CURSO MOHOS
(23 cursos)Listado de cursos de mohos
CURSOS DE MOHOS
Microbiologia de los alimentos
Cultivos de mohos... características generales de los mohos... clasificación e identificación de los mohos... actualizar los conocimientos sobre los microorganismos...Curso online de microbiología de los alimentos
Cultivos de mohos... recuentos de mohos y levaduras... clasificación e identificación de los mohos... contaminación y alteración de huevos y ovoproductos...Microbiología de los alimentos
? cultivos de mohos... recuentos de mohos y levaduras... ? clasificación e identificación de los mohos... contaminación y alteración de huevos y ovoproductos...Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la ind...
Microorganismos: bacterias, virus, parásitos y mohos... el curso se imparte bajo la modalidad de teleformación, cuya característica es que el proceso de aprendizaje...Recepción y almacenamiento de la leche y materias primas
• analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Microorganismos relacionados con la alteración en alimentos: bacterias, mohos y levaduras unidad didáctica 5... productos cárnicos unidad didáctica 6...Experto en elaboración de quesos
Microbiología de la leche • bacterias • levaduras • mohos • virus 4... tipos y aplicación de tratamientos antifúngicos... los métodos de conservación de los alimentos...Experto en recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la lech...
Microbiología de la leche • bacterias • levaduras • mohos • virus 4... los métodos de conservación de los alimentos • métodos de conservación físicos • métodos de...Pintura decorativa en construcción
• contraste entre colores: • influencia de la iluminación sobre la decoración... nitrocelulósicas... diferencia entre colores fríos y cálidos... características...¿Quieres encontrar cursos?
Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Microorganismos relacionados con la alteración en alimentos: bacterias, mohos y levaduras unidad didáctica 5... los productos de panadería unidad didáctica 11...Curso enfermedades transmitidas por alimentos
Temario completo de este curso enfermedades trasmitidas por alimentos (eta) generalidades un poco de historia introducción a las eta deterioro de los alimentos alteraciones...Técnico superior en dietética
• bacterias, mohos y levaduras más comunes en los alimentos... higiene alimentaria • origen de los microorganismos presentes en alimentos... • sistema sanguíneo...Curso online de seguridad e higiene en la industria alimentaria
Microorganismos: bacterias, virus, parásitos y mohos... problemas medioambientales... aleaciones de aluminio... factores que determinan el desarrollo de los microorganismos...Curso online higiene general en la industria alimentaria
Microorganismos: bacterias, virus, parásitos y mohos... problemas medioambientales... temario completo de este curso 1... aleaciones de aluminio... maquinaria: barredoras-fregadoras...Curso online inah0310 elaboración de refrescos y aguas de bebida envas...
Distribución y manipulación de mercancías en almacén... tipos de filtros... elaboración de bebidas refrescantes... aguas preparadas... mf0759_2 mezclas y concentrados...Curso online eocb0110 pintura decorativa en construcción
Derechos (protección, información, formación en materia preventiva, consulta y participación) y deberes básicos en esta materia... secuencia de trabajo...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?