CURSO INNOVACION GASTRONOMICA
(26 cursos)Listado de cursos de innovacion gastronomica
CURSOS DE INNOVACION GASTRONOMICA
Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online)
Otras cocinas del mundoparte 7... gestión y control de calidad en restauración unidad didáctica 7... la restauración diferida unidad didáctica 4...Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online) ...
Platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 6... biotecnología unidad didáctica 2... tecnología culinaria unidad didáctica 1...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Hidratos de carbono unidad didáctica 6... valoración del estado nutricional unidad didáctica 3... clasificación de alimentos y nutrientes... bulimia nerviosa...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Anorexia nerviosa unidad didáctica 7... concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud... lípidos unidad didáctica 7...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Los nutrientesrnunidad didáctica 5... la alimentación en las diferentes etapas de la vidarnunidad didáctica 8... innovación gastronómica y nutriciónrnrnunidad didáctica...Master en innovación gastronómica
Aplicación en los alimentos y efectos sobre la salud y la nutriciónunidad didáctica 7... biotecnología de los alimentosnunidad didáctica 1... biotecnología y alimentosunidad...Master en dirección, gestión e innovación en restauración + titulación...
Dirección y recursos humanos en restauración unidad didáctica 1... análisis contable de restauración unidad didáctica 4... tipología de empresas y tributos en restauración...Master en dirección, gestión e innovación en restauración + titulación...
Diseño y gestión de presupuestos unidad didáctica 8... análisis contable de restauración unidad didáctica 4... describir la estructura organizativa de los restaurantes...Experto en jefe de cocina
Cocina sudamericana y caribeña... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... hoy día se valora más que nunca los oficios artesanos que saben y...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en jefe de cocina
Esto nos obliga a impartir una formación integral que te permitirá desarrollarte profesionalmente más allá de los fogones y de las salas de restaurante, tanto en...Grado de ciencias culinarias y gastronómicas
Las materias y los objetivos de estos itinerarios responden a los retos estratégicos más importantes del sector y, mediante un programa flexible, permiten personalizar...tecnología culinaria de grupo lezama
Presentaciónla gran vocación que hoy día existe por la hostelería, en un país con tan extraordinaria riqueza turística y gastronómica, debe ser llevada al campo...Curso de cocina profesional. avanzada
Comunicación y marketing en la cocina... el curso de cocina profesional avanzada está formado por nueve temas: nuevos caminos en la gastronomía...Curso superior de jefe de partida
La despensa global... la cocina molecular y las nuevas texturas... técnicas y recursos que crean tendencia... las legumbres, sopas y patatas...Máster en gestión hotelera y turismo
Cada vez hay más competencia dentro del sector hotelero y una buena gestión es esencial para incrementar los beneficios de cualquier negocio hotelero y no quedarse...Máster universitario en ciencias gastronómicas
Conocerán las tendencias actuales en alimentación para gestionar la investigación e innovación en el sector de la gastronomía, alimentación y restauración...Experto en jefe de cocina
Cocina sudamericana y caribeña... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... la despensa global... la cocina molecular y las nuevas texturas...Máster en gastronomía
Cocina profesional avanzada nuevos caminos en la gastronomía... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... decoración y conservación en pastelería...¿Quieres encontrar cursos?
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