CURSO LACTEOS
(233 cursos)Listado de cursos de lacteos
CURSOS DE LACTEOS
Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...
Controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en la fabricación de helados... almacenamiento de la leche y otras materias primas... unidad didáctica 5...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
Equipos en la elaboración de helados... normativa en el envasado y embalaje de productos lácteos... uf1282 elaboración de mantequilla unidad didáctica 1...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas
Realizar la conducción de procesos de elaboración leches fermentadas y pastas de untar, asegurando la producción en cantidad y plazo con la calidad requerida...Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (online/a distancia)
Unidad didáctica 3... decoración, acondicionamiento y agrupaciones del envasado de productos lácteos... envasado de productos lácteos: características de los materiales...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas (online/a distancia)
Unidad didáctica 3... elaboración de postres lácteos... unidad formativa 2... elaboración de postres lácteos, yogures y leches fermentadasunidad formativa 1...Postres lácteos (online/a distancia)
Unidad didáctica 3... elaboración de postres lácteos... unidad didáctica 2... unidad didáctica 1... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en postres...Envasado y acondicionamiento de productos lácteos
Decoración, acondicionamiento y agrupaciones del envasado de productos lácteos... envasado de productos lácteos: características de los materiales de envasado...Curso de microbiología de lácteos (online)
Unidad didáctica 1... unidad didáctica 2... este curso de microbiología de lácteos le prepara para especializarse en microbiología de lácteos dentro de la familia...Postres lácteos
Unidad didáctica 2... elaboración de postres lácteos... equipos específicos en la elaboración de postres lácteosunidad didáctica 4... unidad didáctica 1...¿Quieres encontrar cursos?
Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (mf0304_2) (i17103p1...
Rnespecificaciones... autocontrol de calidad en el envasado de productos lácteosrnseguridad e higiene en el envasadornestándares de envasado de los productos lácteos...Manipulador de alimentos: lácteos y derivados
Parte básica general específico manipulador de alimentos módulo específico: restauración co - módulo específico restauración co ud... además, te formarán e informarán...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas
Unidad didáctica 2... yogures, leches fermentadas y pàstas untablesunidad didáctica 1... elaboración de postres lácteos, yogures y leches fermentadasunidad formativa...Postres lácteos (uf1285) (i17922p11 01)
Rncomposición y distribución del espacio... rnespacios diferenciados... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en postres de untar...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas (mf0303_2) (i17102p14)
Rncomposición y distribución del espacio... yogures, leches fermentadas y pàstas untablesunidad didáctica 1... rnsalas con presión positiva...Curso de microbiología de lácteos
Conceptos generales de la microbiología... unidad didáctica 2... la leche, un alimento sensible... unidad didáctica 1...Elaboración de productos lácteos (i7943p14)
Manipulación de alimentosrnnormativa sobre manipulación de alimentosrnlos alimentosrnmicrobiología de los alimentosrnalteraciones y transformaciones de los productos...Microbiología de los lácteos (inad033po) (i8684p14 01)
Elementos nutritivos suficientes en cantidad y calidad adecuada a cada especie... rnlas bacterias:rn- estructuras de las bacterias... rn- historia de la microbiología...Inae0110 industrias lácteas (dirigida a la obtención del certificado d...
Materias primas, auxiliares y productos derivados de las leches de consumo y productos lácteos... recepción, almacenamiento y expedición de mercancías en industria...Alimentación y cocina saludables
Contribuciones de los pueblos a la dieta mediterránea 1... propiedades nutricionales de los pescados 8... efectos beneficiosos de las técnicas de cocinado 2...Experto en recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la lech...
Normas higiénicas y sistemas de autocontrol en la recepción de productos... operaciones y comprobaciones generales en recepción... toma de muestras de producto intermedio...¿Quieres encontrar cursos?
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