CURSO GRUPOS ALIMENTOS
(385 cursos)Listado de cursos de grupos alimentos
CURSOS DE GRUPOS ALIMENTOS
Master en nutrición y biotecnología de los alimentos
Biotecnología y alimentos unidad didáctica 3... tipología de alimentos transgénicos unidad didáctica 8... microorganismos y alimentos fermentados unidad didáctica...Master en nutrición y biotecnología de los alimentos (online) (100% bo...
Biotecnología y alimentos unidad didáctica 3... biotecnología de los alimentos unidad didáctica 1... otros componentes en los alimentos módulo 7...Los alimentos: propiedades, conservacion y manipulacion
Clasificación de los alimentos... contenido energético de los alimentos... calidad sanitaria de los alimentos... calidad nutricional de los alimentos...Manipulacion de alimentos: comidas preparadas v
Conservación de alimentos... contaminación de los principales grupos de alimentos... alteración y contaminación de alimentos... información y etiquetado de alimentos...Microbiología de los alimentos
alimentos enlatados... otros alimentos... alimentos grasos... alimentos vegetales fermentados... fermentaciones de alimentos... fuentes de contaminación de los alimentos...Curso online de microbiología de los alimentos
alimentos grasos... otros alimentos... alimentos enlatados... alimentos vegetales fermentados... fermentaciones de alimentos... alteraciones en alimentos v0egetales...Master en ciencia y tecnología de los alimentos + titulación universit...
Biotecnología y alimentos unidad didáctica 3... biotecnología de los alimentos unidad didáctica 1... microorganismos y alimentos fermentados unidad didáctica 5...Experto en calidad y tecnología de los alimentos
Composición y valor nutritivo de los principales grupos de alimentos... biotecnología y alimentos unidad didáctica 3... la manipulación de alimentos unidad didáctica...Master en ciencia y tecnología de los alimentos + titulación universit...
Biotecnología y alimentos unidad didáctica 3... la manipulación de alimentos unidad didáctica 12... tipología de alimentos transgénicos unidad didáctica 8...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en calidad y tecnología de los alimentos (online)
Composición y valor nutritivo de los principales grupos de alimentos... biotecnología y alimentos unidad didáctica 3... alteración y contaminación de los alimentos...Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas v
Los grupos de mejora... planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidas... gestión de la calidad en los departamentos de servicio de alimentos...Los alimentos: propiedades, conservacion y manipulacion con practicas
Analizar las principales características y propiedades de los distintos grupos de alimentos, identificándolos en base a su composición nutricional, a fin de adquirir...Salud y alimentos funcionales (sant101po) (i16130p11 01)
Rnnuevos alimentos... rngrupos de alimentos... rnnuevos grupos de consumidores... alimentos funcionales y enfermedades... rnalimentos funcionales y grupos específicos...Métodos de conservacion de los alimentos (inad031po) (i7931p14)
Alteraciones microbianas en los distintos grupos... fines y medios para la prevención de alteraciones en alimentos... factores que influyen en el tipo y número de...Análisis microbiológico de alimentos. norma iso/iec 17025:2017 en un l...
Profundizar en las técnicas de análisis de un laboratorio de microbiología para los diferentes grupos de microorganismos de la industria alimentaria y sus posibles...Manipulador alimentos presencial. 100% validez nacional. a coruña
grupos reducidos... varios días por semana... com también puede hacerlo de manera individual intensivo en 1 hora, previa cita... para reservar plaza llámenos al...Postgrado experto en biotecnología de los alimentos
grupos funcionalesnunidad didáctica 4... biomoléculasn nmódulo 2... microorganismos y clasificaciónnunidad didáctica 1... concepto de átomo y de moléculanunidad...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?