Master en Health Coach: Entrenador Personal + Health Coach Nutricional y Deportivo + 20 Créditos ECTS (Online)

Información
Euroinnova Formación
999 €
A distancia/online
Deportes
Máster y postgrado
Descripción del curso
El presente Master en Health Coach va a estar dirigido a conocer los conceptos básicos de la nutrición y las necesidades nutricionales, qué se entiende por coaching y qué beneficios aporta el coaching sobre la nutrición. Titulación Múltiple: - Titulación de Master en Health Coach: Entrenador Personal + Health Coach Nutricional y Deportivo con 600 horas expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales- Titulación Propia Universitaria en Coach Nutricional con 4 Créditos Universitarios ECTS- Título Propio de Nutrición de la Práctica Deportiva expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes acreditada con 8 ECTS Universitarios (Curso Universitario de Especialización de la Universidad Europea Miguel de Cervantes)- Título Propio de Entrenador Personal expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes acreditada con 8 ECTS Universitarios (Curso Universitario de Especialización de la Universidad Europea Miguel de Cervantes) y acreditada por la FEDERACIÓN EUROPEA DE FITNESS Y PILATES (PFEF) a la que va a poder acceder como Federado recibiendo el correspondiente Carnet Profesional además de la Certificación Profesional Europea EUREPS.
Temario
PARTE 1. COACH NUTRICIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL SISTEMA GASTROINTESTINAL UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIGESTIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES I UNIDAD DIDÁCTICA 5. NECESIDADES NUTRICIONALES II UNIDAD DIDÁCTICA 6. COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ALIMENTO UNIDAD DIDÁCTICA 7. INTRODUCCIÓN AL COACHING UNIDAD DIDÁCTICA 8. FUNDAMENTOS DEL COACHING UNIDAD DIDÁCTICA 9. EL PROCESO DEL COACHING UNIDAD DIDÁCTICA 10. APLICACIONES DEL COACH NUTRICIONAL. LA NUTRICION DEPORTIVAPARTE 2. NUTRICIÓN DE LA PRÁCTICA DEPORTIVA MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I) UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II) UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS MÓDULO 3. NUTRICIÓN DEPORTIVA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MIOLOGÍA APLICADA UNIDAD DIDÁCTICA 2. UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES EN EL EJERCICIO UNIDAD DIDÁCTICA 3. FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO FÍSICO UNIDAD DIDÁCTICA 4. HIDRATACIÓN Y DEPORTE UNIDAD DIDÁCTICA 5. AYUDAS ERGOGÉNICAS Y DOPAJE UNIDAD DIDÁCTICA 6. PAUTAS NUTRICIONALES EN EL DEPORTE UNIDAD DIDÁCTICA 7. ACTIVIDAD FÍSICA EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDAPARTE 3. ENTRENADOR PERSONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. EVOLUCIÓN HISTÓRICA: DIFERENTES USOS DEL DEPORTE UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA FIGURA DEL ENTRENADOR PERSONAL UNIDAD DIDÁCTICA 3. SISTEMA ÓSEO UNIDAD DIDÁCTICA 4. FISIOLOGÍA MUSCULAR UNIDAD DIDÁCTICA 5. SISTEMAS ENERGÉTICOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. METABOLISMO EN FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO UNIDAD DIDÁCTICA 7. UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES EN EL EJERCICIO UNIDAD DIDÁCTICA 8. PAUTAS NUTRICIONALES EN EL DEPORTE UNIDAD DIDÁCTICA 9. EL ENTRENAMIENTO UNIDAD DIDÁCTICA 10. LESIONES DEPORTIVAS. PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO UNIDAD DIDÁCTICA 11. PRIMEROS AUXILIOSPARTE 4. OBESIDAD Y SOBREPESO UNIDAD DIDÁCTICA 1. NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 2. DIETA SALUDABLE UNIDAD DIDÁCTICA 3. NUTRICIÓN A LO LARGO DEL CICLO VITAL UNIDAD DIDÁCTICA 4. OBESIDAD Y SOBREPESO UNIDAD DIDÁCTICA 5. RIESGOS Y PROBLEMAS DE SALUD ASOCIADOS AL SOBREPESO Y LA OBESIDAD UNIDAD DIDÁCTICA 6. VALORACIÓN DE PACIENTES CON OBESIDAD UNIDAD DIDÁCTICA 7. TRATAMIENTO DE LA OBESIDAD UNIDAD DIDÁCTICA 8. PREVENCIÓN DEL SOBREPESO Y DE LA OBESIDAD UNIDAD DIDÁCTICA 9. ASPECTOS PSICOLÓGICOS DE LA OBESIDAD UNIDAD DIDÁCTICA 10. OBESIDAD INFANTILPARTE 5. HABILIDADES SOCIALES Y COMUNICATIVAS EN PROFESIONALES DE LA SALUD UNIDAD DIDÁCTICA 1. HABILIDADES SOCIALES Y COMUNICACIÓN NO VERBAL UNIDAD DIDÁCTICA 2. NOCIONES PSICOLÓGICAS BÁSICAS UNIDAD DIDÁCTICA 3. COMUNICACIÓN INTERPERSONAL EN EL CONTEXTO SANITARIO UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA COMUNICACIÓN ORAL EN EL CONTEXTO SANITARIO UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA IMPORTANCIA DEL LENGUAJE CORPORAL EN EL ÁMBITO SANITARIO UNIDAD DIDÁCTICA 6. COMUNICACIÓN VERTICAL Y HORIZONTAL EN EL ÁMBITO SANITARIO UNIDAD DIDÁCTICA 7. MANEJO DE LA AGRESIÓN EN LOS ENTORNOS SANITARIOSPARTE 6. INTELIGENCIA EMOCIONAL COMO HERRAMIENTA FUNDAMENTAL PARA LA SUPERACIÓN Y EL DESARROLLO PROFESIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTELIGENCIA EMOCIONAL Y VIDA LABORAL (I) UNIDAD DIDÁCTICA 2. INTELIGENCIA EMOCIONAL Y VIDA LABORAL (II) UNIDAD DIDÁCTICA 3. PNL E INTELIGENCIA EMOCIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 4. DIRECCIÓN Y GESTIÓN EMPRESARIAL CON INTELIGENCIA EMOCIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 5. HABILIDADES DIRECTIVAS UNIDAD DIDÁCTICA 6. LIDERAZGO UNIDAD DIDÁCTICA 7. LOS EQUIPOS DE TRABAJO EN LAS ORGANIZACIONES ACTUALES UNIDAD DIDÁCTICA 8. INTELIGENCIA EMOCIONA EN LOS EQUIPOS DE TRABAJO UNIDAD DIDÁCTICA 9. TÉCNICAS PARA MEJORAR EL FUNCIONAMIENTO DE UN EQUIPO UNIDAD DIDÁCTICA 10. EL ESTRÉS, LA ANSIEDAD Y LAS HABILIDADES SOCIALES
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