CURSO HISTORIA GASTRONOMIA
(54 cursos)Listado de cursos de historia gastronomia
CURSOS DE HISTORIA GASTRONOMIA
Máster en gastronomía
A lo largo de estos años, la hegemonía de la gastronomía y sus profundas raíces en la historia y la tradición de nuestro país han hecho florecer el árbol de la modernidad...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
historia de la cocina... · aprovisionamientos y control de consumos... · preparación y presentación de elaboraciones culinarias y platos de cocina regional, estatal...gastronomía de grupo lezama
Presentación a lo largo de estos años, la hegemonía de la gastronomía y sus profundas raíces en la historia y la tradición de nuestro país han hecho florecer el...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
historia y evolución de la cocina... postres en restauración 1... desarrollo de los servicios de cocina... procesos básicos de pastelería y reposteria 1...Cocina creativa, gastronomía y pastelería
historia de la gastronomía 2... historia y evolución de la cocina 2... decoración y presentación de postres emplatados módulo 7... tratamiento culinario de huevos...Grado en gastronomía y artes culinarias
Mediante el estudio de los contenidos propuestos por el centro, adquirirás nociones generales sobre las materias primas, los equipos y las instalaciones en restauración...Máster en gastronomía
Pastelería historia y organización en la pastelería y repostería... salsas y cremas base para rellenos salados... hierbas aromáticas, especias y condimentos...Técnico en cocina y gastronomía
historia de la gastronomía... limpieza y desinfección de los equipos e instalaciones... terminología culinaria... cocina internacional... materias primas...Máster en gastronomía
Pastelería historia y organización en la pastelería y repostería... texturas: espesantes, gelificantes y estabilizantes... hierbas aromáticas, especias y condimentos...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico en cocina y gastronomía
Módulo formativo nº 2: gastronomía, preelaboración y conservación de alimentos historia de la gastronomía... terminología culinaria... cocina internacional...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
historia y evolución hasta nuestros días los principios de la cocina moderna a propósito de la profesión de cocinero qué es una cocina el circuito de los géneros...Cocina y gastronomía.preparación de pescados y mariscos
Clasificación especies más utilizadas características a tener en cuenta para la compra racionamiento operaciones preliminares diferentes sistemas de cocción terminaciones...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
historia y evolución hasta nuestros díaslos principios de la cocina modernaa propósito de la profesión de cocineroqué es una cocinael circuito de los géneros en...Técnico de cocina creativa profesional
historia de la cocina... historia del fuego para cocinar... la potencia del café... conceptos de composición: tensión, movimiento, formas, proporción, dinámica y...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?