CURSO MATERIAS PRIMASUNIDAD DIDACTICA
(20 cursos)Listado de cursos de materias primasunidad didactica
CURSOS DE MATERIAS PRIMASUNIDAD DIDACTICA
Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas
Almacenamiento de la leche y otras materias primasunidad didáctica 5... control de proceso automatizado en la recepción de leche y otras materias primasunidad didáctica...Preparación de materias primas
Preparación de materias primasunidad didáctica 1... operaciones básicas de preparación de materias primas... conservación de materias primas y materiales auxiliares...Curso de revisor de calidad materias primas y productos de confecció...
Revisión de materias primasunidad didáctica 2... unidad didáctica 1... revisión de productos terminados...Curso online de argn0109 producción editorial
Stocks de materias primas (máximo, mínimo... uf0254 contratación y supervisión de trabajos de impresión, encuadernación, acabados y gestión de materias primasunidad...Máster en gestión de la fabricación del producto gráfico
Contratación y supervisión de trabajos de impresión,encuadernación, acabados y gestión de materias primasunidad didáctica 1... control y seguimiento de la producción...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
materias primasunidad didáctica 3... maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de reposteríaunidad didáctica 2... unidad didáctica 1...Postgrado en aprovisionamiento, mise en place y facturación en restaur...
Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primasunidad didáctica 3... facturación y cierre de actividad en restauranternunidad didáctica 1...Postgrado en almacenamiento y tratamientos previos de la leche
Instalaciones de tratamientos previos en la leche y materias primasunidad didáctica 2... tratamientos térmicos de la leche... sistemas y servicios auxiliares para...Postgrado en conservación y elaboraciones básicas con pescados, crustá...
materias primasunidad didáctica 4... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscosunidad didáctica 2...¿Quieres encontrar cursos?
Postgrado en conservación y elaboraciones básicas con carnes, aves y c...
materias primasunidad didáctica 4... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojosunidad didáctica 2...Curso en elaboración de helados artesanales
materias primasunidad didáctica 3... repostería heladaunidad didáctica 6... fabricación, congelación y conservación del helado artesanounidad didáctica 4...Postgrado en conservación y elaboración de repostería y postres
materias primasunidad didáctica 3... elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (online)unidad didáctica 1... maquinaria, batería, utillaje y herramientas...Postgrado en elaboraciones básicas y decoración de productos en repost...
materias primasunidad didáctica 3... elaboraciones básicas de repostería y postres elementalesunidad didáctica 1... decoraciones con caramelo y frutas parte 2...Preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
materias primasunidad didáctica 3... unidad didáctica 1... regeneración de vegetales y setasunidad didáctica 4... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados...Preelaboración de productos básicos de pastelería
Preelaboración de materias primasunidad didáctica 4... materias primas de uso común en pasteleríaunidad didáctica 3... unidad formativa 1... unidad didáctica 1...Curso online de ayudante de cocina: práctico
materias primasunidad didáctica 3... ayudante de cocina: prácticounidad didáctica 1... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de...Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante
Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primasunidad didáctica 3... unidad formativa 1... mise en place del restaurante...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?