CURSO INNOVACION GASTRONOMICA
(26 cursos)Listado de cursos de innovacion gastronomica
CURSOS DE INNOVACION GASTRONOMICA
Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online)
Recepción y almacenamiento de provisiones unidad didáctica 10... plan de gestión de alérgenos... uso de maquinaria y equipos básicos de cocina unidad didáctica 2...Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online) ...
Fermentación de cárnicos, lácteos y otros unidad didáctica 6... unidad didáctica 2... cocina moderna, de autor y de mercado unidad didáctica 2...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Obesidad unidad didáctica 3... aspectos dietéticos y nutricionales en la tercera edad módulo 4... bulimia nerviosa... alternativas a la alimentación tradicional...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Aspectos dietéticos y nutricionales durante la lactancia unidad didáctica 5... aspectos dietéticos y nutricionales de la adolescencia unidad didáctica 8...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
La alimentación en las diferentes etapas de la vidarnunidad didáctica 8... alimentación, nutrición y dietéticarnunidad didáctica 4... gastronomía española e internacionalrnunidad...Master en innovación gastronómica
Fermentación de cárnicos, lácteos y otrosunidad didáctica 6... biotecnología de los alimentosnunidad didáctica 1... microorganismos y alimentos fermentadosunidad...Master en dirección, gestión e innovación en restauración + titulación...
Organización de los restaurantes unidad didáctica 2... administración de unidades de producción en restauración módulo 1... composición de la oferta gastronómica...Master en dirección, gestión e innovación en restauración + titulación...
Procesos para identificación de puestos de trabajo y selección de personal unidad didáctica 4... analizar la función y el proceso de planificación empresarial y...Experto en jefe de cocina
Cocina profesional avanzada nuevos caminos en la gastronomía... maquinaria y utensilios contemporáneos... técnicas avanzadas de cocina y conservación...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en jefe de cocina
Estudios superiores abiertos de hostelería ofrece una formación integral basada en la deontología elemental de la profesión, el desarrollo de la capacidad de adaptación...Grado de ciencias culinarias y gastronómicas
Dado su carácter multidisciplinario y las múltiples posibilidades de desarrollo profesional que ofrece, el nuevo grado interuniversitario (ub-upc) de ciencias culinarias...tecnología culinaria de grupo lezama
Dirigido ael programa de experto está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir, mejorar o actualizar su formación en este sector con una preparación...Curso de cocina profesional. avanzada
Investigación, desarrollo e innovación en el ámbito de la cocina... catering y colectividades... nuevos modelos de gestión... técnicas avanzadas de cocina y conservación...Curso superior de jefe de partida
Cocina profesional avanzada nuevos caminos en la gastronomía... maquinaria y utensilios contemporáneos... este curso superior de jefe de partida te permitirá realizar...Máster en gestión hotelera y turismo
Cada vez hay más competencia dentro del sector hotelero y una buena gestión es esencial para incrementar los beneficios de cualquier negocio hotelero y no quedarse...Máster universitario en ciencias gastronómicas
Obtendrán conocimientos científico-tecnológicos con aplicación gastronómica, que le permitirán crear propuestas coherentes e innovadoras...Máster en gastronomía
Técnicas avanzadas de cocina y conservación... decoración y conservación en pastelería y repostería... la revolución culinaria... técnicas tradicionales de conservación...Curso superior de jefe de partida
Cocina profesional avanzada nuevos caminos en la gastronomía... maquinaria y utensilios contemporáneos... requisitos para acceder a este curso es necesario tener...¿Quieres encontrar cursos?
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