CURSO FUNDAMENTOS PRODUCCION ALIMENTOS

 (72 cursos)

Listado de cursos de fundamentos produccion alimentos

CURSOS DE FUNDAMENTOS PRODUCCION ALIMENTOS

Emagister
Ver curso

Microbiologia de los alimentos

* alimentos vegetales fermentados... alteraciones en alimentos vegetales fermentados... fundamentos de los procedimientos analíticos... unidad didáctica 3: fundamentos...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Microbiología de los alimentos

Otros alimentos... alimentos grasos... alimentos enlatados... alimentos vegetales fermentados... fermentaciones de alimentos... fundamentos de microbiología...
Prospera
Online

Curso online de microbiología de los alimentos

alimentos enlatados... alimentos grasos... otros alimentos... fermentaciones de alimentos... alimentos vegetales fermentados... fundamentos de microbiología...
Grupo Método
Online

Master en ciencias agroambientales y agroalimentarias. especialidad en...

Alteración y contaminación de los alimentos... irradiación de alimentos unidad didáctica 36... la manipulación de alimentos unidad didáctica 12...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Master de director de producción en la industria alimentaria + titulac...

Fabricación de alimentos unidad didáctica 7... la manipulación de alimentos unidad didáctica 12... inocuidad de los alimentos unidad didáctica 6...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Grado en ciencia y tecnología de los alimentos

fundamentos físicos, químicos y biológicos en ciencias de alimentos y nutrición 2ºce: estructura y función del cuerpo humano 3ºce: bioquímica 4ºce: fundamentos...
Universidad de Murcia
Presencial

Postgrado de técnico en gestión de la producción en la industria alime...

Alteración y contaminación de los alimentos... fabricación de alimentos unidad didáctica 7... la manipulación de alimentos unidad didáctica 12...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Master en gestión y producción agropecuaria + titulación universitaria...

Alteración y contaminación de los alimentos... manipulación de alimentos unidad didáctica 4... la manipulación de alimentos unidad didáctica 12...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Master en gestión y producción agropecuaria + titulación universitaria...

Manipulación de alimentos unidad didáctica 4... la manipulación de alimentos unidad didáctica 12... alteración y contaminación de los alimentos ver más...
Euroinnova Business School
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Fundamentos produccion alimentos

Acepto los términos y condiciones.

Curso de microbiología de alimentos (online)

fundamentos de microbiología... consecuencias de la proliferación de microorganismos en los alimentos... este curso de microbiología de alimentos le prepara para...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal

Adquirir los fundamentos del manejo de productos vegetales... volumen 1 y tecnología de los alimentos de origen vegetal... chocolate editorial académica y técnica:...
Euroinnova Business School
Online

Fundamentos del análisis de riesgos para la inocuidad alimentaria

Conocer otras herramientas para el abordaje de los riesgos, su diferencia con los peligros, precisión técnica en cuanto al abordaje, análisis, gestión y metodología...
Quality International
Online

Experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal -

Adquirir los fundamentos del manejo de productos vegetales... a quién va dirigido el curso de experto en tecnología de los alimentos de origen vegetal está dirigido...
Euroinnova Business School
Online

Nuevas tendencias en salimentacion y salud

alimentos funcionales evolución social de los alimentos funcionales... tipos de alimentos y funcionalidad... seguridad alimentaria y alimentos transgénicos...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Manipulación de alimentos... comprender las bases y fundamentos de manipulación de alimentos... alteración de los alimentos 1... manipulación higiénica de los alimentos...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Master en tecnología e industria alimentaria + 8 créditos ects

Biotecnología y alimentos unidad didáctica 3... otros componentes en los alimentos módulo 7... biotecnología y alimentos funcionales unidad didáctica 9...
INESEM Business School
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Manipulación de alimentos... alteración de los alimentos 1... fundamentos de anatomía y fisiología... normativa aplicable al envasado de alimentos...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Experto en elaboración de quesos

Manipulación de alimentos... fundamentos de la maduración... alteración de los alimentos 1... manipulación higiénica de los alimentos 1... reglamento sobre la información...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Fundamentos produccion alimentos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Fundamentos produccion alimentos

Acepto los términos y condiciones.