CURSO GESTION CULINARIA
(78 cursos)Listado de cursos de gestion culinaria
CURSOS DE GESTION CULINARIA
Especialista en restauración: organización y gestión de la producción ...
Descripción y análisis de los sistemas de producción culinaria unidad didáctica 4... este curso de especialista en restauración: organización y gestión de la producción...Máster de innovación, emprendimiento y gestión culinaria
El master en innovación, emprendimiento y gestión culinaria te permitirá: • conocer el sector agroalimentario y gastronómico: construir una fuerte base de conocimiento...Gestión y control presupuestario en las unidades de producción culinar...
Ciclo presupuestario de los tipos de presupuestos más característicos para las unidades de producción culinaria... gestión presupuestaria en función de sus etapas...Gestión de la calidad en unidades de producción culinaria
Herramientas básicas para la mejora de la calidad... el sistema de calidad del instituto para la calidad turística española... satisfacción del cliente...Máster en gastronomía y gestión culinaria
La hostelería en la actualidad el turismo y su influencia en la hostelería - los productos turísticos - el alojamiento la restauración colectiva en la actualidad...Curso superior de cocina y gestión
La revolución culinaria... maquinaria avanzada de cocina... la producción y la gestión de compras... otras formas de restauració ver más... la despensa global...Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas v
Analizar los diferentes modos de implementación y gestión de los sistemas de calidad en unidades de producción culinaria justificando sus aplicaciones...Administración en cocina v
La planificación del departamento de producción culinaria... la planificación en las unidades de producción culinaria... cuentas de costes en la unidad de producción...Administración en cocina (mf1066_3)
Administrar unidades de producción culinaria... la planificación del departamento de producción culinaria 1... la planificación en las unidades de producción culinaria...¿Quieres encontrar cursos?
Dirección en restauración
• clasificación y principios básicos en la creación de la oferta culinaria... • elementos de merchandising en restauración... • objetivo empresarial y plan estratégico...Especialista en administración en cocina
La planificación del departamento de producción culinaria... gestión de la calidad en unidades de producción culinaria... dirección de equipos de trabajo en unidades...Mf1066_3 administración en cocina (online) (100% bonificable)
Gestión de la calidad en unidades de producción culinaria... la planificación del departamento de producción culinaria unidad didáctica 2... gestión y control presupuestarios...Hotr051po - logística en la cocina: aprovisionamiento de materias prim...
Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria... formalización y traslado de solicitudes sencillas... el sector hostelero... flujos internos...administración en cocina de aymo formación
Aplicar técnicas de dirección de personal apropiadas para departamentos o unidades de producción culinaria... objetivos una vez finalizado el módulo el alumno será...administración en cocina de waribo consultores
Aplicar técnicas de dirección de personal apropiadas para departamentos o unidades de producción culinaria... objetivosuna vez finalizado el módulo el alumno será...Máster en gastronomía
La revolución culinaria... la ciencia culinaria... la producción y la gestión de compras... pastelería historia y organización en la pastelería y repostería...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?