CURSO LACTEO
(19 cursos)Listado de cursos de lacteo
CURSOS DE LACTEO
Manipulador de alimentos. sector lácteo
Manipulación higiénica de los alimentosunidad didáctica 4... alteración de los alimentosunidad didáctica 3... la alimentación saludableunidad didáctica 2...manipulador de alimentos - sector lácteo de preventor online
ErrorExperto en elaboración de quesos
Principios del control de alérgenos 2... manipulación de alimentos... efectos del frío y el calor sobre la leche y sus propiedades 7... equipos de embalaje: funcionamiento...Experto en recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la lech...
Principios del control de alérgenos 2... manipulación de alimentos... necesidades del proceso... producción de aire comprimido: principios, equipos y funcionamiento...Máster online en seguridad alimentaria
Norma ifs pacsecure... norma brc packaging... los tipos principales de normativas españolas... sector de panificación... planes de prerrequisitos...Especialista en análisis de ciclo de vida y principios de la...
La huella hídrica verde, azul y gris... metodologías de evaluación de impactos... incluye la determinación de la huella de carbono de producto, la huella de agua...Cálculo de huella de carbono
Aprender a calcular la huella de carbono, en forma de co2 equivalente, a partir de los datos de actividad de los procesos, aplicando los factores de emisión y el...Legislación y normativa alimentaria
Envasado de los productos alimenticios... huevos y ovoproductos... azucares y derivados... los órganos legislativos... la nueva legislación alimentaria europea:...Biotecnología en la industria alimentaria
Fermentación alcohólica (fa)... enzimas exógenas: 5... sustancias que modifican los caracteres organolépticos de los alimentos... microbiología alimentaria: 2...¿Quieres encontrar cursos?
Alimentación del niño durante el primer año
Periodo de transición... • estudiar y considerar la alimentación que hay que administrar durante la lactancia, por qué y cómo hay que darla, así como los problemas...Experto en recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la lech...
Manipulación de alimentos... el nuevo enfoque del control... la alimentación saludable1... recomendaciones alimentarias5... el manipulador en la cadena alimentaria•...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?