CURSO LACTEOS
(231 cursos)Listado de cursos de lacteos
CURSOS DE LACTEOS
Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...
Mf0303_2 elaboración de postres lácteos, yogures y leches fermentadas unidad formativa 1... mf0027_2 recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
Uf1284 yogures, leches fermentadas y pàstas untables unidad didáctica 1... uf1283 elaboración de helados unidad didáctica 1... separadoras-centrífugas de la leche...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas
Elaboración de postres lácteos... realizar la conducción de procesos de elaboración de yogur firme y yogur batido, asegurando la producción en cantidad y plazo con...Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (online/a distancia)
Conducción de una línea de envasado de productos lácteos... unidad didáctica 5... envasado de productos lácteos: características de los materiales de envasado...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas (online/a distancia)
Elaboración de postres lácteos, yogures y leches fermentadasunidad formativa 1... equipos específicos en la elaboración de postres lácteos unidad didáctica 4...Postres lácteos (online/a distancia)
Equipos específicos en la elaboración de postres lácteos unidad didáctica 4... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa postres...Envasado y acondicionamiento de productos lácteos
Conducción de una línea de envasado de productos lácteos... envasado y acondicionamiento de productos lácteosunidad didáctica 1... unidad didáctica 6...Curso de microbiología de lácteos (online)
La leche, un alimento sensible... unidad didáctica 1... este curso de microbiología de lácteos le prepara para especializarse en microbiología de lácteos dentro...Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (mf0304_2) (i17103p1...
Rncontrol de llenado y peso... envasado y acondicionamiento de productos lácteosrnunidad didáctica 1... rnpruebas de materiales de productos lácteosrncontrol de...¿Quieres encontrar cursos?
Postres lácteos
Unidad didáctica 2... unidad didáctica 1... unidad didáctica 3... instalaciones para la elaboración de postres lácteos... controles microbiológicos, físico-químicos...Manipulador de alimentos: lácteos y derivados
Parte básica general específico manipulador de alimentos módulo específico: restauración co - módulo específico restauración co ud... este curso, tiene como objetivos...Postres lácteos (uf1285) (i17922p11 01)
Rnespacios diferenciados... unidad didáctica 1... rnfocos de infección... rnservicios auxiliares necesarios... instalaciones para la elaboración de postres lácteos...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas (mf0303_2) (i17102p14)
Rnespacios diferenciados... rnsalas con presión positiva... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en yogures, leches... instalaciones para la elaboración...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas
Elaboración de postres lácteos, yogures y leches fermentadasunidad formativa 1... unidad didáctica 2... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en...Máster en elaboración de leche y productos lácteos
Recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la lechern rnunidad formativa 1... rnunidad didáctica 3... justificar la importancia de las medidasrn(obligatorias...Elaboración de productos lácteos (i7943p14)
Manipulación de alimentosrnnormativa sobre manipulación de alimentosrnlos alimentosrnmicrobiología de los alimentosrnalteraciones y transformaciones de los productos...Microbiología de los lácteos (inad033po) (i8684p14 01)
Rn- multiplicación de las bacterias... condiciones físicas y químicas ambientales adecuadas... unidad didáctica 1... rnlas bacterias:rn- estructuras de las bacterias...Curso de microbiología de lácteos
Conceptos generales de la microbiología... unidad didáctica 2... unidad didáctica 1... la leche, un alimento sensible...Inae0110 industrias lácteas (dirigida a la obtención del certificado d...
Aplicación de las reglamentaciones técnico-sanitarias aplicables a la producción y comercialización de las leches de consumo y productos lácteos...Alimentación y cocina saludables
Salteado y rehogado 2... efectos generales de las técnicas culinarias sobre los nutrientes 2... otros cereales 7... carnes de caza y derivados cárnicos 8...¿Quieres encontrar cursos?
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