Especialista en Anatomía del Aparato Locomotor y Biomecánica (Online)

Información
Euroinnova Formación
199 €
A distancia/online
Anatomía Patológica
Cursos
Descripción del curso
Este curso en Anatomía del Aparato Locomotor y Biomecánica le prepara para conocer la anatomía del aparato locomotor, atendiendo al sistema óseo y el sistema muscular, describir la anatomía regional del cuerpo humano a nivel de extremidades, abdomen, tórax, cabeza y cuello, aprender la anatomía del sistema nervioso, aparato respiratorio, digestivo y sistema circulatorio, comprender los principios básicos de la biomecánica, y aprender la biomecánica de la marcha humana así como la biomecánica del movimiento humano, tanto a nivel de la columna vertebral como de los miembros superiores e inferiores. Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Temario
UNIDAD DIDÁCTICA 1. APARATO LOCOMOTOR: SISTEMA ÓSEO UNIDAD DIDÁCTICA 2. APARATO LOCOMOTOR: SISTEMA MUSCULAR UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANATOMÍA REGIONAL (I) UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANATOMÍA REGIONAL (II) UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL SISTEMA NERVIOSO UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL APARATO RESPIRATORIO UNIDAD DIDÁCTICA 7. EL APARATO DIGESTIVO UNIDAD DIDÁCTICA 8. EL SISTEMA CIRCULATORIO UNIDAD DIDÁCTICA 9. BIOMECÁNICA GENERAL UNIDAD DIDÁCTICA 10. BIOMECÁNICA DE LA MARCHA HUMANA UNIDAD DIDÁCTICA 11. BIOMECÁNICA DEL MOVIMIENTO HUMANO. COLUMNA VERTEBRAL UNIDAD DIDÁCTICA 12. BIOMECÁNICA DEL MOVIMIENTO HUMANO. MIEMBROS SUPERIORES UNIDAD DIDÁCTICA 13. BIOMECÁNICA DEL MOVIMIENTO HUMANO. MIEMBROS INFERIORES
Otros cursos de esta academia
Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Titulación Profesional de DIETAS) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas (Online)
(Euroinnova Formación)
Necesidades nutricionales unidad didáctica 5... dietas en diferentes estados patológicos anexos... hidratos de carbono unidad didáctica 6...
Curso Técnico de Cocina Italiana Profesional (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Verduras y hortalizas... otros productos... la cocina italiana nos ofrece grandes posibilidades en cuanto a innovación y nuevos sabores y nosotros en nuestro curso...
Auxiliar de Psiquiatría (Online)
(Euroinnova Formación)
Actuación ante el enfermo mental unidad didáctica 20... actuación ante la recogida de muestras, medicamentos, sondas y enemas unidad didáctica 23...
Auxiliar de Odontología (Online)
(Euroinnova Formación)
Anestesia y analgesia unidad didáctica 7... farmacología odontológica unidad didáctica 6... endodoncia unidad didáctica 10... la clínica dental unidad didáctica...
Técnico en Micropigmentación: Tecnología, Metodología y Práctica (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Preparados colorantes... fichas paso a paso... el cliente: análisis, captación y asesoramiento... pigmentología ii... metodología y práctica tema 20...
Experto en Evaluación del Desempeño y Gestión por Competencias (Online)
(Euroinnova Formación)
Introducción a las competencias tema 3... gestión por competencias... la evaluación del desempeño se ha consolidado como una herramienta que permite medir el rendimiento...
Nuevo Reglamento Electrotécnico para Baja Tensión (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Instalación de receptores... redes aéreas y subterráneas, sistemas en redes de distribución y alumbrado exterior... previsión de cargas, acometidas e instalaciones...
Técnico Profesional en Serigrafía (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Interpretación de datos técnicos... el color en las tintas de serigrafía... formas de ajuste del marcador en función del soporte... técnica de regulación del horno...
Experto en Preimpresión para Diseñadores y Maquetadores (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Aplique todos sus conocimientos para el diseño y maquetación de todo tipo de material editorial y material gráfico... unificación de criterios en la composición...
Técnico Profesional en Encuadernación Industrial (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Nociones elementales de mecánica... comprobación de calidad en el plegado... utilización de la retractiladora tema 8... el control por muestreo, extracción o toma...
PEDIR INFORMACIÓN