Experto en Dietética y Nutrición (Titulación Profesional NUTRICIONISTA Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas (Online)

Información
Euroinnova Formación
199 €
A distancia/online
Dietética y Nutrición
Cursos
Descripción del curso
Prepárese para trabajar con el Curso de Dietética. Realice las pruebas libres del Ciclo Formativo de Grado Superior del Ministerio de Educación y trabaje como Dietista en Centros de Dietética, en Centros de Estética, Dietista en Franquicias de Dietética, etc., Ayudante de Dietista en consultorios médicos, Responsable de la elaboración de menus equilibrados en colegios, escuelas infantiles, residencias, hoteles, empresas de catering, etc. Doble Titulación Expedida por Euroinnova Business School y Acreditada por APENB (Asociación Espa?ola de Naturopatía y Bioterapia)
Temario
MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I) UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II) UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS MÓDULO 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE EL EMBARAZO UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE LA LACTANCIA UNIDAD DIDÁCTICA 5. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN EL LACTANTE UNIDAD DIDÁCTICA 6. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA INFANCIA UNIDAD DIDÁCTICA 7. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DE LA ADOLESCENCIA UNIDAD DIDÁCTICA 8. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA TERCERA EDAD
Otros cursos de esta academia
Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Titulación Profesional de DIETAS) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas (Online)
(Euroinnova Formación)
Doble titulación expedida por euroinnova business school y acreditada por apenb (asociación española de naturopatía y bioterapia)... necesidades nutricionales unidad...
Curso Técnico de Cocina Italiana Profesional (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Te prepara para conocer una de las gastronomías más reconocidas y de prestigio del momento... doble titulación expedida por euroinnova business school y avalada...
Auxiliar de Psiquiatría (Online)
(Euroinnova Formación)
Este curso de auxiliar de psiquiatría ofrece una formación especializada y exhaustiva necesaria para realizar labores de apoyo a psiquiatras y demás profesionales...
Auxiliar de Odontología (Online)
(Euroinnova Formación)
Enfermedades periodontológicas unidad didáctica 13... ergonomía dental y urgencias en el gabinete dental... control de las infecciones, desinfección y esterilización...
Técnico en Micropigmentación: Tecnología, Metodología y Práctica (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Aplicación, evolución y corrección del color... aplicaciones técnicas en párpados... preparados colorantes... asepsia, antisepsia, desinfección y esterilización...
Experto en Evaluación del Desempeño y Gestión por Competencias (Online)
(Euroinnova Formación)
En este curso se te preparará para implantar con éxito un sistema de evaluación, y para la aplicación de la gestión en competencias... gestión por competencias...
Nuevo Reglamento Electrotécnico para Baja Tensión (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Previsión de cargas, acometidas e instalaciones de enlace tema 4... redes aéreas y subterráneas, sistemas en redes de distribución y alumbrado exterior...
Técnico Profesional en Serigrafía (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Técnicas y criterios para el ajuste del tintaje tema 24... acopio de tintas y aditivos... almacenaje de tintas y aditivos... cálculo de la viscosidad de la tinta...
Experto en Preimpresión para Diseñadores y Maquetadores (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Programas específicos... programas de composición... tema 9 elementos comunes... equipos de composición... doble titulación expedida por euroinnova business school...
Técnico Profesional en Encuadernación Industrial (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Control del guillotinado... normativa de seguridad... normativa sobre eliminación de residuos... normativa de seguridad en el almacenaje de papel, cartón, plásticos...
PEDIR INFORMACIÓN