CURSO MOHOS
(23 cursos)Listado de cursos de mohos
CURSOS DE MOHOS
Microbiologia de los alimentos
Cultivos de mohos... características generales de los mohos... clasificación e identificación de los mohos... actualizar los conocimientos sobre los microorganismos...Curso online de microbiología de los alimentos
Cultivos de mohos... recuentos de mohos y levaduras... clasificación e identificación de los mohos... alimentos vegetales fermentados... alimentos grasos...Microbiología de los alimentos
? cultivos de mohos... recuentos de mohos y levaduras... ? clasificación e identificación de los mohos... fundamentos de los procedimientos analíticos...Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la ind...
Microorganismos: bacterias, virus, parásitos y mohos... pictogramas referentes al tipo de superficies y al método de utilización... principales procesos, instalaciones...Recepción y almacenamiento de la leche y materias primas
El curso se imparte bajo la modalidad de teleformación, cuya característica es que el proceso de aprendizaje se desarrolla a través de las tecnologías de la información...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Microorganismos relacionados con la alteración en alimentos: bacterias, mohos y levaduras unidad didáctica 5... los productos de panadería unidad didáctica 11...Experto en elaboración de quesos
Microbiología de la leche • bacterias • levaduras • mohos • virus 4... tipos y funcionamiento... extracción de los quesos... materiales utilizados en el envasado...Experto en recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la lech...
Microbiología de la leche • bacterias • levaduras • mohos • virus 4... efecto de la homogeneización... unidad didáctica 7... objetivo y necesidad de la normalización...Pintura decorativa en construcción
Uf0645 proceso y preparación de equipos y medios en trabajos de pintura en construcción unidad didáctica 1... • suministro, almacenamiento y control de pinturas...¿Quieres encontrar cursos?
Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Microorganismos relacionados con la alteración en alimentos: bacterias, mohos y levaduras unidad didáctica 5... introducción a la microbiología de los alimentos...Curso enfermedades transmitidas por alimentos
A quién va dirigido profesionales y técnicos de cada planta elaboradora de alimentos e insumos, consultores, auditores, gerente de calidad, jefe de calidad, laboratorista...Técnico superior en dietética
• bacterias, mohos y levaduras más comunes en los alimentos... • programar la compra... parahaemolyticus, campylobacter, listeria monocytogenes, c...Curso online de seguridad e higiene en la industria alimentaria
Microorganismos: bacterias, virus, parásitos y mohos... el plan de higiene y saneamiento según instalaciones, dependencias, superficies, utensilios o maquinaria...Curso online higiene general en la industria alimentaria
Microorganismos: bacterias, virus, parásitos y mohos... sistemas de depuración de vertidos... la esterilización... acciones especiales de higienización: desinsectación...Curso online inah0310 elaboración de refrescos y aguas de bebida envas...
Tipos de filtros... seguridad e higiene en el envasado... concepto y niveles de limpieza... realizar los tratamientos físicos y físico-químicos de las materias primas...Curso online eocb0110 pintura decorativa en construcción
Control de calidad: muestras, comprobaciones, ensayos, y partes de control... tratamientos de regularización y adherencia de soportes para revestimiento...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?