Especialista en Anatomía del Aparato Locomotor y Biomecánica (Online)

Información
Euroinnova Formación
199 €
A distancia/online
Anatomía Patológica
Cursos
Descripción del curso
Este curso en Anatomía del Aparato Locomotor y Biomecánica le prepara para conocer la anatomía del aparato locomotor, atendiendo al sistema óseo y el sistema muscular, describir la anatomía regional del cuerpo humano a nivel de extremidades, abdomen, tórax, cabeza y cuello, aprender la anatomía del sistema nervioso, aparato respiratorio, digestivo y sistema circulatorio, comprender los principios básicos de la biomecánica, y aprender la biomecánica de la marcha humana así como la biomecánica del movimiento humano, tanto a nivel de la columna vertebral como de los miembros superiores e inferiores. Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Temario
UNIDAD DIDÁCTICA 1. APARATO LOCOMOTOR: SISTEMA ÓSEO UNIDAD DIDÁCTICA 2. APARATO LOCOMOTOR: SISTEMA MUSCULAR UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANATOMÍA REGIONAL (I) UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANATOMÍA REGIONAL (II) UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL SISTEMA NERVIOSO UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL APARATO RESPIRATORIO UNIDAD DIDÁCTICA 7. EL APARATO DIGESTIVO UNIDAD DIDÁCTICA 8. EL SISTEMA CIRCULATORIO UNIDAD DIDÁCTICA 9. BIOMECÁNICA GENERAL UNIDAD DIDÁCTICA 10. BIOMECÁNICA DE LA MARCHA HUMANA UNIDAD DIDÁCTICA 11. BIOMECÁNICA DEL MOVIMIENTO HUMANO. COLUMNA VERTEBRAL UNIDAD DIDÁCTICA 12. BIOMECÁNICA DEL MOVIMIENTO HUMANO. MIEMBROS SUPERIORES UNIDAD DIDÁCTICA 13. BIOMECÁNICA DEL MOVIMIENTO HUMANO. MIEMBROS INFERIORES
Otros cursos de esta academia
Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Titulación Profesional de DIETAS) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas (Online)
(Euroinnova Formación)
Por tanto el programa formativo ayudará a disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas en los distintos...
Curso Técnico de Cocina Italiana Profesional (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Introducción a la cocina italiana... verduras y hortalizas... la cocina italiana nos ofrece grandes posibilidades en cuanto a innovación y nuevos sabores y nosotros...
Auxiliar de Psiquiatría (Online)
(Euroinnova Formación)
Trastornos disociativos unidad didáctica 12... actuación ante la recogida de muestras, medicamentos, sondas y enemas unidad didáctica 23... unidad didáctica 1...
Auxiliar de Odontología (Online)
(Euroinnova Formación)
La clínica dental unidad didáctica 2... doble titulación expedida por euroinnova business school y avalada por la escuela superior de cualificaciones profesionales...
Técnico en Micropigmentación: Tecnología, Metodología y Práctica (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Seguimiento al cliente: riesgos y medidas preventivas... prevención de infecciones y transmisión de enfermedades... asepsia, antisepsia, desinfección y esterilización...
Experto en Evaluación del Desempeño y Gestión por Competencias (Online)
(Euroinnova Formación)
La evaluación del desempeño se ha consolidado como una herramienta que permite medir el rendimiento de los empleados y sirve de base para diseñar sus planes de desarrollo...
Nuevo Reglamento Electrotécnico para Baja Tensión (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Redes aéreas y subterráneas, sistemas en redes de distribución y alumbrado exterior... capacitar para regular los métodos de instalación, las tramitaciones, inspecciones...
Técnico Profesional en Serigrafía (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Técnica de regulación del horno de secado tema 29... el color en las tintas de serigrafía... formas de ajuste del marcador en función del soporte...
Experto en Preimpresión para Diseñadores y Maquetadores (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Maquete y diseñe todo tipo de manuales, ediciones, gráficos, revistas, etc, a nivel profesional... unificación de criterios en la composición seguida...
Técnico Profesional en Encuadernación Industrial (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Normativa de higiene... normativa de seguridad en el almacenaje de papel, cartón, plásticos y colas... comprobación de calidad en el guillotinado...
PEDIR INFORMACIÓN