Auxiliar de Pescadería
Información
FreshCo Consultoria y formación SL
Presencial
Curso
citar en la realización de las diferentes tareas relativas a la manipulación de las distintas clases de pescados y mariscos frescos y congelados, sus características organolépticas, preparar los mismos para su venta una vez tratados mediante las oportunas técnicas de lavado, descabezado, eviscerado, descamado, cortado, fileteado, etc., según los casos, y manteniendo las necesarias condiciones de conservación en cuanto a temperatura y humedad. Acondicionar el lugar de trabajo, llevando a cabo las tareas de desinfección de instrumentos y maquinaria a utilizar, teniendo en cuenta las condiciones de higiene y seguridad que garanticen un comportamiento seguro que minimice los riesgos que conlleva el puesto de pescadero. Recepcionar adecuadamente los productos de la pescadería, supervisar y registrar pesos, así como controlar y seleccionar los pescados y mariscos para su venta. Tratar adecuadamente pescados y mariscos congelados procediendo a su acondicionamiento en cámaras y arcones. Acondicionar y manipular el pescado fresco, cortando, escamando, eviscerando y fileteando para su posterior venta, así como la eliminación de los residuos y la manipulación y manejo de los mariscos. Manejar cámaras frigoríficas, control de temperaturas y humedad para la adecuada conservación del producto. Atender al cliente con diligencia y cortesía
Otros cursos de esta academia
Dinamización comunitaria
(FreshCo Consultoria y formación SL)
Programar, reorganizar, dinamizar y evaluar actuaciones de intervención social encaminadas al desarrollo de la participación ciudadana y a la articulación de procesos...
Actividades de Venta
(FreshCo Consultoria y formación SL)
Ejecutar las actividades de venta de productos y/o servicios a través de los diferentes canales de comercialización estableciendo relaciones con el cliente de la...
Auxiliar de Carnicería
(FreshCo Consultoria y formación SL)
Recepcionar adecuadamente los productos de la carnicería, supervisar y registrar pesos, así como controlar y seleccionar el género para su venta...
Auxiliar de Caja y Reposición
(FreshCo Consultoria y formación SL)
Colaborar en la aplicación eficaz y apropiada de las técnicas de animación del punto de venta, con objeto de optimizar el espacio de ventas y la incentivación de...
Marketing y compraventa internacional
(FreshCo Consultoria y formación SL)
Obtener y tratar información para el sistema de información de mercados elaborando la información de base para la aplicación de las políticas de marketing-mix internacional...
Especialista en Comercio y Alimentación
(FreshCo Consultoria y formación SL)
Capacitar en el dominio de las técnicas y aptitudes que permitan registrar y cobrar las operaciones de compra-venta mediante la utilización de distintos medios de...