CURSO MODULO ELABORACION
(+1000 cursos)Listado de cursos de modulo elaboracion
CURSOS DE MODULO ELABORACION
Perito judicial experto en la elaboración e implantación de planes de ...
Aplicación práctica unidad didáctica 1... directorio de comunicaciones anexo ii... tipos de informes periciales unidad didáctica 3... las pruebas judiciales y extrajudiciales...Especialista en elaboración de dietas / dietoterapia + regalo: licenci...
Hidratos de carbono unidad didáctica 6... clasificación de alimentos y nutrientes... elaboración de dietas... vitaminas unidad didáctica 9...Técnico profesional en elaboración de dietas / dietoterapia (titulació...
Hidratos de carbono unidad didáctica 6... clasificación de alimentos y nutrientes... elaboración de dietas... por tanto el programa formativo ayudará a disponer...Especialista en elaboración de dietas \/ dietoterapia + regalo: licenc...
El sistema digestivounidad didáctica 4... clasificación de alimentos y nutrientes... necesidades nutricionales y estudio de los nutrientesunidad didáctica 1...Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...
Pg de gestión de la documentación interna... cremas td tipo pen... preparado oficinal... procedimientos tamización... composición de los liposomas...Mba + máster en dirección de recursos humanos (titulación universitari...
Dirigir tu equipo con eficacia: estrategias módulo 34... ingresos, ventas... prestaciones de la seguridad social módulo 61... selección de personal módulo 121...Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...
Procedimientos tamización... granulación húmeda... explicar el registro de materias primas así como los partes de elaboración... excipientes de compresión directa...Máster en dirección de recursos humanos & máster en gestión y...
Ingresos, ventas... dirigir/gestionar un equipo de trabajo módulo 72... el nuevo escenario de los recursos humanos módulo 115... retenciones módulo 32...Experto universitario en elaboración y desarrollo de formas farmacéuti...
Formas farmacéuticas estériles internas: parenterales y liofilizados... explicar el registro de materias primas así como los partes de elaboración...¿Quieres encontrar cursos?
Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...
Caducidad de las fórmulas magistrales... precauciones y contraindicaciones... aplicación en pediatría de formas farmacéuticas de administración oral líquidas...Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...
Cremas td tipo pen... composición de los liposomas... explicar el registro de materias primas así como los partes de elaboración... componentes de la emulsión...Perito judicial en comunicación de lengua de signos + titulación unive...
Tipos de informes periciales unidad didáctica 3... las pruebas judiciales y extrajudiciales unidad didáctica 5... 1 de la lec (ley 1/2000, de 7 de enero, de enjuiciamiento...Elaboración de leches, mantequillas y helados
Controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en la fabricación de helados... elaboración de helados unidad didáctica 1... conducir los procesos de elaboración...Curso universitario en diseño y elaboración de materiales didácticos p...
Geometría del plano: diseñando recursos y materiales... diseño de recursos para el aprendizaje de la magnitud de volumen... materiales manipulativos...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Envasado de la carne módulo 4... procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicos unidad didáctica 2... platos cocinados y conservas cárnicas unidad...Perito judicial en primeros auxilios + titulación universitaria en ela...
Bases anatómicas y funcionales de los principales órganos, aparatos y sistemas del cuerpo humano, aplicados a la valoración inicial del paciente en situación de...Perito judicial en primeros auxilios + titulación universitaria en ela...
Técnicas cognitivas módulo 5... nociones psicológicas básicas unidad didáctica 3... patologías que requieren una actuación de urgencia médica parte 3...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Mf0318_2 elaboración de conservas y salazones de pescadounidad formativa 1... uf1225 elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches...Elaboración de leches, mantequillas y helados (online/a distancia)
Equipos en la elaboración de helados... instalaciones para leche de consumo... equipos de mantequería: composición, funcionamiento y manejo... elaboración de mantequillaunidad...Elaboración de fórmulas magistrales, preparados oficinales, dietéticos...
Requisitos no tiene requisitos previos... operaciones para la preparación de fórmulas magistrales y preparados oficinales sistemas dispersos homogéneos: disoluciones...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?