CURSO FERMENTADAS
(61 cursos)Listado de cursos de fermentadas
CURSOS DE FERMENTADAS
Postres lácteos, yogures y leches fermentadas
Yogures, leches fermentadas y pàstas untables unidad didáctica 1... elaboración de postres lácteos, yogures y leches fermentadas unidad formativa 1...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas (online/a distancia)
Yogures, leches fermentadas y pàstas untables unidad didáctica 1... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en yogures, leches fermentadas y postres...Yogures, leches fermentadas y pastas untables (online/a distancia)
Controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en yogures, leches fermentadas y postres de untar... certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación...Curso de panadería. masas fermentadas
La masa madre, un fermento natural masas dulces fermentadas... aprenderás y realizarás desde los panes tradicionales (pan de molde, focaccias, scones…), masas fermentadas...panadería y masas fermentadas de grupo lezama
Aprenderás y realizarás desde los panes tradicionales (pan de molde, focaccias, scones&hellip,), masas fermentadas tradicionales, brioches, donuts, croissants, medias...Máster en bebidas fermentadas
Avances de la investigación enológica: dirigida a la formación de profesionales de la investigación dentro del ámbito de la enología o biotecnología alimentaria...Máster universitario en bebidas fermentadas
El máster se dirige a titulados universitarios en biología, bioquímica, química, enología, farmacia, ciencia y tecnología de los alimentos, medicina, veterinaria...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...
Uf1284 yogures, leches fermentadas y pàstas untables unidad didáctica 1... mf0303_2 elaboración de postres lácteos, yogures y leches fermentadas unidad formativa...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
Uf1284 yogures, leches fermentadas y pàstas untables unidad didáctica 1... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en yogures, leches fermentadas...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en pastelería profesional
Masas dulces fermentadas... panadería y masas fermentadas introducción e historia de la panadería... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados...Elaboración de vinos y licores
Otras bebidas fermentadas... • bebidas fermentadas de otras frutas... composición, funcionamiento, aplicaciones y manejo: tanques, depósitos, tolvas...Operaciones de vinificación
Otras bebidas fermentadas... analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y productos en la...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?