CURSO HISTORIA GASTRONOMIA
(54 cursos)Listado de cursos de historia gastronomia
CURSOS DE HISTORIA GASTRONOMIA
Máster en gastronomía
A lo largo de estos años, la hegemonía de la gastronomía y sus profundas raíces en la historia y la tradición de nuestro país han hecho florecer el árbol de la modernidad...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
historia de la cocina... elementos y variables de las ofertas... · personal de supermercados y tiendas con unidades de producción y servicios de alimentos y bebidas...gastronomía de grupo lezama
Presentación a lo largo de estos años, la hegemonía de la gastronomía y sus profundas raíces en la historia y la tradición de nuestro país han hecho florecer el...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
historia y evolución de la cocina... el arroz, leche y derivados y los huevos... obtención de jarabes, coberturas, rellenos y otras elaboraciones...Cocina creativa, gastronomía y pastelería
historia de la gastronomía 2... historia y evolución de la cocina 2... los cereales y las pastas 3... elaboración de platos especiales * el programa formativo está...Grado en gastronomía y artes culinarias
Mediante el estudio de los contenidos propuestos por el centro, adquirirás nociones generales sobre las materias primas, los equipos y las instalaciones en restauración...Máster en gastronomía
Pastelería historia y organización en la pastelería y repostería... los lácteos y los quesos... pastelería y repostería para colectivos especiales...Técnico en cocina y gastronomía
historia de la gastronomía... interpretación de las propiedades dietéticas y nutricionales... fondos, fumets, ligazones y salsas... módulo 6: postres en restauración...Técnico en cocina y gastronomía
Módulo formativo nº 2: gastronomía, preelaboración y conservación de alimentos historia de la gastronomía... interpretación de las propiedades dietéticas y nutricionales...¿Quieres encontrar cursos?
Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
historia y evolución hasta nuestros días los principios de la cocina moderna a propósito de la profesión de cocinero qué es una cocina el circuito de los géneros...Cocina y gastronomía.preparación de pescados y mariscos
Clasificación especies más utilizadas características a tener en cuenta para la compra racionamiento operaciones preliminares diferentes sistemas de cocción terminaciones...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
historia y evolución hasta nuestros díaslos principios de la cocina modernaa propósito de la profesión de cocineroqué es una cocinael circuito de los géneros en...Técnico de cocina creativa profesional
historia de la cocina... historia del fuego para cocinar... el mueble e iluminación en un restaurante moderno... unidad didáctica 3... la cocina alternativa...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?