Experto en Dietética y Nutrición (Titulación Profesional NUTRICIONISTA Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas (Online)

Información
Euroinnova Formación
199 €
A distancia/online
Dietética y Nutrición
Cursos
Descripción del curso
Prepárese para trabajar con el Curso de Dietética. Realice las pruebas libres del Ciclo Formativo de Grado Superior del Ministerio de Educación y trabaje como Dietista en Centros de Dietética, en Centros de Estética, Dietista en Franquicias de Dietética, etc., Ayudante de Dietista en consultorios médicos, Responsable de la elaboración de menus equilibrados en colegios, escuelas infantiles, residencias, hoteles, empresas de catering, etc. Doble Titulación Expedida por Euroinnova Business School y Acreditada por APENB (Asociación Espa?ola de Naturopatía y Bioterapia)
Temario
MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I) UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II) UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS MÓDULO 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE EL EMBARAZO UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE LA LACTANCIA UNIDAD DIDÁCTICA 5. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN EL LACTANTE UNIDAD DIDÁCTICA 6. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA INFANCIA UNIDAD DIDÁCTICA 7. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DE LA ADOLESCENCIA UNIDAD DIDÁCTICA 8. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA TERCERA EDAD
Otros cursos de esta academia
Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Titulación Profesional de DIETAS) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas (Online)
(Euroinnova Formación)
Dietas en estados fisiológicos unidad didáctica 6... tratamiento culinario de los alimentos unidad didáctica 5... desde una visión de los conceptos fundamentales...
Curso Técnico de Cocina Italiana Profesional (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Módulo 2: productos de la cocina italiana... otros productos... verduras y hortalizas... te prepara para conocer una de las gastronomías más reconocidas y de prestigio...
Auxiliar de Psiquiatría (Online)
(Euroinnova Formación)
Valoración en salud mental unidad didáctica 3... trastornos relacionados con sustancias unidad didáctica 15... trastornos de inicio en la infancia, adolescencia...
Auxiliar de Odontología (Online)
(Euroinnova Formación)
Ortodoncia unidad didáctica 15... prótesis unidad didáctica 11... ergonomía dental y urgencias en el gabinete dental... el equipo odontológico: la figura del auxiliar...
Técnico en Micropigmentación: Tecnología, Metodología y Práctica (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Seguimiento al cliente: riesgos y medidas preventivas... estudio del rostro... alteraciones de la piel relacionadas con la micropigmentación... pigmentología ii...
Experto en Evaluación del Desempeño y Gestión por Competencias (Online)
(Euroinnova Formación)
Por eso, es fundamental que en todas las organizaciones se lleve a cabo un proceso de evaluación de los trabajadores... introducción a las competencias tema 3...
Nuevo Reglamento Electrotécnico para Baja Tensión (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Capacitar para regular los métodos de instalación, las tramitaciones, inspecciones, etc... previsión de cargas, acometidas e instalaciones de enlace tema 4...
Técnico Profesional en Serigrafía (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Cálculo de la viscosidad de la tinta... técnica de regulación del horno de secado tema 29... características y utilización de las tintas de impresión...
Experto en Preimpresión para Diseñadores y Maquetadores (A distancia)
(Euroinnova Formación)
El proyecto gráfico... tema 9 elementos comunes... equipos de composición... programas de composición... conozca y domine todos los secretos de la impresión gráfica...
Técnico Profesional en Encuadernación Industrial (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Comprobación de calidad en el alzado... control del guillotinado... utilización de la retractiladora tema 8... herramientas y utensilios de mantenimiento...
PEDIR INFORMACIÓN