CURSO LACTEOS
(233 cursos)Listado de cursos de lacteos
CURSOS DE LACTEOS
Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...
Controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en postres de untar... normativa en el envasado y embalaje de productos lácteos... unidad didáctica 3...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
Mf0303_2 elaboración de postres lácteos, yogures y leches fermentadasunidad formativa 1... sistemas y servicios auxiliares para el tratamiento de la leche unidad...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas
Controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en postres de untar... unidad didáctica 3... elaboración de postres lácteos... instalaciones para la elaboración...Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (online/a distancia)
Autocontrol de calidad en el envasado de productos lácteos unidad didáctica 2... decoración, acondicionamiento y agrupaciones del envasado de productos lácteos...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas (online/a distancia)
Equipos específicos en la elaboración de las leches fermentadas, yogures y pastas de untar... elaboración de postres lácteos, yogures y leches fermentadasunidad...Postres lácteos (online/a distancia)
Elaboración de postres lácteos... unidad didáctica 3... certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia...Envasado y acondicionamiento de productos lácteos
Unidad didáctica 4... decoración, acondicionamiento y agrupaciones del envasado de productos lácteos... autocontrol de calidad en el envasado de productos lácteosunidad...Curso de microbiología de lácteos (online)
Conceptos generales de la microbiología... este curso de microbiología de lácteos le prepara para especializarse en microbiología de lácteos dentro de la familia...Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (mf0304_2) (i17103p1...
Rnunidad didáctica 2... rncontrol de llenado y peso... rnpruebas de materiales de productos lácteosrncontrol de envases de productos lácteos...¿Quieres encontrar cursos?
Postres lácteos
Unidad didáctica 2... unidad didáctica 1... unidad didáctica 3... equipos específicos en la elaboración de postres lácteosunidad didáctica 4...Manipulador de alimentos: lácteos y derivados
Parte básica general específico manipulador de alimentos módulo específico: restauración co - módulo específico restauración co ud... este curso, tiene como objetivos...Postres lácteos (uf1285) (i17922p11 01)
Rnfocos de infección... unidad didáctica 1... rnespacios diferenciados... rntoma de muestras de producto intermedio y acabado... condiciones favorables y adversas...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas (mf0303_2) (i17102p14)
Rnunidad didáctica 2... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en yogures, leches... yogures, leches fermentadas y pàstas untablesunidad didáctica...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas
Equipos específicos en la elaboración de las leches fermentadas, yogures y pastas de untar... unidad didáctica 4... elaboración de postres lácteos, yogures y leches...Curso de microbiología de lácteos
Unidad didáctica 1... la leche, un alimento sensible... unidad didáctica 2... conceptos generales de la microbiología...Elaboración de productos lácteos (i7943p14)
Unidad didáctica 1... manipulación de alimentosrnnormativa sobre manipulación de alimentosrnlos alimentosrnmicrobiología de los alimentosrnalteraciones y transformaciones...Microbiología de los lácteos (inad033po) (i8684p14 01)
Rn- dimensiones y formas de las bacterias... rn- historia de la microbiología... rnla microbiología:rn- el hombre y los microbios... unidad didáctica 1...Inae0110 industrias lácteas (dirigida a la obtención del certificado d...
Organización de una unidad de producción alimentaria unidad didáctica 1... gestión del almacén y comercialización en la industria alimentaria unidad didáctica 1...Alimentación y cocina saludables
Clasificación de las hortalizas 9... derivados del huevo (ovoproductos) 8... clasificación 9... composicion nutricional 9... concepto y características 9...Experto en recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la lech...
Recepción de materias auxiliares en las industrias lácteas... unidad didáctica 3... microbiología de la leche: 5... protección de las mercancías... requisitos higiénico-sanitarios...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?