CURSO INNOVACION GASTRONOMICA
(26 cursos)Listado de cursos de innovacion gastronomica
CURSOS DE INNOVACION GASTRONOMICA
Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online)
Materias primas en restauración unidad didáctica 7... biotecnología de los alimentos unidad didáctica 1... experimentación y evaluación de resultadosparte 6...Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online) ...
Materias primas en restauración unidad didáctica 7... experimentación y evaluación de resultadosparte 6... la hostelería en la actualidad unidad didáctica 2...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Proteínas unidad didáctica 8... aspectos dietéticos y nutricionales durante la lactancia unidad didáctica 5... diabetes mellitus unidad didáctica 4...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Aspectos dietéticos y nutricionales en la infancia unidad didáctica 7... osteoporosis unidad didáctica 5... conocer razonadamente las necesidades energéticas y nutritivas...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Los nutrientesrnunidad didáctica 5... necesidades energéticasrnunidad didáctica 7... la alimentación en las diferentes etapas de la vidarnunidad didáctica 8...Master en innovación gastronómica
Tipología de alimentos transgénicosunidad didáctica 8... biotecnología y alimentos... dna, genes y genomasunidad didáctica 4... microorganismos genéticamente modificados...Master en dirección, gestión e innovación en restauración + titulación...
Comunicación, marketing y ventas en restauración... cuentas contables y financieras en restauración unidad didáctica 1... elaboraciones de cartas y fichas técnicas...Master en dirección, gestión e innovación en restauración + titulación...
Desarrollar los aspectos más relevantes relacionados con la dirección de los restaurantes... programas informáticos en restauración parte 5...Experto en jefe de cocina
Elaboraciones básicas: masas y pastas... materias primas... normativa de seguridad e higiene... fondos salsas y guarniciones... comunicación y marketing en la cocina...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en jefe de cocina
Estudios superiores abiertos de hostelería ofrece una formación integral basada en la deontología elemental de la profesión, el desarrollo de la capacidad de adaptación...Grado de ciencias culinarias y gastronómicas
Es el primer grado de ciencias culinarias y gastronómicas que se ofrece en cataluña, un territorio clave a escala mundial en lo que se refiere a la industria y la...tecnología culinaria de grupo lezama
Esto nos obliga a impartir una formación integral que te permitirá desarrollarte profesionalmente más allá de los fogones y de las salas de restaurante, tanto en...Máster gastronomía y alimentación
Programa del máster alimentaciónrnel programa formativo de este máster en gestión e innovación gastronómica se compone de 6 módulos:rnrnalimentación y nutriciónrncultura...Curso de cocina profesional. avanzada
La industria alimentaria y normativas de calidad... la gran vocación que hoy existe por la cocina, en el marco de un país eminentemente turístico, con una extraordinaria...Curso superior de jefe de partida
Fondos salsas y guarniciones... comunicación y marketing en la cocina... la revolución culinaria... la ciencia culinaria... técnicas y recursos que crean tendencia...Máster en gestión hotelera y turismo
El máster en gestión hotelera y turismo va dirigido a todas aquellas personas que quieran ampliar sus conocimientos en el ámbito de la administración y la gestión...Máster universitario en ciencias gastronómicas
Conocerán las tendencias actuales en alimentación para gestionar la investigación e innovación en el sector de la gastronomía, alimentación y restauración...Máster en gastronomía
Salsas y cremas base para rellenos salados... hierbas aromáticas, especias y condimentos... decoración y conservación en pastelería y repostería...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?