CURSO MOHOS
(36 cursos)Listado de cursos de mohos
CURSOS DE MOHOS
Microbiologia de los alimentos
Cultivos de mohos... características generales de los mohos... clasificación e identificación de los mohos... actualizar los conocimientos sobre los microorganismos...Curso online de microbiología de los alimentos
Cultivos de mohos... recuentos de mohos y levaduras... clasificación e identificación de los mohos... efectos letales y subletales de la temperatura de congelación...Microbiología de los alimentos
? cultivos de mohos... recuentos de mohos y levaduras... ? clasificación e identificación de los mohos... "- conservación de alimentos frente a microorganismos -...Microbiología de los alimentos (inad032po) (i5842p11 01)
Clasificación e identificación de los mohos... fundamentos de microbiología... clasificación e identificados de las levaduras... rnfuentes de contaminación de los...Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la ind...
Microorganismos: bacterias, virus, parásitos y mohos... aceros inoxidables... desinfectantes: cloro activo, compuestos de amonio cuaternario, aldehídos...Recepción y almacenamiento de la leche y materias primas
Condiciones favorables y adversas... 1 la leche como materia prima; composición y características según especie de ganado... proceso de recepción de la leche...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Microorganismos relacionados con la alteración en alimentos: bacterias, mohos y levaduras unidad didáctica 5... concepto y clasificación de los alimentos unidad...Experto en elaboración de quesos
Microbiología de la leche • bacterias • levaduras • mohos • virus 4... causas de la alteración y contaminación de los alimentos 3... la alimentación saludable 1...Experto en recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la lech...
Microbiología de la leche • bacterias • levaduras • mohos • virus 4... la leche; composición y características... causas de la alteración y contaminación de los...¿Quieres encontrar cursos?
Pintura decorativa en construcción
• técnicas preventivas específicas: • derechos y obligaciones del trabajador en materia de prevención de riesgos laborales... • materiales, técnicas y equipos innovadores...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Microorganismos relacionados con la alteración en alimentos: bacterias, mohos y levaduras unidad didáctica 5... microorganismos y alimentos fermentados ver más...Curso enfermedades transmitidas por alimentos
A quién va dirigido profesionales y técnicos de cada planta elaboradora de alimentos e insumos, consultores, auditores, gerente de calidad, jefe de calidad, laboratorista...Técnico superior en dietética
• bacterias, mohos y levaduras más comunes en los alimentos... • sustancias tóxicas procedentes de materiales de contacto con los alimentos... • sobre el agua...Curso online de seguridad e higiene en la industria alimentaria
Microorganismos: bacterias, virus, parásitos y mohos... los agentes biológicos... sistemas de gestión ambiental... importancia de la higiene en la industria alimentaria...Curso online higiene general en la industria alimentaria
Microorganismos: bacterias, virus, parásitos y mohos... los agentes biológicos... principales procesos, instalaciones y requisitos higiénico-sanitarios de las distintas...Curso online inah0310 elaboración de refrescos y aguas de bebida envas...
Controles de llenado, de cierre, otros controles al producto... distribución y manipulación de mercancías en almacén... aguas minerales naturales y aguas de manantial...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?