis de muestras microbiológicas:...Curso enfermedades transmitidas por alimentos
Temario completo de este curso enfermedades trasmitidas por alimentos (eta) generalidades un poco de historia introducción a las eta deterioro de los alimentos alteraciones...Técnico superior en dietética
• bacterias, mohos y levaduras más comunes en los alimentos... • cambios de patrón de la dieta mediterránea en españa... • carnes y derivados... • aparato renal...Curso online de seguridad e higiene en la industria alimentaria
Microorganismos: bacterias, virus, parásitos y mohos... medidas de protección ambiental... generalidades y métodos... causas y tipos de la contaminación de los alimentos...Curso online higiene general en la industria alimentaria
Microorganismos: bacterias, virus, parásitos y mohos... generalidades y métodos... residuos y contaminantes en la industria alimentaria origen y características...Curso online inah0310 elaboración de refrescos y aguas de bebida envas...
Mf0757_2 materias primas y almacenamiento de refrescos y aguas unidad didáctica 1... alteración de las bebidas... sistemas de control y vigilancia de la planta de...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?