Especialista en Comercio y Alimentación

Información
FreshCo Consultoria y formación SL
Presencial
Curso
Realizar la recepción de canales de los animales de abasto (porcino, vacuno, lanar y aves), procediendo al despiece, fileteado y picado, haciendo uso de la maquinaria y equipos correspondientes, así como la preparación y acondicionamiento de las carnes para su posterior comercialización en carnicería, respetando las normas vigentes de higiene y seguridad en el trabajo. Realizar las tareas relativas a la manipulación de las distintas clases de embutidos, frescos y curados, y de las diferentes variedades de quesos y derivados del queso; así como conocer las diferentes técnicas de presentación, preparación, conservación y organización del punto de venta. Realizar las tareas relativas a la manipulación de las distintas clases de pescados y mariscos frescos, conocer las técnicas de presenta­ción, preparación y conservación. Realizar las áreas relativas a la manipulación de las diferentes variedades de frutas y hortalizas, conocer las diferentes técnicas de presentación, preparación y conservación. citar en el dominio de las técnicas y aptitudes que permitan registrar y cobrar las operaciones de compra-venta mediante la utilización de distintos medios de pago; así como efectuar el embalado/empaquetado de los productos y colaborar en el mantenimiento operativo del punto de venta. Colaborar en la aplicación eficaz y apropiada de las técnicas de animación del punto de venta, con objeto de optimizar el espacio de ventas y la incentivación de éstas, colaborar en el aprovisionamiento en el punto de venta y mantenimiento operativo. Asumir una actitud proactiva en materia de Higiene alimentaria y fomentar las conductas de trabajo seguras y saludables.
Otros cursos de esta academia
Dinamización comunitaria
(FreshCo Consultoria y formación SL)
Programar, reorganizar, dinamizar y evaluar actuaciones de intervención social encaminadas al desarrollo de la participación ciudadana y a la articulación de procesos...
Actividades de Venta
(FreshCo Consultoria y formación SL)
Ejecutar las actividades de venta de productos y/o servicios a través de los diferentes canales de comercialización estableciendo relaciones con el cliente de la...
Auxiliar de Carnicería
(FreshCo Consultoria y formación SL)
Manejar cámaras frigoríficas, control de temperaturas y humedad para la adecuada conservación del producto... atender al cliente con diligencia y cortesía...
Auxiliar de Caja y Reposición
(FreshCo Consultoria y formación SL)
Colaborar en la aplicación eficaz y apropiada de las técnicas de animación del punto de venta, con objeto de optimizar el espacio de ventas y la incentivación de...
Marketing y compraventa internacional
(FreshCo Consultoria y formación SL)
Obtener y tratar información para el sistema de información de mercados elaborando la información de base para la aplicación de las políticas de marketing-mix internacional...
Auxiliar de Pescadería
(FreshCo Consultoria y formación SL)
Manejar cámaras frigoríficas, control de temperaturas y humedad para la adecuada conservación del producto... atender al cliente con diligencia y cortesía...
PEDIR INFORMACIÓN