CURSO GASTRONOMIA INGENIERIA
(21 cursos)Listado de cursos de gastronomia ingenieria
CURSOS DE GASTRONOMIA INGENIERIA
Máster en gastronomía
Los lácteos y los quesos... pastelería y repostería para colectivos especiales... chocolate y pastelería artística pastelería artística... análisis de costes y rendimientos...Máster en gastronomía
Los lácteos y los quesos... pastelería y repostería para colectivos especiales... masa brisa y masa orly... chocolate y pastelería artística pastelería artística...Experto cómo administrar un restaurante
Restaurant revenue management 1... 2 ¿qué nos ha llevado a adorar a la gastronomía cada vez más? unidad 1... 1 proceso de compras 1... 4 como utilizar el neuromarketing...Diplomado especialista en marketing gastronómico
Qué es la ingeniería de menús y cómo ayuda a ganar más dinero con la carta • fundamentos de la ingeniería de menús • cómo analizar una carta con esta herramienta...Profesional en enología y maridaje
Viticultura en regiones secas mediterráneas... cocina creativa y cocina de autor 1... cocina nacional e internacional... el gusto y los sabores elementales...Curso superior de jefe de partida
Los lácteos y los quesos... conoce paso a paso los secretos de la cocina, descubre tu toque personal y aprende a potenciarlo... revolución gastronómica y cocina...Curso superior de cocina y gestión
Gestión de compras... los lácteos y los quesos... mariscos y caracoles... ingeniería de menús... comunicación y marketing en la cocina... análisis de costes y rendimientos...Experto en jefe de cocina
Los lácteos y los quesos... pastelería y repostería para colectivos especiales... revolución gastronómica y cocina actual... mariscos y caracoles...Curso cocinero profesional
Los lácteos y los quesos... mariscos y caracoles... ingeniería de menús... comunicación y marketing en la cocina... iniciación a la cocina profesional introducción...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en jefe de cocina
En este caso, un comité de admisión valorará tus conocimientos y tu experiencia profesional... los lácteos y los quesos... temario completo de este curso el programa...Curso cocinero profesional
Los lácteos y los quesos... mariscos y caracoles... ingeniería de menús... temario completo de este curso el curso de cocinero profesional está formado por dos grandes...Curso superior de jefe de partida
Los lácteos y los quesos... revolución gastronómica y cocina actual... mariscos y caracoles... la cocina molecular y las nuevas texturas... ingeniería de menús...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?