CURSO GESTION CULINARIA
(77 cursos)Listado de cursos de gestion culinaria
CURSOS DE GESTION CULINARIA
Especialista en restauración: organización y gestión de la producción ...
Descripción y análisis de los sistemas de producción culinaria unidad didáctica 4... este curso de especialista en restauración: organización y gestión de la producción...Máster de innovación, emprendimiento y gestión culinaria
El master en innovación, emprendimiento y gestión culinaria te permitirá: • conocer el sector agroalimentario y gastronómico: construir una fuerte base de conocimiento...Gestión y control presupuestario en las unidades de producción culinar...
Ciclo presupuestario de los tipos de presupuestos más característicos para las unidades de producción culinaria... gestión presupuestaria en función de sus etapas...Gestión de la calidad en unidades de producción culinaria
Gestión documental del sistema de calidad... herramientas básicas para la mejora de la calidad... especificaciones y estándares de calidad... planes de mejora...Curso superior de cocina y gestión
La revolución culinaria... cocina profesional avanzada nuevos caminos en la gastronomía... la despensa global... las legumbres, sopas y patatas...Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas v
Analizar los diferentes modos de implementación y gestión de los sistemas de calidad en unidades de producción culinaria justificando sus aplicaciones...Administración en cocina v
La planificación del departamento de producción culinaria... la planificación en las unidades de producción culinaria... cuentas de costes en la unidad de producción...Administración en cocina (mf1066_3)
Administrar unidades de producción culinaria... la planificación del departamento de producción culinaria 1... la planificación en las unidades de producción culinaria...Dirección en restauración
• clasificación y principios básicos en la creación de la oferta culinaria... • la organización de un acto o evento... prestación de información gastronómica y documental...¿Quieres encontrar cursos?
Especialista en administración en cocina
La planificación del departamento de producción culinaria... gestión de la calidad en unidades de producción culinaria... dirección de equipos de trabajo en unidades...Mf1066_3 administración en cocina (online) (100% bonificable)
Gestión de la calidad en unidades de producción culinaria... la planificación del departamento de producción culinaria unidad didáctica 2... gestión y control presupuestarios...Hotr051po - logística en la cocina: aprovisionamiento de materias prim...
Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria... controles de almacén... empresas organizadoras del juego del bingo... a quién va dirigido prioritariamente:...Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas
Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria... controles de almacén... a quién va dirigido esta acción formativa está dirigida prioritariamente...administración en cocina de aymo formación
Aplicar técnicas de dirección de personal apropiadas para departamentos o unidades de producción culinaria... objetivos una vez finalizado el módulo el alumno será...administración en cocina de waribo consultores
Aplicar técnicas de dirección de personal apropiadas para departamentos o unidades de producción culinaria... objetivosuna vez finalizado el módulo el alumno será...Máster en gastronomía
La revolución culinaria... la ciencia culinaria... cocina profesional avanzada nuevos caminos en la gastronomía... técnicas y operaciones básicas en pastelería y...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?