CURSO GASTRONOMIA INGENIERIA

 (21 cursos)

Listado de cursos de gastronomia ingenieria

CURSOS DE GASTRONOMIA INGENIERIA

Emagister
Ver curso

Máster en gastronomía

Los lácteos y los quesos... pastelería y repostería para colectivos especiales... chocolate y pastelería artística pastelería artística... análisis de costes y rendimientos...
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online

Máster en gastronomía

Los lácteos y los quesos... pastelería y repostería para colectivos especiales... masa brisa y masa orly... chocolate y pastelería artística pastelería artística...
Grupo Lezama
Online

Experto cómo administrar un restaurante

Restaurant revenue management 1... 2 ¿qué nos ha llevado a adorar a la gastronomía cada vez más? unidad 1... 1 proceso de compras 1... 4 como utilizar el neuromarketing...
Escuela de Hostelería y Turismo Marketing Gastronómico
Online

Diplomado especialista en marketing gastronómico

Qué es la ingeniería de menús y cómo ayuda a ganar más dinero con la carta • fundamentos de la ingeniería de menús • cómo analizar una carta con esta herramienta...
Escuela de Hostelería y Turismo Marketing Gastronómico
Online

Profesional en enología y maridaje

Viticultura en regiones secas mediterráneas... cocina creativa y cocina de autor 1... cocina nacional e internacional... el gusto y los sabores elementales...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso superior de jefe de partida

Los lácteos y los quesos... conoce paso a paso los secretos de la cocina, descubre tu toque personal y aprende a potenciarlo... revolución gastronómica y cocina...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso superior de cocina y gestión

Gestión de compras... los lácteos y los quesos... mariscos y caracoles... ingeniería de menús... comunicación y marketing en la cocina... análisis de costes y rendimientos...
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online

Experto en jefe de cocina

Los lácteos y los quesos... pastelería y repostería para colectivos especiales... revolución gastronómica y cocina actual... mariscos y caracoles...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso cocinero profesional

Los lácteos y los quesos... mariscos y caracoles... ingeniería de menús... comunicación y marketing en la cocina...   iniciación a la cocina profesional introducción...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gastronomia ingenieria

Acepto los términos y condiciones.

Experto en jefe de cocina

En este caso, un comité de admisión valorará tus conocimientos y tu experiencia profesional... los lácteos y los quesos... temario completo de este curso el programa...
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online

Curso cocinero profesional

Los lácteos y los quesos... mariscos y caracoles... ingeniería de menús... temario completo de este curso el curso de cocinero profesional está formado por dos grandes...
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online

Curso superior de jefe de partida

Los lácteos y los quesos... revolución gastronómica y cocina actual... mariscos y caracoles... la cocina molecular y las nuevas texturas... ingeniería de menús...
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Gastronomia ingenieria

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Gastronomia ingenieria

Acepto los términos y condiciones.