CURSO EVOLUCION CULINARIA
(25 cursos)Listado de cursos de evolucion culinaria
CURSOS DE EVOLUCION CULINARIA
Gestión de la calidad en unidades de producción culinaria
Gestión documental del sistema de calidad... herramientas básicas para la mejora de la calidad... especificaciones y estándares de calidad... planes de mejora...Administración en cocina v
La planificación del departamento de producción culinaria... la planificación en las unidades de producción culinaria... cuentas de costes en la unidad de producción...Administración en cocina (mf1066_3)
Administrar unidades de producción culinaria... la planificación del departamento de producción culinaria 1... la planificación en las unidades de producción culinaria...Pastelería y panadería
Procesos de producción culinaria... procesos de producción culinaria ii... procesos de producción culinaria iv... procesos de producción culinaria iii...Especialista en administración en cocina
La planificación del departamento de producción culinaria... gestión de la calidad en unidades de producción culinaria... dirección de equipos de trabajo en unidades...Cocina nacional, internacional y cocina
El dibujo aplicado a la decoración culinaria... utilización de todo tipo de terminología culinaria conclusiones autoevaluación soluciones 2... cocina creativa...Técnicas de cocina online
El diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria... utilización de todo tipo de la terminología culinaria... la gastronomía en iberoamérica...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Elaboración de planes sencillos de producción culinaria... estructuras de locales y zonas de producción culinaria... salsas, guarniciones y otras preparaciones adecuadas...Curso de cocina española e internacional (online)
Dominar la terminología culinaria... utilización de todo tipo de la terminología culinaria... tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico superior en dirección de cocina cett
El cett ofrece al alumnado la posibilidad de adquirir un amplio y profundo conocimiento del sector de la restauración y, específicamente, de la dirección gastronómica...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Organización de los procesos productivos: ámbitos de la producción culinaria... la empresa y su entorno... aplicación de medidas de prevención y protección en la...Cocina creativa o de autor
Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso...Curso de cocina creativa, decoración y exposición de platos (online)
A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? está dirigido a cualquier persona interesada en la cocina, que desee mejorar y perfeccionar sus conocimientos y técnicas...Curso de cocina profesional. avanzada
La evolución culinaria... comunicación y marketing en la cocina... el curso de cocina profesional avanzada está formado por nueve temas: nuevos caminos en la gastronomía...Curso de cocina profesional. avanzada
La evolución culinaria... comunicación y marketing en la cocina... la producción y la gestión de compras... para acceder a este curso es necesario tener más de 21...Especialista en repostería
A quién va dirigido este curso va dirigido a toda persona con interés por aprender y vivir de primera mano el mundo de la hostelería profesional, que tenga inquietudes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?