CURSO GESTION ALERGENOS

 (254 cursos)

Listado de cursos de gestion alergenos

CURSOS DE GESTION ALERGENOS

Emagister
Ver curso

Curso la gestión de los alérgenos alimentarios en la restauración

Riesgos, manipulación y cuidados... alergia alimentaria – intolerancia... 2 problemática y riesgos de las alergias e intolerancias alimentarias...
instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG
Online

Curso de gestión del riesgo de alérgenos en la empresa alimentaria

Al finalizar el curso, el alumno: estará familiarizado con la gestión de riesgos de alérgenos en todas las actividades, áreas, equipos e instalaciones y productos...
ACEDIS Formación
Online

Gestión de alérgenos

Alergias e intolerancias alimentarias 1... gestión de alérgenos alimentarios 3... formulaciones 3... procedimiento de limpieza 3... alimentos que contienen alérgenos...
Conciencia Formación
Online

Curso de gestión de alérgenos en distribución alimentaria (online) (10...

Medidas de prevención y buenas prácticas unidad didáctica 7... gestión de alérgenos en la distribución alimentaria unidad didáctica 1... el curso en gestión de alérgenos...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Curso de gestión de alérgenos en tiendas y comercios (online) (100% bo...

Medidas de prevención y buenas prácticas unidad didáctica 7... el curso en gestión de alérgenos para tiendas y comercios está destinado a que el alumnado adquiera...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Curso online gestión de alérgenos en el sector de la restauración

Aprender a elaborar ofertas gastronómicas y dietas relacionadas con alergias e intolerancias... ¿por qué restauradores? la rueda de los alimentos...
Didascalia Educational Group
Online

Curso de manipuladores de alimentos y gestión de alérgenos alimentario...

La adquisición de conocimientos específicos de alergias e intolerancias alimentarias... módulo 3: toxiinfecciones alimentarias (tia’s) módulo 4: introducción a las...
GENIAFormación
Online

Curso de gestión de alérgenos alimentarios

"capacitar a los participantes en: la adquisición de conocimientos específicos de alergias e intolerancias alimentarias, el conocimiento de la normativa que afecta...
GENIAFormación
Online

Gestión de alérgenos en hostelería

Rnformación del personal... rnprincipales alérgenos alimentarios... rnhigiene del personal... rnrecomendaciones... d: (iii) – medidas de prevención...
Formahostel
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gestion alergenos

Acepto los términos y condiciones.

Sanp038po - gestión de alérgenos en el sector de la restauración

Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias 2... la alergia al látex... casinos y salas de juego de azar...
Cepef
Online

Sanp038po: gestión de alérgenos en el sector de la restauración

Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias 2... la alergia al látex... requisitos no existen requisitos previos...
Escuela Politécnica IPS SL
Online

Gestión de alérgenos en el sector de la restauración

Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias 2... conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación...
Enclave Formación
Online

Curso de gestión de alérgenos en distribución alimentaria

Los alimentosunidad didáctica 2... la contaminación cruzada con alérgenosunidad didáctica 4... seguridad alimentariaunidad didáctica 6... la importancia del reglamentounidad...
Euroinnova International Online Education.
Online

Gestión de alérgenos en hostelería

Dotar a los asistentes de los conocimientos, habilidades y herramientas necesarias para cumplir con la legislación vigente acerca de alérgenos...
ICTE - Instituto para la Calidad Turística Española
Presencial

gestión de alérgenos en la indústria alimentaria de penta learning

Además, permite al alumno adquirir los conocimientos necesarios para tratar la presencia de alérgenos indeseados en los alimentos en sus diferentes fases de producción...
Penta Learning
Online

Gestión alérgenos en empresas alimentarias

• alergia a la proteína de la leche • alergia al huevo • alergia a frutas y verduras • alergia al pescado y anisakis • alergia al marisco • alergia a los frutos...
APTHISA Centro Tecnológico Higiénico-Sanitario
Online

Gestión de alérgenos en el sector de la restauración

Elaboración de ofertas gastronómicas y/o dietas relacionadas con las alergias e intolerancias alimentarias   aspectos básicos de nutrición ¿por qué es necesario...
Vision y Valor Consulting S.L
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gestion alergenos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Gestion alergenos

Acepto los términos y condiciones.