CURSO LACTEOS
(216 cursos)Listado de cursos de lacteos
CURSOS DE LACTEOS
Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...
Realizar y conducir las operaciones de recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche, y de otras materias primas lácteas... sistemas y servicios auxiliares...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
Maquinaria de envasado de productos lácteos... uf1178 recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas unidad didáctica 1... unidad didáctica 7...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas
Controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en yogures, leches fermentadas y postres de untar... yogures, leches fermentadas y pàstas untables unidad...Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (online/a distancia)
Conducción de una línea de envasado de productos lácteos... maquinaria de envasado de productos lácteos... normativa en el envasado y embalaje de productos lácteos...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas (online/a distancia)
Elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar... la presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo postres lácteos, yogures...Postres lácteos (online/a distancia)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1285 postres lácteos...Curso de microbiología de lácteos (online)
Unidad didáctica 1... unidad didáctica 2... este curso de microbiología de lácteos le prepara para especializarse en microbiología de lácteos dentro de la familia...Manipulador de alimentos: lácteos y derivados
Manipulador restauración co ver más... este curso, tiene como objetivos el facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria...Curso de microbiología de lácteos
Nla microbiología:n- el hombre y los microbios... unidad didáctica 1... elementos nutritivos suficientes en cantidad y calidad adecuada a cada especie...¿Quieres encontrar cursos?
Inae0110 industrias lácteas (dirigida a la obtención del certificado d...
Utilización de las denominaciones de origen, identificaciones geográficas protegidas y otras marcas de calidad de los productos lácteos... unidad didáctica 8...Alimentación y cocina saludables
Contribuciones de los pueblos a la dieta mediterránea 1... formas sanas de cocinar pescado 8... hervido y escalfado 2... postres lácteos 3... características 7...Experto en recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la lech...
Tipos de residuos... la leche como materia prima; composición y características según especie de ganado... prevención y protección de riesgos laborales...Elaboración de leches, mantequillas y helados
Elaboración de helados... elaboración de mantequilla unidad formativa 3... conducir los procesos de elaboración de helados, asegurando la producción en cantidad...Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Características generales principales postres a base de lácteos arroz con leche arroz emperatriz flanes y puddings natillas crema catalana soufflé de crema tortillas:...Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina
Tartas de frutas: pastel de manzana, fresas y otros... principales tipos de semifríos: bavarois: de crema, frutas o licores... normas y combinaciones básicas...Elaboración y presentación de postres de cocina
Postres en restauración... flanes y puddings 8... bavarois: de crema, frutas o licores 5... certificación de los sistemas de calidad 5... brazo de gitano 9...Elaboración y presentación de postres
Postres en restauración... requisitos no es imprescindible conocimientos previos, aunque es importante tener competencias en el manejo de internet...Aprende a hacer postres saludables
Cómo sustituir los lácteos y los huevos - qué tipo de grasas son mas saludables - qué levaduras y espesantes podemos utilizar -qué endulzante es mas saludable...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?