CURSO LACTEOS
(224 cursos)Listado de cursos de lacteos
CURSOS DE LACTEOS
Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...
Autocontrol de calidad en el envasado de productos lácteos unidad didáctica 2... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en postres de untar...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
Unidad didáctica 3... unidad didáctica 6... mf0302_2 elaboración de leches, mantequillas y heladosunidad formativa 1... instalaciones para la elaboración de postres...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas
Controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en postres de untar... elaboración de postres lácteos... unidad didáctica 2... elaboración de leches fermentadas...Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (online/a distancia)
Unidad didáctica 3... unidad didáctica 6... certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas (online/a distancia)
Instalaciones para la elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar... unidad didáctica 3... elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de...Postres lácteos (online/a distancia)
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa postres lácteos certificando el haber superado las distintas unidades de competencia...Envasado y acondicionamiento de productos lácteos
Autocontrol de calidad en el envasado de productos lácteosunidad didáctica 2... unidad didáctica 5... decoración, acondicionamiento y agrupaciones del envasado de...Curso de microbiología de lácteos (online)
Unidad didáctica 1... conceptos generales de la microbiología... la leche, un alimento sensible... unidad didáctica 2... este curso de microbiología de lácteos le...Postres lácteos
Unidad didáctica 1... instalaciones para la elaboración de postres lácteos... unidad didáctica 2... elaboración de postres lácteos... equipos específicos en la elaboración...¿Quieres encontrar cursos?
Manipulador de alimentos: lácteos y derivados
Manipulador restauración co ver más... además, te formarán e informarán de las buenas practicas en manipulación de alimentos a quién va dirigido este curso manipulación...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas
Instalaciones para la elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar... unidad didáctica 2... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad...Máster en elaboración de leche y productos lácteos
Justificar la importancia de las medidasrn(obligatorias y voluntarias) de protección ambiental... rnunidad didáctica 4... la leche; composición y características...Curso de microbiología de lácteos
Unidad didáctica 1... unidad didáctica 2... conceptos generales de la microbiología... la leche, un alimento sensible...Inae0110 industrias lácteas (dirigida a la obtención del certificado d...
Estudio de la documentación técnica relativa al producto y al proceso de fabricación de las leches de consumo y productos lácteos... estandarización de materia prima...Alimentación y cocina saludables
Fast food saludables 11... 2 medias mañanas y meriendas 11... clasificación de consomés 5... 2 características y propiedades nutricionales 6... otros cereales 7...Experto en recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la lech...
Temario completo de este curso parte 1... tratamientos previos de la leche unidad didáctica 1... elementos auxiliares 2... equipos y métodos rápidos de control...Elaboración de leches, mantequillas y helados
A quién va dirigido este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en elaboración de leches de consumo y productos...Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Descripción e interpretación fases y caracterización de la producción de postres y del servicio de los mismos en restauración resumen elaboración de postres a base...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?