CURSO HISTORIA GASTRONOMIA
(52 cursos)Listado de cursos de historia gastronomia
CURSOS DE HISTORIA GASTRONOMIA
Máster en gastronomía
A lo largo de estos años, la hegemonía de la gastronomía y sus profundas raíces en la historia y la tradición de nuestro país han hecho florecer el árbol de la modernidad...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
historia de la cocina... la empresa y su entorno... aplicación de medidas de prevención y protección en la empresa... · administración, gestión y comercialización...gastronomía de grupo lezama
Presentación a lo largo de estos años, la hegemonía de la gastronomía y sus profundas raíces en la historia y la tradición de nuestro país han hecho florecer el...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
historia y evolución de la cocina... aplicación de técnicas culinarias avanzadas... elaboración de cubiertas y preparados a base de fruta... masas hojaldradas...Cocina creativa, gastronomía y pastelería
historia de la gastronomía 2... historia y evolución de la cocina 2... creatividad imaginativa: imágenes sensoriales 6... cocina española cocina internacional 4...Grado en gastronomía y artes culinarias
Mediante el estudio de los contenidos propuestos por el centro, adquirirás nociones generales sobre las materias primas, los equipos y las instalaciones en restauración...Máster en gastronomía
Pastelería historia y organización en la pastelería y repostería... cocina profesional avanzada nuevos caminos en la gastronomía... cocina vegetariana ver más...Técnico en cocina y gastronomía
historia de la gastronomía... determinación de ofertas gastronómicas... creación y puesta en marcha de una empresa... personas que quieran trabajar por cuenta propia...Técnico en cocina y gastronomía
Módulo formativo nº 2: gastronomía, preelaboración y conservación de alimentos historia de la gastronomía... módulo formativo nº 6: postres en restauración organización...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
historia y evolución de la cocina... aplicación de técnicas culinarias avanzadas... elaboración de cubiertas y preparados a base de fruta... llevar a cabo la preelaboración...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
historia y evolución hasta nuestros días los principios de la cocina moderna a propósito de la profesión de cocinero qué es una cocina el circuito de los géneros...Cocina y gastronomía.preparación de pescados y mariscos
Clasificación especies más utilizadas características a tener en cuenta para la compra racionamiento operaciones preliminares diferentes sistemas de cocción terminaciones...Máster en gastronomía
historia y raíces de la cocina actual... · clases magistrales: impartidas por profesionales del sector, reconocidos a nivel nacional o internacional en colaboración...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
historia y evolución hasta nuestros díaslos principios de la cocina modernaa propósito de la profesión de cocineroqué es una cocinael circuito de los géneros en...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?